Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
E2ard1967
Окей, тогда как Вы прокоментируете тот факт, что на это казалось бы "просто видео с йутуба" департамент ГАИ быстро отреагировал, написал у себя на сайтах что мол блабла будем разбираццо.
Какое им дело вообще до этого дядьки толстого да еще и с битой? Они там все настолько тупые сидят, не понимают что это всего лишь мелкое хулиганство блабла итп?

Это еще на основании какой статьи???:eek::іржач:
а вы почитайте УК ;)

врядли слухи
Dsmorodinov, я так понимаю - это знакомый или родственник автора ролика.
он же, выкладывал в инет. и он же, сам говорил - его попросили выложить.

пока что инфа об этом распространяется от одно юзера Smarodina с форума ДК. а больше инфы нет
Dsmorodinov - киньте ссылку, кто-где
пс: ***... я чуть не написал, что надеюсь, что это только слухи... на самом деле мне оч хотелось бы чтоб так оно и было... по крайней мере пока доп. инфы нет - буду так считать

Что прокуратура? Тут максимум мелкое хулиганство!!! И то судья может видео не принять, тогда заявой вообще подтереться можно.
ппц... родственник гайца с битой чтоле? :D

Автомобиль "Мицубиши Лансер", на которой подъехал "заступник" инспекторов ГАИ, зарегистрирован на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова — сотрудника отдела ГАИ Харьковского района. Там подтвердили: капитан Владислав Сучов у них действительно работает, пишет "Сегодня".

Говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел: «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был. «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».

Автомобилисты называют Сучова «сутенером», задача которого — собирать «вырученные» за день деньги, ведь по правилам ГАИшники не могут иметь при себе большую сумму наличности, а место на Окружной — «хлебное»: на перекрестке установили знак «только прямо» — с тех пор инспекторы дежурят с 7.30 до 9.00 и с 17.00 до самой ночи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про приступ автора видео уже говорили?

На основании какой статьи увольнять??? Заявы на него нет, а видео в инете это не основание для увольнения. Он находился не на службе и тут кадрам и доебаться не за что!

за дискридитацию овд

Окей, тогда как Вы прокоментируете тот факт, что на это казалось бы "просто видео с йутуба" департамент ГАИ быстро отреагировал, написал у себя на сайтах что мол блабла будем разбираццо.
Какое им дело вообще до этого дядьки толстого да еще и с битой? Они там все настолько тупые сидят, не понимают что это всего лишь мелкое хулиганство блабла итп?

Так ведь надо лихторату хоть какое нибудь фуфло двинуть;) Тут ведь главное не то что в департаменте пязднули, а то какие выводы будут.
А выводов никаких не будет т.к. мульен таких мудоков все равно останется.
Это ведь единичные случаи - многие регистратора не имеют, да и инета нет - и вся эта хня лишь капля в море.

за дискридитацию овд

Где на видео видно что то сотрудник мвд?;)

О том что капля в море думаю никто и спорить не будет. Но каждая такая капля укрепляет веру в более светлое будущее, имхо.
Нужно разруливать по капле, а там и до морей и океанов доберемся, надеюсь.

О том что капля в море думаю никто и спорить не будет. Но каждая такая капля укрепляет веру в более светлое будущее, имхо.
Нужно разруливать по капле, а там и до морей и океанов доберемся, надеюсь.

Шо ты куришь?:іржач: Светлое будущее еще Хрущев обещал:іржач:

E2ard1967
Вам из Африки виднее чо да как, спорить не хочу)

E2ard1967
Вам из Африки виднее чо да как, спорить не хочу)

Так возьми прочти собрание сочинений ленина - тебе тоже виднее станет. А то пост совковое образование аж прет:D

А че,Гондурас в Африке?;)

географию сейчас не учат:іржач:

А вот ты возьми и почитай! Тебе полезно будет - наводку по статье я тебе дал;) то покушение на ******** не приплети :D
ну, если кроме хулиганки вы других не знаете, то о чем еще можно говорить? :D
пс: понабивали б посты в других темах чтоле ;)

Назад
Зверху Знизу