Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем случае:
на кассу
на улице
на вход\выход внутри
ближе к полкам с самыми дорогими товарами
а дальше по бюджету (какие камеры, их количество, задачи и тп)
в общем случае:
на кассу
на улице
на вход\выход внутри
ближе к полкам с самыми дорогими товарами
а дальше по бюджету (какие камеры, их количество, задачи и тп)
Планирую 4- е камерьІ. Я думаю достаточно?
А какие могут быть заморочки. В регистраторе прописать свой IP, выделить порт. Настроить программу на телефоне. Если есть NAT, пробросить порт.
видео с ваших камер?
Ну, видео на Ютубе в формате FullHD 2 мегапикселя. Судя по картинке, у самих камер разрешалово тоже явно не хуже 2 Мпикс. Но для оценки качества картинки лучше выкладывать запись "как есть" в сыром виде на файлообменник, а не на Ютубе с его пережатиями и перекодированиями.что за камеры?
Ну, видео на Ютубе в формате FullHD 2 мегапикселя. Судя по картинке, у самих камер разрешалово тоже явно не хуже 2 Мпикс. Но для оценки качества картинки лучше выкладывать запись "как есть" в сыром виде на файлообменник, а не на Ютубе с его пережатиями и перекодированиями.
Вижу небольшое смазывание в движении, но в целом картинка соответствует типичной нормальной камере 2 Мпикс.
Кстати, планировка дома знакомая. Похоже, типичная панельная девятиэтажка.
что за камеры? Качество оху#нноеХочу себе поставить, соседа вынесли в прошлом году, мы били дома никто ничего не слышал.
самое главное что они скрытые ибо эти упыри тих бы заметили. Я б такие взял пох на цену.
Они у меня не скрытые, к потолку прикрепил
Типа этой 4MP DS-2CD3346WD-I. На али заказывал, сейчас цена 1 778,51 грн.
Они работают в 2МP, нужен рекодер который поддерживает больше 4МP, не вытягивает он 4 камеры
и как эти ублюдки их тогда не заметили?![]()
А вот это минус!
Вообще-то все сигнализации и наблюдения строятся по двум принципам: Кто там, или пошёл вон.
Кто там - скрытое, чтобы не вспугнуть и повязать. Госструктуры используют.
А вот в открытую - наоборот, отогнать. Вполне, кстати, таблички хватает. Мол, видеонаблюдение ведется и не суйся! Пусть домушник ту камеру пытается найти. Но отпугнет!
соседям это не понравится если они сами **** под дверью постоянно. А нормальный человек ещё и спасибо скажет. Это, в конце концов, нефиговый плюс к безопасности и порядку.во первых это может сильно не понравится соседям
соседям это не понравится если они сами **** под дверью постоянно. А нормальный человек ещё и спасибо скажет. Это, в конце концов, нефиговый плюс к безопасности и порядку.