Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видный мужчина

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D логика у вас конечно...

пофиг :rolleyes:
Фима, реальная власть находится не у тех, кого по телевизору показвают. И даже не у тех, которым дают за меч подержаться (коих Игнатенко постил). Как при советах, были колхозники и рабочие, которые дружно по команде поднимали партбилеты, так и сейчас в России сидят всякие гимнастки Кабаевы, на Украине - боксёры с отбитыми мозгами Клички. У них задача - иметь презентабельный вид и дружно по команде нажимать кнопочки на пультах голосования. Президент - главная кукла в спектакле Карабаса.

Фима, реальная власть находится не у тех, кого по телевизору показвают. И даже не у тех, которым дают за меч подержаться (коих Игнатенко постил). Как при советах, были колхозники и рабочие, которые дружно по команде поднимали партбилеты, так и сейчас в России сидят всякие гимнастки Кабаевы, на Украине - боксёры с отбитыми мозгами Клички. У них задача - иметь презентабельный вид и дружно по команде нажимать кнопочки на пультах голосования. Президент - главная кукла в спектакле Карабаса.

согласна

имела ввиду немного другое, равно как и "форма" для меня - это не костюм от "Kogototam":) и не накрашенные ногти

А вообще согласна с Banny Simpson, тема из серии вагонные споры

форма всегда соответствует содержанию

Ерунда.

Деревянные конструктивные элементы красивого в архитектурном отношении сооружения могут быть изъедены шашелем и рухнуть в любой момент (как пример, что за внешней привлекательностью может скрываться гнилое содержание),

здание может быть возведено с применением цементно-песчаного раствора, в состав которого входит 90% песка (как пример ненадежности того, что выглядит построенным на века),

применили для перекрытий не ту марку стали - рухнуло перекрытие - в рез-те человеческие жертвы.

Это я к тому, что польза, прочность, красота - в идеале составляющие любой кострукции, будь- то отдельно взятый индивидум, семейный альянс либо строительный объект.

На деле за красивым фасадом может скрываться все, что угодно, поэтому то, что ты утверждаешь - ерунда.
"Под этой личиной, скрывался, блин, уголовник...в жизни не скажешь, ну настоящий полковник"с

PS на эту же тему вспомнила чье-то высказвание:"красавец-мужчина, будь он еще и немым был бы само совершенство"
Вообще много примеров можно привести, опровергающих "закон" единства формы и содержания, некогда просто.

Останнє редагування:
Ерунда.

Деревянные конструктивные элементы красивого в архитектурном отношении сооружения могут быть изъедены шашелем и рухнуть в любой момент (как пример, что за внешней привлекательностью может скрываться гнилое содержание),

здание может быть возведено с применением цементно-песчаного раствора, в состав которого входит 90% песка (как пример ненадежности того, что выглядит построенным на века),

применили для перекрытий не ту марку стали - рухнуло перекрытие - в рез-те человеческие жертвы.

Это я к тому, что польза, прочность, красота - в идеале составляющие любой кострукции, будь- то отдельно взятый индивидум, семейный альянс либо строительный объект.

На деле за красивым фасадом может скрываться все, что угодно, поэтому то, что ты утверждаешь - ерунда.
"Под этой личиной, скрывался, блин, уголовник...в жизни не скажешь, ну настоящий полковник"с

PS на эту же тему вспомнила чье-то высказвание:"красавец-мужчина, будь он еще и немым был бы само совершенство"
Вообще много примеров можно привести, опровергающих "закон" единства формы и содержания, некогда просто.

ваш пост как х..й в метр длиной - круто, но совершенно бесполезно:rolleyes:

и вообще куда вас все время заносит - то зарплата в конвертах, то блин "деревянные конструктивные элементы красивого в архитектурном отношении сооружения"(с) - какие-то подозрительные аллегории:увага:

на досуге приведите все же научно обоснованные примеры, опровергающие...

на досуге приведите все же научно обоснованные примеры, опровергающие...

Теперь знаю, чем заняться на досуге.;), с тобой буду дискутировать.
Хочется, что ни говори, произвести на тебя впечатление.:)

Вот самого интересного не произнесли! КТО прячется под псевдонимом Карабас? "Имя, сестrа, имя"(с)

Сколько он тебе заплатил за эту тему?! А?! За сколько ты продала родину?!! И как тебе теперь спится ночью?!!

Мне брезгливо от этой темы.

Про брезгливость в соседней темке - вам туда :D

Вот самого интересного не произнесли! КТО прячется под псевдонимом Карабас? "Имя, сестrа, имя"(с)
Вы хотите захомутать кого-либо из молодых отпрысков сих влиятельных домов? ;)

Вы хотите захомутать кого-либо из молодых отпрысков сих влиятельных домов? ;)

Фи, как мелко. :rolleyes:

Снова вспомнилась старая шутка:

Чапай подставляет табурет, чтобы заглянуть в окошко баньки, где моеццо Анка. А Петька стыдит его:
- ВасильВаныч! Вы шо, голых баб не видели?
- Цыть, Петька! Я хочу посмотреть, чьё она мыло возьмёт.

Назад
Зверху Знизу