Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выглядишь как дурочка, пьяная Снегурочка ;)

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"по молодости" - могла и выпить...сейчас думаю - именно по этой причине:
"алкоголь - есть замечательное лекарство от зажатости и комплексов".

- ну так и пиши прямо: "а счас я уже ебстися не боюсь!" а то метафоры...:D:D:D

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, Серега, за шо я тебя люблю - так это за точность и лаконичность.
И ведь ни единого лишнего слова!

блин.. вот скажите, как бороться с ежедневным поглощением парнем пива..?? Это же ужас.. во-первых, цалавацца неприкольно, во-вторых, пивной алкоголизм тоже имеет место развиться ((

а пьет из любви к пиву или за компанию?

если первое,то ..тут сложно

если второе.юто на фиг такую компанию

блин.. вот скажите, как бороться с ежедневным поглощением парнем пива..?? Это же ужас.. во-первых, цалавацца неприкольно, во-вторых, пивной алкоголизм тоже имеет место развиться ((
Введи такое правило: после выпитого пива с поцелуями не лезть ;)

Из любви к пиву... (

Ежевика - и так морщусь и всем видом выражаю "фе".. помогает ненадолго...
Так не морщиться надо, а не целовать. Вообще :-)
Я вот тоже ужасно не люблю запах пива. Хоть таких уж любителей пива не припомню, но в тех редких случаях возникновения желания выпить этой дряни предупреждала, что ко мне потом лучше не приближаться :-)
Верили.
Или, может, пива не так хотелось - не знаю :-)

никак... :(
мой тоже пьет каждый день. я раньше психовала, и цаловаться отказывалась и ваще... и шо? ниче не помогло. Правда ради меня он сократил потребление с литра до пол литра каждый день. И это был подвиг невъебенный! :eek:
ладно, я уже не обращаю внимания, привыкла.
я ж его люблю... :rolleyes:

Введи такое правило: после выпитого пива с поцелуями не лезть ;)

непомогает.
ну не лезет он и что ? :незнаю:
а мне-то что делать?

Из любви к пиву... (

Ежевика - и так морщусь и всем видом выражаю "фе".. помогает ненадолго...

мой тоже из любви к пиву. компании у него нет, он волк-одиночка.
вобщем чтоб целоваться не пртивно - я тоже выпиваю пиво, и уже все равно становится, от кого там этим пивом пахнет :D

мой тоже пьет каждый день. я раньше психовала, и цаловаться отказывалась и ваще... и шо? ниче не помогло. Правда ради меня он сократил потребление с литра до пол литра каждый день. И это был подвиг невъебенный! :eek:

Вообще то литр и даже пол литра каждый день достаточно вредно для многого

он говорит что в Германии пью и по боле - и ничо.
Я так же проводила по аське опрос у моих контактов М пола, пьют ли они пиво каждый день, считается ли это отклонением от нормы, и если нет, то где предел?
Выяснилось, что многие пьют каждый день. По бутылочке как минимум.
Больше 2-х пол литровых бутылок в будние дни просто так - считается уже ненормальным.
Вот!

он говорит что в Германии пью и по боле - и ничо.
Я так же проводила по аське опрос у моих контактов М пола, пьют ли они пиво каждый день, считается ли это отклонением от нормы, и если нет, то где предел?
Выяснилось, что многие пьют каждый день. По бутылочке как минимум.
Больше 2-х пол литровых бутылок в будние дни просто так - считается уже ненормальным.
Вот!

Я раньше тоже позволял себе 1-2 бутылочки пиво вкусьненького, но потом стал замичать за собой норму, сейчас максимум 3 в неделю.

И это говоришь ты??? Ну я понимаю наезд типа "он пьет больше меня"...

стим, ты не в теме.
а если еще и глаза разуешь, то прочитаешь вот это:
вобщем чтоб целоваться не пртивно - я тоже выпиваю пиво, и уже все равно становится, от кого там этим пивом пахнет

или по-твоему мне каждый день целоваться не нужно?
конечно нужно! :-)

стим, ты не в теме.
а если еще и глаза разуешь, то прочитаешь вот это:

или по-твоему мне каждый день целоваться не нужно?
конечно нужно! :-)

Да в том-то и дело что в теме... А сколько дней в неделю бывает что ты пиво не пьешь совсем?

бывают и такие дни :-)

но никого это не должно касаться ваще-то... :dead

Пиво... да, это проблема. Лечится водкой.

