Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
журналюги совсем охренели от своей лениА где конкретно это произошло? Для выпуска новостей надо

rsst сказав(ла):maricon сказав(ла):Снималось со стороны СТО Песочин, гайцы стоят вначале улицы Конопляная. Харьков.
да, сразу переехав перекресток со светофором, справа обочина подсохла как раз.
maricon сказав(ла):Так подьедте на место событий и возмите репортаж у ГАеров возле АЗС![]()
Они там сразу за стелой с ценами стоят. Окружная, Бавария, подьём от СТО Песочин в направлении Высокого, начало улицы Конопляная, АЗС.
сперто с ХАКа
U0bTvkS00H4
Mitsubishi Lancer AX6263ВХ
Коментарий с ютуба:
Прокуратура г. Харькова
Давайте каждый закатем по болваночке и отпраим))

так ведь это уже не Харьков, а область
с просьбой дать правовую оценку увиденному![]()
де Йода шо гайцов защищал?

Я тут поднапряг свои скромные возможности... Ну в общем новость пошла на украину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КП не публикует частные объявы. Но за деньги...А можешь мне гараж через КП помочь продать?![]()
Могу посодействовать и выйдет шикарная статья о гараже и его хозяине
А можешь мне гараж через КП помочь продать?![]()

КП не публикует частные объявы. Но за деньги...![]()

Я тут поднапряг свои скромные возможности... Ну в общем новость пошла на украину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та и гайцы уже походу знают
тоже инет должны уметь пользоватся