Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видный мужчина

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Видный мужчина

Речь идет о публичных людях: политиках, чиновниках, руководителях и т.д. Должен ли такой мужчина обязательно быть симпатичным? Или пусть будет хоть **** записной и вам плевать на это?

И еще... Можно ли считать глупостью, ******ью и даже проявлением неуважения, если публичный человек не следит за своей внешностью? Тогда насколько он должен быть озабочен экстерьером?

Вот и политик...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

не понятно, ты его считаешь видным и следящим за собой или наоборот?

меня его реклама на ТВ не порадовала, у него там цвет лица мрачный
серого цвета, как у наших шахтеров
ну что за тяга к такой мрачности во время предвыборной кампании? :confused:

О да, Тигипко красавчик во всех отношениях, с какой стороны не поверни. Но как политик, пока малоперспективен в виду того, что есть силы, имеющие гораздо более масштабную поддержку

Президент должен быть главное симпатичным. А все остальное не важно.

публичный человек обязан выглядеть так, чтобы на него было приятно смотреть
красавцем быть, конечно, не обязательно, но опрятным, соответствующим образом одетым, аккуратным-да
чего это я должна лицезреть эти жирные ******ы и огромные животы с экранов
всем в спортзал!))))

Ну давай делать вид, что это совершенно не имеет значения! Ты лично испытываешь прилив радостных эмоций и расположение к незнакомому человеку с гнилыми зубами и черными огрызками ногтей? Доверяешь его суждениям о судьбах мира?

они все одинаковые примерно, пусть хоть симпатичным будет
я решила голосовать чисто из эстетических соображений:D

*голос К.О. за кадром" приходить к власти любовью. а придя, держать силой.

Шо поделать-встречают по одежке. А провожают по импичменту !

Хорошо,когда публичный человек симпатичный,следящий за своей внешностью.А еще лучше,когда он еще и умный.Когда-то один тележурналист говорил,что если у вас есть кумир,то лучше не слушать интервью с ним,иначе он может вас разочаровать (это он о своем кумире-солисте Depeche Mode-говорил).Лично мне Тигипко очень нравится-симпатичный и умный мужик

Речь идет о публичных людях: политиках, чиновниках, руководителях и т.д. Должен ли такой мужчина обязательно быть симпатичным? Или пусть будет хоть **** записной и вам плевать на это?

И еще... Можно ли считать глупостью, ******ью и даже проявлением неуважения, если публичный человек не следит за своей внешностью? Тогда насколько он должен быть озабочен экстерьером?

Вот и политик...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

реклама на форуме платная
банте:ги:

Ну как показывает местный опыт - таки да, не важно ничего, все равно будет все точно так же. А так его хотя бы показать по телеку не так стыдно будет, да.

Назад
Зверху Знизу