Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашел 4 постоянных привел через месяц смотрю оп на 300 гривасов зп подняли
Население-то выдержит, а вот нынешнее правительство - сомневаюсь...
Вы же понимаете,что никто не будет переходить на дрова )
Просто есть национальные решения и что-то из области фантастики . Так вот путем не хитрых вычислений цена в 8 гривен за метр кубический газа при пенсии и ЗП в 1500-3000 гривен это фантастика. А уж повышение цены на газ в 7 раз это сюр )
Вы же понимаете,что никто не будет переходить на дрова )
Кому принадлежат у нас месторождения газа?ну окупается уже добытый газ внутри,
Слышь, так конечно, всем газодобывающим компаниям подняли ренту в хер знает скока раз, а понятное дело, шо хозяевами этих самых добывающих компаний являются никак не украинцы, а европейцы с американцами. Вот они ж горевать стали, мол, нам невыгодно работать, лавэ не то. МВФ он такой чуткий, понимаешь ли. Проблему их решил вот таким нехитрым способом: за счёт населения. А шо?Так таки уже в Киеве признали, шо как бы на куй подымать не нать, ну окупается уже добытый газ внутри, который идет ну исключительно для населения. Все уже тип топ, типо подымем еще процентов на 25% и харе.
Ан нет, комиссия МВФ бумагами пошуршала и пришла к выводу шо "населення" должно еще и газ для олигархической промышленности оплачивать, т.е. поднять на куй в 7 раз и баста. И уехали с тем.
Щас Сеня видать с Петей репу чешут. Подыми на куй вынесут к *****м на покрышках, не подыми куй бабла ввалят ******овцыПаражокс на куй
![]()
Ты так думаешь?
странный мвф.
а почему он не требует повышения пенсий, зп бюджетникам, деклараций не только доходов но и расходов гос.служащих ?
нескладуха какая-то ....
Шо, и Сеня нацбанком заведовал? Мляяя, то пчеловод, то кролик. И все через НБУ прошли. Какая-то чёрная метка, однако.Но мы же это наблюдаем? Я как экономист ваще замечу, что расходы должны идти пропорционально доходам, и последние должны хоть не значительно, но превышать первые. Иначе это все путь с одним концом к постепенному обнищанию и коллапсу всей системы.
И Сеня тоже экономист, он же заведовал в свое время Нацбанком, и он понимает это.
Но талдычит про какую то не свойственную ему мантру ...
странный мвф.
а почему он не требует повышения пенсий, зп бюджетникам, деклараций не только доходов но и расходов гос.служащих ?
нескладуха какая-то ....
Тут с тобой соглашусь народ нынче не тот! Вот сижу на работе в том году и думаю, мала зарплата, и осенила мысль, поискать клиентов для своей конторы ( работаю сторожем инет есть), нашел 4 постоянных привел через месяц смотрю оп на 300 гривасов зп поднялиВот и результат, а то привыкли жаловаться
Вот вотНичего странного в МВФ-е нету. МВФ собирается давать деньги в долш Украине под очень низкие проценты. Хочет, чтобы эти деньги ему когда-нибудь вернули.
Вот ты, будешь давать деньги в долг лыгану, который почти всё, что заработает, тратит на бухло?
Кому принадлежат у нас месторождения газа?
Вот и маладца![]()
![]()
Он требует как раз наоборот ... Почитывайте его требования. Я ж ничего не выдумываю.
Уменьшить на куй и без того нищенские пенсии и соцвыплаты. А то жируют твари в стране с самой недоразвитой в мире экономикой. Должны жить по своим шесткам, нищий так нищий, и не куй тут ебло умным делать.
Тока почему не грят, шо это экономически не правильно и не оправданно? В той же ******е социале такое, шо люди куй раюотают ибо тогда его заберут и придется на куй работать. А если социале на 5 евро уменьшат, так у инх там арабы пол ихней ******ы накуй заваливают палеными автомобилями?
Слышь, так конечно, всем газодобывающим компаниям подняли ренту в хер знает скока раз, а понятное дело, шо хозяевами этих самых добывающих компаний являются никак не украинцы, а европейцы с американцами. Вот они ж горевать стали, мол, нам невыгодно работать, лавэ не то. МВФ он такой чуткий, понимаешь ли. Проблему их решил вот таким нехитрым способом: за счёт населения. А шо?
Мне ***** . я Твердотопливный котел себе делать буду в этом году. **** я этот газ. дровами дешевле и намного спокойней. загрузил и отдыхай. а че жечь найду. Так что только плита останется газоваяи может быть колонка, хотя не факт. если поставлю термоаккумулятор на тонну то и от колонки откажусь. ПУсть ***ло сам газом дышит ****.
Шо, и Сеня нацбанком заведовал? Мляяя, то пчеловод, то кролик. И все через НБУ прошли. Какая-то чёрная метка, однако.