Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.
Вот это меня и огорчило. Варвары...Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...
![]()
Вот это меня и огорчило. Варвары...Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...
![]()
Была история, ещё в СССР. Как-то научную делегацию из дальнего капиталистического зарубежья забросило на ленинградский, кажется, аэропорт. Самолёт опаздывал. Иностранцы раз переспросили: "Когда будет?", - два, три... Методично так и спокойно - научный подход, понимаете. Им всё отвечают: ждите, мол. Так вот, сия учёная братия взяла совместными усилиями скамейку и вышвырнула в огромное окно.Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.
![]()
Нападение кракена?одному мне показалось что стекла снаружи выбиты?
возможно, сломавшиеся пантографы или оборванные провода с прилагающейся требухой сделали сое дело. там ведь еще сверху на вагонах большие царапины))
и на кабельных условиях
Эт, понимаете, такие условия, что за них на кабелях вешать надо. ОголённыхНа каких, простите, условиях???
Это херня. Я вот пару месяцев назад ехал в Луганск на разъёбаном эталоне, сидя над задним колесом. Думал у меня позвоночник в трусы высыпется и ноги потом ещё сутки гудели. Конечно сидя в купейном вагоне по 3чел на лавке - это ****ец как неудобно, но далеко не худший вариант![]()
Больше, больше ****ьной истерики, хомячек.подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сношать можно и нужно хомячков.можно народ сношать дальше.
Вот из-за такого подхода у нас и все ****ец в стране. Люди заплатили в три дорога за ХЮНДАЙ и каждому персональное место + сервис. А им за туже сумму подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по завышенной цене. И вот наш народ вместо того чтоб вызвать СМИ и начальника вокзала и перегородить дорогу этому ****опаравозу, напихались в него как сельди и почухали. А раз претензий нет - значит все ОК и можно народ сношать дальше.