Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Угу, я в штатах неделю без документов на машину ездил :D В том числе один раз после разрешенного количества пива...

а я про себя скажу- када в чехии в праге переходил на запрещающий сигнал для пешеходов, водилы остановились и меня пропустили, мило улыбаясь и показывая чтоб я шел спокойно...

Вопрос: каким "таким" страдал? Роликов, где Ливси геройски 15 минут срется с гаером чтобы не показывать ему документы, на форуме хватает.
Подстрекательств ездить с рукописной незаверенноей доверенностью, безграмотного содержания, ложить на требования ПДД, "потому как это всего лишь говенные правила, а не закон", даже садиться за руль через 15 минут после 50 грамм водки - и такое было.

И все это основываясь на где-то подсмотренных (скорее всего у того же шапошникова на сайте) очень спорных и перекрученных толкованиях нормативки.

Так в чем разница? В том, что от шапошникова иногда есть выигранные иски, в качестве побочного эффекта его деятельности. И разница эта не в пользу ливси.

Бывают люди которые не позволяют себя иметь всяким ублюдкам с палочками,бывают люди мыслящие по по принципу что я выехал на дорогу значит уже должен инспектору тк он может все.Ливси видимо из первого примера,ты видимо из второго учитывая способность перекручивать все нормы законов\подзаконных актов итд в пользу гаишников.:)

Будут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20922060&postcount=263

Ливси задрачивает гайца в стиле "Остановка незаконна - документы не передам". Все в соответствии с фантазиями Монзы, который действует точно так же.

А в чем Ливси не прав если есть четкие нормы закона указывающие когда именно мент может просить документы?Я так тоже делаю,не ради задрочки,а принципиально тк достала гопота на дорогах.Некоторых прет наоборот при первом взмахе выпрыгивать из авто и с дрожащими коленками бежать к гайцу...каждому свое.

А в чем Ливси не прав если есть четкие нормы закона указывающие когда именно мент может просить документы?Я так тоже делаю,не ради задрочки,а прирнципиально тк достала гопота на дорогах.

Ливси просто очень не убедителен, по голосу слышно что ему очень страшно и что он щас на истерику сорвется. Нету стали в голосе.

А в чем Ливси не прав если есть четкие нормы закона указывающие когда именно мент может просить документы?
Есть четкие нормы, указывающие когда мент может осуществить остановку.
Про документы просто есть нормы, определяющие право мента.
Увы, и все.

Я так тоже делаю,не ради задрочки,а принципиально тк достала гопота на дорогах.Некоторых прет наоборот при первом взмахе выпрыгивать из авто и с дрожащими коленками бежать к гайцу...каждому свое.
Для особо ****амотных, поясню.
То, чем ты сейчас занимаешься под лозунгом "я не буду бежать к менту на полусогнутых с документами в зубах" - банальная ***ня, дабы убедить себя в том, насколько ты крут против гайдонов.
Причем начинаешь бодаться с ними ты абсолютно не в том случае, когда результат оправдывает усилия, да и еще рискуешь нарваться на статью, абсолютно законно.

Может проще
а) Знать законы
б) думать головой и оценивать ситуацию? И понимать, что гаишник-нюхач - это одно, гаишнеик-жулик - другое, Беркут-гопстопперы - третье?

Хотя нет, тебе гораздо проще считать себя борцуном с системой гопов в форме, который не бежит на полусогнутых к гайдону :D

а я про себя скажу- када в чехии в праге переходил на запрещающий сигнал для пешеходов, водилы остановились и меня пропустили, мило улыбаясь и показывая чтоб я шел спокойно...

... и радостно предвкушая как тебя на другой стороне улицы встретит полицейский с квитанцией на пару сотен за переход на красный :D

Бывают люди которые не позволяют себя иметь всяким ублюдкам с палочками,бывают люди мыслящие по по принципу что я выехал на дорогу значит уже должен инспектору тк он может все.Ливси видимо из первого примера,ты видимо из второго учитывая способность перекручивать все нормы законов\подзаконных актов итд в пользу гаишников.:)

А бывают просто фантазеры, которые делят людей на разные "примеры", как правило черные и белые, т.е. на мудаков и героев, и, естественно, себя относят ко вторым :) При этом не забыв отнести к первым всех, чье мнение хоть немного не совпадает с собственным :)

Да нет, тут как раз таки все однозначно - Ливси тупит по мелочам и нарывается на статью.
Сам понимаешь, в 99% случаев остановки днем они просто ищут выпившего. Нюхнут тебя - и отпустят.
Другое же дело, если они начнут лезть к тебе в багажник или лепить тебе левую пьянку. Вот тут надо отстаивать свои права во всю. Точно так же, как и с Беркутом, мало ли какая у них подстава на уме. Правда в таком случае Ливси сольется, будет бубнить и в конце-концом превратитсья в истеричку

короче, было бы да кабы. Реально это шлюшки вдоль дороги стоят. Хоть что б не говорил. Работает, что они отшиваются - и отлично. Если б все хотя бы так с ними разговаривали, то они б быстрее уволились )))) ИМХО. Я понимаю, что тут все 25 см в длину, с 3к бачей зп и на немецких тачках. Каждому свое...