Serega сказав(ла):
- ну так и пиши прямо: "а счас я уже ебстися не боюсь!" а то метафоры...
ну...собсна - так и есть.
и "ебстися"(с) - тоже:-)
а кроме того, сюда можно отнестись - не боюсь быть собой, не стараюсь строить из себя нечто лучшее, чем я есть на самом деле...и т.п., и т.п.:)
но, Серега, Вы зрите в корень - собсна боязнь "ебстися" - немаловажная составляющая сего перечня комплексов(коими многие дефачки страдают в юном возрасте:-))

Чрезмерное потребление пива приводит к тому, что рентгенологи называют синдромом "пивного сердца" или синдромом "капронового чулка". Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносное русло. При большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. При злоупотреблении пивом сердце становится дряблым, "провисает", теряет безвозвратно функции "живого мотора".
Пиво по-разному влияет на мужской и женский организмы. В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы.
У женщин вероятность заболевания раком грудной железы растет пропорционально количеству выпитого пива. Особенно опасно пить пиво женщинам, вкармливающим ребенка грудным молоком. У ребенка вероятно возникновение эпилептических судорог, а со временем может возникнуть и эпилепсия
В прошлом веке руководители государств собрались на форум, где решили сократить выпуск крепких напитков и наладить выпуск более слабых. Посчитав, что от слабых напитков вреда меньше. А в итоге в Европе разразилась настоящая эпидемия алкоголизма. Пивной алкоголизм оказался хуже водочного, да и развивается он быстрее. Это хорошо заметно на примере Германии, где большинство пьющего населения страдает именно от пивного алкоголизма, т.к. пиво считается традиционным национальным напитком.
Пивной алкоголизм опаснее водочного, т.к. развивается незаметно. Пивное опьянение создает ложное впечатление благополучия. Пиво даже не считают алкоголем. К тому же его потребление не приводит к таким эксцессам как пьяные драки и вытрезвители (или приводит редко). А человек, испытывая потребность к пиву, не испытывает тревоги, как при потребности к водке.
Пивное пристрастие губит организм еще коварнее, чем водочное. Последствия пристрастия чрезвычайно тяжелы: миокардит дистрофия, цирроз печени, гепатит, поражение клеток, нарушение интеллекта, тяжелые психопатоподобные изменения.
Все врачи-наркологи подчеркивают, что бороться с пивным алкоголизмом сложнее, чем с водочным. Не осознавая коварной опасности, человек не стремиться так активно бороться с ним. И релаксирующее действие пива на организм хочется ощущать снова и снова.
Людям, не понимающим всей опасности, которую таит в себе пиво, стоит прислушаться к словам специалистов-наркологов и людям, страдающим пивным алкоголизмом:
- Пиво мы называем "входными воротами" алкоголизма. Пивной алкоголизм дольше формируется (от 1 года до нескольких лет), но тяжело протекает. И выход из такого запоя очень длительный. Последствия его более разрушительные. В организме повышается объем циркулирующей жидкости, следовательно, увеличивается нагрузка на сердце и почки, а это приводит к развитию серьезных патологий. Я уже не говорю о мозге и печени - эти органы страдают в первую очередь. (Вершаденко Иван Иванович);

Ваще конешно херово, что бабы пьют. Тем более что их присаживают на эту хуету их ёбари и парни.

Однако стоит отметить, что пиво в Харькове льется и пьётся как вода, та даже легче. Почему так - не знаю.

Честногря - это пиздец, в стране какая-то пивная, блядь, культура прямо. Всё делаиццо под пивко.

Скоро и пердеть без "горна" в руке будет негламурно.

А если пиво пьется раз в неделю, а то и реже - это очень скверно?
Количество - 1-2 бутылки.

А если пиво пьется раз в неделю, а то и реже - это очень скверно?
Количество - 1-2 бутылки.

в принципе насколько я знаю...такое количество не вредно...наоборот пополните организм витаминчиками и простимулируете луковицы волос.
в этом деле, как и во всем другом, главное знать норму...на то оно и слабоалкогольное. что пить его легко, а привыкать еще легче....
Будьте осторожны!
Лишний раз можно выпить сока!
Здоровый образ жизни нынче должен стать модным. ведь мы уже в 21 веке...пора перестать заниматься самоуничтожением...хотя....эммм... дети Индиго...уверена они будут умнее нас.

а если мне жизнь не интересна (я с децтва суицидником расту) - тогда можно заниматься самоуничтожением?

Назад
Зверху Знизу