Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
Мент "Бита" восстановлен на работе по той причине, что последнее время, Дорожный контроль, в лице малолетнего шизика- Ростислава Шапошникова, занимаются криками и воплями, подстрекая водителей на неправомерные действия, чтоб потом на шумихе, себя пропиарить.
Ливси, ты решил процитировать кого-то умного?
Иначе никак не стыкуется с тем, что ты страдаешь той же фигней, что и Монза-Шапошников

У нас министр внутренних дел бьет морду мэру столицы и хвалится этим как поступком настоящего мужчины :D
ага, а после этого еще влазит в драку с немецкими полицейскими etc...

па ходу менты наехали так как они умеют. тем более чуваку по ходу есть што терять

да там наезжать не надо было, достаточно вспомнить, что писал этот выкладыватель в сети, после появления шумихи, он сам не ожидал, что такая буча подымется, а как только осознал, что произошло сразу же включил заднюю.

Интересно другое, в той ветке на форуме ДК писали, что даже если автор не напишет заяву, то они ее сами напишут, так вот интересно, написана ли была эта самая заява или это тоже был большой пук.

Ливси, ты решил процитировать кого-то умного?
Иначе никак не стыкуется с тем, что ты страдаешь той же фигней, что и Монза-Шапошников

можно поподробнее когда Док таким страдал. А то вброс гавеный как по мне. Ссылки на видео будут?

можно поподробнее когда Док таким страдал. А то вброс гавеный как по мне. Ссылки на видео будут?

Вопрос: каким "таким" страдал? Роликов, где Ливси геройски 15 минут срется с гаером чтобы не показывать ему документы, на форуме хватает.
Подстрекательств ездить с рукописной незаверенноей доверенностью, безграмотного содержания, ложить на требования ПДД, "потому как это всего лишь говенные правила, а не закон", даже садиться за руль через 15 минут после 50 грамм водки - и такое было.

И все это основываясь на где-то подсмотренных (скорее всего у того же шапошникова на сайте) очень спорных и перекрученных толкованиях нормативки.

Так в чем разница? В том, что от шапошникова иногда есть выигранные иски, в качестве побочного эффекта его деятельности. И разница эта не в пользу ливси.

Будут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20922060&postcount=263

Ливси задрачивает гайца в стиле "Остановка незаконна - документы не передам". Все в соответствии с фантазиями Монзы, который действует точно так же.

Будут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20922060&postcount=263

Ливси задрачивает гайца в стиле "Остановка незаконна - документы не передам". Все в соответствии с фантазиями Монзы, который действует точно так же.

так, постой, так реально с какого уя документы? План перехват? Я думаю, что просто чувак на харьковские номера кинудся. Как бы все нормально. Я б тоже вонял :) Что там тебе не понравилось конкретно?

так, постой, так реально с какого уя документы?
Уже 300 раз разжевали в той теме.
Согласно закону "О милиции" гайдон имеет право проверить документы.
Согласно Закону о ДД и ПДД ты обязан ему их предоставить.

Что там тебе не понравилось конкретно?
Бестолковые нынче тестеры куэи пошли :D
Написал же тебе - непонравились отфонарные бредни Ливси о том, что если остановили незаконно - то все последующие действия тоже незаконны.
Подтверждения своим словам дохтур привести не смог.
Судебная практика показывает, что действовать как Ливси чревато даже не 126й статьей, а 185й.

Еще вопросы имеются?

Бестолковые нынче тестеры куэи пошли :D
Написал же тебе - непонравились отфонарные бредни Ливси о том, что если остановили незаконно - то все последующие действия тоже незаконны.
Подтверждения своим словам дохтур привести не смог.
Судебная практика показывает, что действовать как Ливси чревато даже не 126й статьей, а 185й.

Еще вопросы имеются?

можешь не перечеркивать. У нас Куа в городе с 10 не больше. Я себя к ним не отношу. То детские фантазии были раньше ))))

Я сам не сторонник задротств, но именно в тех случаях, когда Док выкладывает видео - я не вижу ничего зазорного. Если б гайцы были тверды, то дока б повзяали и утрамбовали давно... не так ли?

Если б гайцы были тверды, то дока б повзяали и утрамбовали давно... не так ли?

Ну нафиг им не нужно было Ливси утрамбовывать. Они скорей всего пьяных ловили или просто отработку делали.
В данном случае гайцы гораздо больше ценили свое время, чем Ливси, что вызывает сомнения относительно интеллекта последнего :D

Ну нафиг им не нужно было Ливси утрамбовывать. Они скорей всего пьяных ловили или просто отработку делали.
В данном случае гайцы гораздо больше ценили свое время, чем Ливси, что вызывает сомнения относительно интеллекта последнего :D

ну тут двояко что там у них. Следующей высер мог быть, что он уставший и они протокол пишут, что он бухой. И покатят с правами в тачку. Откуда знать, что у них на уме...

А если серьезно, нахуя этот высер только что от тебя был? :rolleyes:

ты даже материться умеешь?:)
Валик, де ты высер видел?
Я понимаю, что тебе не хватает самоутверждения, шо ты ишешь родственных душ, но- будь мужиком, учись пить хотя бы:D

Не вижу логики и связи одного с другим. ;)
Самоутверждаться тут перед кем?
Как бы незачем.

эк тебя невинные слова-то мои потрясли:D
Валик, надо шо-то с этим делать... Думай, логик ты наш...

ну тут двояко что там у них. Следующей высер мог быть, что он уставший и они протокол пишут, что он бухой. И покатят с правами в тачку. Откуда знать, что у них на уме...

Да нет, тут как раз таки все однозначно - Ливси тупит по мелочам и нарывается на статью.
Сам понимаешь, в 99% случаев остановки днем они просто ищут выпившего. Нюхнут тебя - и отпустят.
Другое же дело, если они начнут лезть к тебе в багажник или лепить тебе левую пьянку. Вот тут надо отстаивать свои права во всю. Точно так же, как и с Беркутом, мало ли какая у них подстава на уме. Правда в таком случае Ливси сольется, будет бубнить и в конце-концом превратитсья в истеричку

В развитых странах мира тебя никто не остановит, еси ты ничего не нарушаешь и у тебя есть страховка.

Правда в таком случае Ливси сольется, будет бубнить и в конце-концом превратитсья в истеричку

Лежа лицом в асфальте не бубнить не получится :)

В развитых странах мира тебя никто не остановит, еси ты ничего не нарушаешь и у тебя есть страховка.

Угу, я в штатах неделю без документов на машину ездил :D В том числе один раз после разрешенного количества пива...

Назад
Зверху Знизу