Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делай нормальное отопление и утепление.
И мыться катаньем. Бинго!Делай нормальное отопление и утепление.
А если электричество начнут отключать? Твердотопливный на естественной циркуляции хоть как-то греть будет, а насос всё.Надо ставить тепловой насос, сейчас что газом топить что тепловым насосом отапливаться - цена одна, с дровами и углем будет геморрой, да и следить за твердотоплевными котлами это большая головная боль.![]()
Нет, платить надо по рыночной цене, а не потому что можно газ добывать дешево за счет того что в Ахтырке дешево жить работникам. Таким образом денег больше в бюджет попадет(субсидии ж надо откуда то брать), газовая отрасль себя лучше чувствует(больше денег в зарплаты, больше расходов у работников), развивается альтернативная энергетика(потому что **** дорого, а потому что дорого и востребовано). Сейчас это 95$ за тыс кубов + доставка и инфраструктура(которая в гавно), но у нас контракты на астрономические суммы, и платить их будет не бизнес а мы лично(но это можно отдельную тему создавать)Правильно, нужно платить как есть, т.е. чуть больше себестоимости добычи собственного газа. На данный момент реальная себестоимость собственного газа 40 долларов, а то и меньше. Нынешняя 1 тыс грн за тыс кубов (50 долларов) вполне адекватная стоимость
Нет, платить надо по рыночной цене, а не потому что можно газ добывать дешево за счет того что в Ахтырке дешево жить работникам. Таким образом денег больше в бюджет попадет(субсидии ж надо откуда то брать), газовая отрасль себя лучше чувствует(больше денег в зарплаты, больше расходов у работников), развивается альтернативная энергетика(потому что **** дорого, а потому что дорого и востребовано). Сейчас это 95$ за тыс кубов + доставка и инфраструктура(которая в гавно), но у нас контракты на астрономические суммы, и платить их будет не бизнес а мы лично(но это можно отдельную тему создавать)
та херня! платить просто перестанут та и все. уже было такое нихера они не добются.
Вот какая связь между зарплатой и ценой импортного газа?
А какого *** ты должен платить за компьютер, с которого постишь ****у на хф, по мировым ценам? Сколько щас стоит компьютер минимальных зарплат? Пойди с покрышками на майдан и требуй, шоб *****, продавали i7 за 300 грн за счет бюджета.
Если чинушка протирает штаны, мусор крышует рекет, ****** наебывает себе подобных, планктон жует сопли в офисе откуда деньги?
Производство то в ****.
Как в индии люди живут без европйеских зарплат? А в африке?
сейчас на 200-300 дол в месяц нормально можно жить ..в том году это сделать было невозможно!!а сейчас 5000-6000 гр в месяц даже учесть инфляцию хватает за все заплатить плюс неплохо питаться..вот это единственный плюс как для моей семьи так как получаем перевод в долларах..я думаю все будет хорошо
Ну ВЫ можете думать шо угодно, но цены будут европейские, а зарплаты сколько заработаете.
я говорю про себя .то что я получал перевод 300 дол в месяц и мне их нехватало сейчас как кот в масле5 или 6 килогривен еще нужно где то раздобыть. И если государство содержало штат учителей, ментов, врачей и платило им немногим больше минималки, то как минимум требовать от них быстро найти из воздуха 5 6 килогривен не есть возможным.
или всем надо на барабан в заповедник учиться лоходромить приезжих пейсанов? Так не все к этому склонны да и будущие поколения как то надо учить, лечить и лелеять. А не то на куя нам это государство?
Это вы можете на кухне в кругу семьи рассказать, но никак не народу, повторю народу, Украины. А народ в этой стране наполовину живет за чертой бедности и страна Украина плетется в самом хвосте не только европейских стран по уровню и, главное, качеству жизни. Вы знаете что такое качество жизни? И как оно связано с уровнем жизни?
Что Вы предлагаете? Ничего не повышать и просрать жкх?
Про качество жизни расскажите не мне. Расскажите в супермаркетах, на забитых машинами дорогах.
Народ вроде как в полной ****, а вон одних сигарет и бухла продается на миллионы.
Господи чи ни проблема! вызвать парнишу и за 100 гр отмотать счетчик. я думаю будет как всегда побузят а потом всем долги и простят.подгонят что за комун.услуги будут сразу с зп.с карточки деньги отчислятся вот и все ..остачу тебе
да не чувак просто тупо не будет газа и все они тоже не лохи знают скоко и куда поставляют .Господи чи ни проблема! вызвать парнишу и за 100 гр отмотать счетчик. я думаю будет как всегда побузят а потом всем долги и простят.
Что Вы предлагаете? Ничего не повышать и просрать жкх?
Про качество жизни расскажите не мне. Расскажите в супермаркетах, на забитых машинами дорогах.
Народ вроде как в полной ****, а вон одних сигарет и бухла продается на миллионы.