Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видный мужчина

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
учиться надо было в универе :D Аристотель ещё ясно показал что такое аристократия и что такое олигархия и чем они отличаются. я уже не говорю о механизмах формирования.

аристократия (греч.) - власть лучших

олигархия (греч.) - власть немногих (некоторых)

для Украины актуален термин клептократия (власть воров - как форма олигархии) и охлократия (власть толпы, *****). они могут прекрасно сочетаться. власть воров наверху опирается на охлократическое сознание "масс", шариковизированных за годы совка.

меняй страну и не нуди
или в политику
извини, если была слишком груба :)

Игнатенко, ты что, от нечего делать "Mein Kampf" перечитал? ;-)

учиться надо было в универе :D Аристотель ещё ясно показал что такое аристократия и что такое олигархия и чем они отличаются. я уже не говорю о механизмах формирования.

аристократия (греч.) - власть лучших

олигархия (греч.) - власть немногих (некоторых)

для Украины актуален термин клептократия (власть воров - как форма олигархии) и охлократия (власть толпы, *****). они могут прекрасно сочетаться. власть воров наверху опирается на охлократическое сознание "масс", шариковизированных за годы совка.

Игнатенко, ты забываешь про деток олигархов, которые выросли под Лондоном и как не странно, возвращаются назад...
Они и есть ента власть лучших!!!

Игнатенко, ты забываешь про деток олигархов, которые выросли под Лондоном и как не странно, возвращаются назад...
Они и есть ента власть лучших!!!

ещё раз для плохо слышащих :D

аристократия - власть лучших, а не "рождённых от тех кто при власти".

наличие аристократии предполагает эффективные механизмы её формирования. среди них благородное происхождение - только один из.

(кстате, можно ли считать благородным происхождение, скажем, от комсомольской активистки и обкомовского мажорика плюс проживание в Англии на ворованные денюжки? :confused: меня терзают смутные сомнения :D )

ещё раз для плохо слышащих :D

аристократия - власть лучших, а не "рождённых от тех кто при власти".

эээээээ
А как у нас лучшие в социуме определяются?))))))))

П,С Если ты родился от тех кто при власти ты уже не можешь быть лучшим?

наличие аристократии предполагает эффективные механизмы её формирования. среди них благородное происхождение - только один из.

И что ты под ентим понимаешь?

(кстате, можно ли считать благородным происхождение, скажем, от комсомольской активистки и обкомовского мажорика плюс проживание в Англии на ворованные денюжки? :confused: меня терзают смутные сомнения :D )

Почему?

вот, скажем, две биографии:

Получила образование на юридическом факультете Зальцбургского университета, который окончила в 1970 со степенью доктора права. До 1983 работала по специальности в частном секторе. На дипломатической службе с 1984. Занимала ряд важных должностей в системе международных организаций, в частности, была шефом протокола генерального секретаря ООН Бутроса Бутрос-Гали в 1994—1995.

Статс-секретарь австрийского правительства в 1995—2000. Министр иностранных дел Австрии в 2000—2004. Выдвигалась Австрийской народной партией в качестве кандидата на пост президента Австрии в 2004, но потерпела поражение на выборах от представителя социалистов Хайнца Фишера.

Европейский комиссар с 2004.

Замужем вторым браком за литературоведом Франсиско Ферреро Кампосом, преподающим в Венском университете.

---

Родилась в Днепропетровске 27 ноября 1960 года. Окончила Днепропетровский государственный университет, экономический факультет, по специальности экономист-кибернетик. На первом курсе университета вышла замуж за сына местного партийного бонзы.

По окончании университета работала инженером-экономистом на Днепропетровском машиностроительном заводе им. Ленина. С 1989 г. пользуясь связями свекра в полукриминальном бизнесе под комсомольской крышей. Активно используя коррупционные схемы в правительстве расширяет бизнес. Неоднократно находилась под уголовным преследованием, т.ч. объявлялась в розыск ордером Интерпола. Обвинялась в связях с осуждённым в США по обвинению в коррупции и уклонению от налогов украинским премьер-министром.

Коррупционно-предпринимательскую активность сочетает с политической деятельностью, участием в работе ряда правительств. Имеет имидж "газовой принцессы", известна своим эпатажным поведением и страстью к роскошным нарядам. Источники доходов не раскрывает.
Дочь без определённых занятий, замужем за рок-музыкантом.

Посилання видалено

эээээээ
А как у нас лучшие в социуме определяются?))))))))

П,С Если ты родился от тех кто при власти ты уже не можешь быть лучшим?

И что ты под ентим понимаешь?

Почему?

дальнейшие консультации - за оплату. :D

Скучно Игнатенко
Я уже выше написал, что думаю по ентому поводу, а ты опять свою волынку заиграл!!!

Игнатенко, давайте к делу. За кого голосовать? :confused: ;-)

Коррупционно-предпринимательскую активность сочетает с политической деятельностью, участием в работе ряда правительств. Имеет имидж "газовой принцессы", известна своим эпатажным поведением и страстью к роскошным нарядам. Источники доходов не раскрывает.

Когда же эту суку закажут за все её проделки?

Когда же эту суку закажут за все её проделки?
Да ладно бы еще с проделками. Но за такое
Дочь без определённых занятий, замужем за рок-музыкантом.
***рить надо. Ящетаю
6.gif

Скучно Игнатенко
Я уже выше написал, что думаю по ентому поводу, а ты опять свою волынку заиграл!!!

увы, думание не подкреплено знаниями и аргументами. это воопще вещи скушные :нудно:

Экий ты... мм... неординарный: то младенцев в суппе постишь, а то свежей крови жемчужной красотки жаждешь :eek:

Есть несколько особей, к которым такую "лищную непрыязьнь испитиваю". Ещё, например, первая в истории планеты женщина-******* Кондолиза Райс. Её я готов публично унижать с расовой и половой точки зрения. Запросто.

***ть... ну и пример ты привёл - лучше б её Интерпол разыскивал, чем такие отметки в биографии ;-)

Какая-то бесполезная бюрократическая шушера, которую даже не выбрали по человечески нигде ни разу.

согласен, звезда, так скажем, не самая крупная. но сравнительно с комсовой "принцессой" местного разлива смотритсо даже не сказать как выгодно.

с Тетчер сравнивать было бы просто смешно :D терялись бы всякие ориентиры.

Игнатенко, так и не написал мне три строки, о которых я просила...

Ребята, вы када не выпендриваетесь, а серьёзно разговоритесь, с вами даже интересно становится. :угу:

Это страх перед грозными независимыми тётками или отголоски детских снов? :D

Холодный расчёт: при сгорании такой особи в неиллюзорной топке биореактора, энергии получится немножко больше, чем от сгорания обычного среднестатистического ****юка.

президент,так как это лицо страны,должен быть не только грамотен и умен,но и обладать хорошей внешностью

Назад
Зверху Знизу