А бывают просто фантазеры, которые делят людей на разные "примеры", как правило черные и белые, т.е. на мудаков и героев, и, естественно, себя относят ко вторым :) При этом не забыв отнести к первым всех, чье мнение хоть немного не совпадает с собственным :)

95% страны - мудаки однозначно.
Когда я за рулем - все мудаки кроме меня )))) железное правило :іржач::іржач::іржач::іржач:

Работает, что они отшиваются - и отлично.
Работает оно в процентах 30 случаев. Причем в 25 из этих 30 быстрее дать документы и поехать дальше. Не нарушая закон о ДД и не подставляясь под 126ю\185ю

Если б все хотя бы так с ними разговаривали, то они б быстрее уволились ))))
Хоть один то уволился, а?

Хоть один то уволился, а?

так ты перестань им давать бабки и уволится :D кушать захочет - пойдет работать

Даже уволенные восстанавливаются :D

Та да, и лансер ему подарили :D А черенок вез, что б лопату отрпемонтировать картоху садить, как азарыч завещал

Ну если для тебя человек который хоть как то гайцов пытается ставить на место,по закону-герой,значит пусть будет так,значит страна уже докатилась до такого плинтуса что просто не желание быть терпилой у гопоты в форме вызывает язвительные усмешки у других людей,типа нашелся тут умный,мы все терпим,а он не хочет...

Работает оно в процентах 30 случаев. Причем в 25 из этих 30 быстрее дать документы и поехать дальше.

Не передавая документов в руки гайцам никаких нарушений закона не происходит,точнее нарушение есть,а вот отвественности нигде не предусмотрено,это четко понятно в 126й куап.

Ливси просто очень не убедителен, по голосу слышно что ему очень страшно и что он щас на истерику сорвется. Нету стали в голосе.

Знаю людей которые вообще перед гайцами тупо под таких невинных дурачков косят,а потом гайцы бледные уходят....:D

Мент "Бита" восстановлен на работе по той причине, что последнее время, Дорожный контроль, в лице малолетнего шизика- Ростислава Шапошникова, занимаются криками и воплями, подстрекая водителей на неправомерные действия, чтоб потом на шумихе, себя пропиарить.

Ведь водитель, снявший видио, как ему угрожает, выложил видио, чтоб похвастаться перед Шапошниковым и ДК, а они начали шумиху, но шумиху не в правовом поле, а так, чтоб о них поговорили, не учитывая интересы водителя и оператора.
Поэтому не было заявления в прокуратуру, не было разбирательства, и мент восстановлен.

Так что, прежде, чем что-то делать, надо думать, и не слушать бредни от Дорожного контроля!

Ливси, на тебя б наехали, посмотрел бы я, чтобы было, еслиб тебе бейсбольной битой угрожали зеркала поотбивать.
Да и вообще, ни куда б ты не бежал, отстаивать свои права, если б приезали мусора и тебя головой в аквариум на полминутки запихнули.
Никто из вас не рискнет пойти против 5х дубинок со стволами в кобуре у крепышей.

+1. Хотя держится неплохо

Не передавая документов в руки гайцам никаких нарушений закона не происходит,точнее нарушение есть,а вот отвественности нигде не предусмотрено,это четко понятно в 126й куап.

Ой, пане Голова Верховного Суду Украини, не впiзнав, вибачте, Ваша Честь
:іржач:

так ты перестань им давать бабки и уволится :D кушать захочет - пойдет работать
Я им вообще бабок не даю.
Даже больше, скажу по секрету, если кто-то из них будет настойчиво бабок просить - то и увольнение организовать могу. Правда как-то не вымогают, но и езжу я относительно мало.

Я им вообще бабок не даю.
Даже больше, скажу по секрету, если кто-то из них будет настойчиво бабок просить - то и увольнение организовать могу. Правда как-то не вымогают, но и езжу я относительно мало.

понятно. Круче нас только горы :D

ээх, опять будет эта *********** в погонах трудиться на большой дороге.

Участковым. Он ведь с самого начала на участкового стажировался, потом папа в гаи продвинул.

У нас министр внутренних дел бьет морду мэру столицы и хвалится этим как поступком настоящего мужчины :D

Так и янык покойному кушнарю зуб выбил - прямо в аэропорту:D

проверить по номеру авто с камеры наблюдения и при случае - остановить на ином посту

Или так - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1685187

понятно. Круче нас только горы :D

Отнюдь.
Скомный шкодовод, правил почти не нарушаю, когда на фен ловят - отгавкиваюсь. По поводу ***ни типа "причина остановки - проверка документов" не спорю, ценю свое время. :D

Та подожди, мож это просто ОБС?
кстати, гайца, которого сначала поощрили за то, что Ландыка остановил - уволили за не включенную мигалку :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане "Баккара"

Факт избиения Интернет-изданию «ОстроВ» подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Драка имела место в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за другим столиком. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался и никто из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Однако сам Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку, сообщает сайт «Восточный вариант».

«Это ложь! Это я пострадавший. К тому же, никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно», - заявил Ландик-младший.
Источники: ОстроВ, Восточный вариант

Назад
Зверху Знизу