Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видный мужчина

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Игнетенко, сравнивать ту же Тетчер с Тимошенко, енто все равно, что сравнивать гривну с фунтом, фунт вроде круче вот только и то и то деньги!!!

Сравнивать можно, чего ж не сравнивать. Обе политики, обеих многие не любят.

А когда выборы закончатся в Украине? Чтобы в полiтику тут не вляпываться практически в любой теме?

в январе-феврале вроде, если честно не особо в курсе:D
Но в ЖХФ, я думаю, не особо буйствовать будут)))

Не ёрничайте, Алеон.

Почему?:іржач::іржач::іржач:

Я тут обмозговал на досуге. Опустим сложные рассуждения, перейдем сразу к делу. Голосуйте за Яценюка!;):клас:

Яценюк умеет рассуждать.
Посилання видалено
Яценюк публичный человек.
Посилання видалено
Яценюк много работает.
Посилання видалено
Яценюк простой и приятный человек.
Посилання видалено
Яценюк серьезный человек.
Посилання видалено
Яценюк стильный мужчина в золотом возрасте.
Посилання видалено
Яценюк не чужд прекрасному - любит музыку.
Переглянути вкладення 13262765
Яценюк показывает, куда идти.
Посилання видалено
У Яценюка есть сердце.
Посилання видалено
Яценюк патриот.
Посилання видалено
Яценюк может быть воинственным и благородным, как Че Гевара, если того потребует ситуация.
Переглянути вкладення 13262766

а еще "по не проверенной информации" в его штабе само больше платят!!!

Сравниться с сегодняшней Маргарет - незавидная перспектива: старушка не в состоянии написать собственную фамилию :(

Я тут обмозговал на досуге. Опустим сложные рассуждения, перейдем сразу к делу. Голосуйте за Яценюка!;):клас:

Фу... "а этого с руля уберите!" (с)

открываем учебник истории ищем ответы...
Хотя ее и называют буржуазной, в контексте данной темы, эффект был тот же самый поголовная ***** дворянства-------"рабочими, селянами и матросами"...

Не пойму :незнаю:, ты действительно все "в лоб" понимаешь или прикидываешься?

Не пойму :незнаю:, ты действительно все "в лоб" понимаешь или прикидываешься?

пообщавшись на ХФ более четырех лет, приходишь к выводу что тех у кого менее трех звезд,как правило, по другом воспринимать не стоит(не в обиду)...
так че там не в лоб было?

пообщавшись на ХФ более четырех лет, приходишь к выводу что тех у кого менее трех звезд,как правило, по другом воспринимать не стоит(не в обиду)...
так че там не в лоб было?

Никаких обид, понимаю. Просто стараюсь не засерать темы, если нечего сказать или неинтересно.
Я имел в виду то, что только в нашей стране (это я так СССР щас назвал, поскольку родился я еще там:)) послереволюционные события получили такое *****ское развитие. И именно из-за нашего менталитета, или мировоззрения, так сказать. Да и нынешние события, как мне кажется, следствия вышесказанного :(

Кстати, ветка - очень серьезный повод задуматься политиканам. Если бы они ее прочитали, конечно. Взять на вооружение фишку Френка Фариана, который набирал симпатичных или просто хорошо смотрящихся на сцене, а пели за них другие, те только рот открывали под фанеру. Вот так вот и поступить: найти симпатичного, выдвинуть его в презики, чтобы он являл собою представительность и вид, а думать за него другие будут.:D
Впрочем, у нас так и происходит, только с внешними данными прокол.:)

форма всегда соответствует содержанию

поэтому опрятность человека, его внешний вид, манера поведения для меня показатель его "чистоплотности" внутренней

поэтому опрятность человека, его внешний вид, манера поведения для меня показатель его "чистоплотности" внутренней
Наливайченко ногти красит, как это сказать - метросексуал. Ты считаешь его идеалом моральной нравственности?

Соответственно, *****, не помещающаяся в камеру, косноязычность и показное бескультурие могут вызвать чувство доверия только у людей аналогичного склада ума:)
Пора темку в политику перемещать или перестать кривляться

Назад
Зверху Знизу