4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Видный мужчина

Речь идет о публичных людях: политиках, чиновниках, руководителях и т.д. Должен ли такой мужчина обязательно быть симпатичным? Или пусть будет хоть урод записной и вам плевать на это?

И еще... Можно ли считать глупостью, тупостью и даже проявлением неуважения, если публичный человек не следит за своей внешностью? Тогда насколько он должен быть озабочен экстерьером?

Вот и политик...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

не понятно, ты его считаешь видным и следящим за собой или наоборот?

меня его реклама на ТВ не порадовала, у него там цвет лица мрачный
серого цвета, как у наших шахтеров
ну что за тяга к такой мрачности во время предвыборной кампании? :confused:

О да, Тигипко красавчик во всех отношениях, с какой стороны не поверни. Но как политик, пока малоперспективен в виду того, что есть силы, имеющие гораздо более масштабную поддержку

публичный человек обязан выглядеть так, чтобы на него было приятно смотреть
красавцем быть, конечно, не обязательно, но опрятным, соответствующим образом одетым, аккуратным-да
чего это я должна лицезреть эти жирные задницы и огромные животы с экранов
всем в спортзал!))))

Президент должен быть главное симпатичным. А все остальное не важно.

Ну давай делать вид, что это совершенно не имеет значения! Ты лично испытываешь прилив радостных эмоций и расположение к незнакомому человеку с гнилыми зубами и черными огрызками ногтей? Доверяешь его суждениям о судьбах мира?

они все одинаковые примерно, пусть хоть симпатичным будет
я решила голосовать чисто из эстетических соображений:D

Хорошо,когда публичный человек симпатичный,следящий за своей внешностью.А еще лучше,когда он еще и умный.Когда-то один тележурналист говорил,что если у вас есть кумир,то лучше не слушать интервью с ним,иначе он может вас разочаровать (это он о своем кумире-солисте Depeche Mode-говорил).Лично мне Тигипко очень нравится-симпатичный и умный мужик

Речь идет о публичных людях: политиках, чиновниках, руководителях и т.д. Должен ли такой мужчина обязательно быть симпатичным? Или пусть будет хоть урод записной и вам плевать на это?

И еще... Можно ли считать глупостью, тупостью и даже проявлением неуважения, если публичный человек не следит за своей внешностью? Тогда насколько он должен быть озабочен экстерьером?

Вот и политик...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

реклама на форуме платная
банте:ги:

Ну как показывает местный опыт - таки да, не важно ничего, все равно будет все точно так же. А так его хотя бы показать по телеку не так стыдно будет, да.

Назад
Зверху Знизу