Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.
Вот это меня и огорчило. Варвары...Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...
![]()

Вот это меня и огорчило. Варвары...Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...
![]()

мужик реально все озвучил доступным к пониманию языком. Была история, ещё в СССР. Как-то научную делегацию из дальнего капиталистического зарубежья забросило на ленинградский, кажется, аэропорт. Самолёт опаздывал. Иностранцы раз переспросили: "Когда будет?", - два, три... Методично так и спокойно - научный подход, понимаете. Им всё отвечают: ждите, мол. Так вот, сия учёная братия взяла совместными усилиями скамейку и вышвырнула в огромное окно.Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.
![]()
Нападение кракена?одному мне показалось что стекла снаружи выбиты?
возможно, сломавшиеся пантографы или оборванные провода с прилагающейся требухой сделали сое дело. там ведь еще сверху на вагонах большие царапины))

)и на кабельных условиях
Эт, понимаете, такие условия, что за них на кабелях вешать надо. ОголённыхНа каких, простите, условиях???

Это херня. Я вот пару месяцев назад ехал в Луганск на разъёбаном эталоне, сидя над задним колесом. Думал у меня позвоночник в трусы высыпется и ноги потом ещё сутки гудели. Конечно сидя в купейном вагоне по 3чел на лавке - это ****ец как неудобно, но далеко не худший вариант![]()
Больше, больше анальной истерики, хомячек.подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Сношать можно и нужно хомячков.можно народ сношать дальше.
Вот из-за такого подхода у нас и все ****ец в стране. Люди заплатили в три дорога за ХЮНДАЙ и каждому персональное место + сервис. А им за туже сумму подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по завышенной цене. И вот наш народ вместо того чтоб вызвать СМИ и начальника вокзала и перегородить дорогу этому ****опаравозу, напихались в него как сельди и почухали. А раз претензий нет - значит все ОК и можно народ сношать дальше.