Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео! Сутенер ГАИцев - Mitsubishi Lancer AX6263ВХ

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
надо новости привлечь, пусть раскручивают сюжет , а дальше прокуратура и милиция с СБУ

Андрюха, не смеши.. Они завтра скажут, что это все подстроено, и там вобще гаишников и не было.

Это в Европе показывать нужно, с переводом! Вот тогда оно толк хоть какой-то будет!
Мне знакомая из Германии пишает, что мол у вас теперь все классно! Мол переремены то какие классные, во всех СМИ говорят!
Я ее переубедил.. она была очень удивлена!

Немного отвлекаясь от темы... Сейчас по городу висят бигборды с каким-то пацаном по фамилии Лесик. 27 лет ему, баллотировался в депутаты у нас по району. Кто это, ***, такой, чей сынок?..

я те на форумовке расскажу. инет такая штука, ненадежная:rolleyes:
Вообще нормальный парень. Не свинтос и не *****. Это как человек. А как политик и за кого - лучше говорить распивая банку пива:D

Толя Могилев на этот сюжет скажет -я разберусь и тупо это прикроет
говорила мама -учись сынок

таки первого ряда мало будет.

отдельные гондоны достойны получить билет участника в реалити шоу, а не зрителя
Я посмотрел в пятницу Киселева и шустрика - вообще желание их ****а видеть отпало

хотел сюда запостить Посилання видалено но форум временно закрыт :(

дела как такового и нет... но если дать огласке, то этому мужику и ГАИцам будет не очень весело. Я так понимаю они попросили его "поговорить"

дела как такового и нет... но если дать огласке, то этому мужику и ГАИцам будет не очень весело

дело надо раскручивать однозначно, окуели савсем *****ги

Вот вам видео этого перекрёстка и "работников и блюстителей",будьте там внимательны ещё и за двойную сплошную.Кстати, там действительно знак "Харьков":

fCGtYT1jcVI

та да
и они там складно звонят©
как речь зашла и декларировании доходов/расходов/имущества родственников чиновников - так сразу нарушение прав человека
как ресь о личном присутствии в сессионом зале в ВР - так сразу нарушение прав...
а как бюджет пилить - так очередь на квартиры длинная - раздавать ключи надо
Миллиард люди себе заложили финансирования на год. Вдуматься только. Людям жрать нечего - им отдых подавай. ****ец.
Так не хотят чтоб их там осталось 15 человек. Надо чтобы один нажимал десять кнопок, а десятеро получали блага
А другой перец вообще 10 мильярдов за год поднял. Во де покращання поперло.

продолжени будет, следите на первоисточнике:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дела как такового и нет... но если дать огласке, то этому мужику и ГАИцам будет не очень весело. Я так понимаю они попросили его "поговорить"

думаю, что пожаловались. Крышует видать. Может бывший а может и действующий. Не *** с бугра так точно

и кстати, не переживайте на счет были ли там менты, есть видео которе еще на ютуб не попало, на нем видно что менты там стояли

Какая-то короткая у него бита ))

С такой опасно меряться с незнакомыми людьми.

такие битки продаются в любом строительном супермаркете. кстати самая дешовая... бедная крыша у них...

Назад
Зверху Знизу