Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С мужем в разводе. Хочу поехать с ребенком заграницу к родственникам, планирую ездить каждое лето на 2 недели где-то. Муж согласен подписать разрешение, заверенное у нотариуса.
ВОПРОС: это разрешение делается единоразово и я могу скажем 10 лет подряд ездить на определенное время отдыхать или имеет какой-то срок и его нужно делать каждый раз, когда я хочу покинуть территорию Украины?
спасибо. а если я подам в суд, и будет решение суда что можно ездить например раз в год на 30 дней (в данный момент меня россия интересует), это решение суда не единоразовое? п.с. подскажите, как лучше поступить, подать в суд, чтоб было решение, просто бабушка с дедушкой живут в России, хотелось бы хоть бы летом внука недельки на 2 возить к ним...
я б с удовольствием лишила бы... но... ОН платит нам через почту 500 грн в месяц, стабильно, якобы "алименты", а через почту, потому, чтоб были квитанции вдруг я подам в суд... а в воспитании не учавствует... может подскажите есть ли основания?
ну... если честно боюсь я этой тягонины... да и муженек бывший просто так не отступит(((лишение родительских прав не освобождает от алиментов
Лучше лишить родительских прав в суде и ездить туда, куда душа пожелает без нотариально заверенного разрешения.
а если оно *** (только не нужно нотаций типа знала за кого замуж выходила,от кого рожала... наша ситуация темный лес) и я не хочу чтобы МОЙ!!! ребенок общался с папашей-быдлом, которому говоришь не иди на ту горку, например с малышом, а он идет и при этом пьет пиво и ему пофиг... и я не хочу унижаться и каждый раз искать его (то у него телефон отключен, то он его сдал в ломбард...) как мне что-то от него нужно... знаю, ****, что вышла замуж, лучше бы была матерью-одиночкой и геммороя было бы меньше, сама настояна на свадьбе((( но ребенок не при чем!!! и чего ему то страдать от такого папаши...Нужно нормальные отношения поддерживать с отцом ребенка, и он спокойно будет подписывать ежегодно разрешение на выезд ребенка на отдых за границей.