Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео как приговор: замороженный Хюндай спасает дядя Дима на "ЧМэшечке"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.:D:D:D:D

Вот это меня и огорчило. Варвары...:( Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...:(

Что тебя огорчило? то что линия нахер упала и поуячила пол состава сделанного из пластика и стекла? так причем тут люди? Или то, что челы засняли правду, которая не сходится с покращенням кровосиси? Или может тебя огорчает что уже с десяток тысяч человек опоздало куда либо более чем на 1,5 часа из-за того что "крыза ***** .... однопартийци обисцялы" :(

Веселится и ликует весь народ (с) :)

Наши Хюндаи самые хюндаистые хюндаи в мире:)))

Хюндай - ***:D

Хорошие поезда, но не для наших зим. Ну поняли уже все, что в морозы они не едут. Просто банально не едут, ну спрячьте вы их в депо до весны. Зачем же технику гробить, не понятно что доказывая и не понятно кому. Нет же ж, угробим поезда новенькие, будем и дальше их тепловозами советскими таскать, но с маршрута не снимем.

Так ведь на улице - обычная зимняя погода, никакие не аномальные холода/снегопады! И - такой пи..дец))

Вот это меня и огорчило. Варвары...:( Нашему народу нужно всю жизнь ездить в вонючих электричках.Напрашивается вывод сам собой...:(

:confused::confused::confused:
А то что люди в холоде сидят не огорчает??? И сколько проезд на это чудо стоит??? Лучше в "вонючей электричке" НО ЕХАТЬ, и в тепле.....
И вопрос: КАКОЙ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ?

Да вопрос не в том какие хюндаи плохие, а в том как у нас их эксплуатируют. Хоть раз перед хундаем вибропантографом почистили линию? Хоть чуток рельсы почистили? А ведь он должен двигаться быстрее многих составов по украине.

видео огонь! :-) мужик реально все озвучил доступным к пониманию языком.

когда уже эту суку Колесникова посадят? А то луцык за цветочки срок мотает, а этот ***** ПРовский уже пол страны "ощастливил" своими ****ыми поездами!

Из вчерашних новостей:
"На перрон во Львове вместо суперскоростного интер-сити подали старенький купейный поезд. Так как в вагоне хюндая пассажиров больше чем вмещает отечественный спальный купейный вагон – в каждое купе посадили по 6 человек"

Трудоустройство *****ов на строительство дорог вдвое уменьшит беды в Украине.:D:D:D:D

Была история, ещё в СССР. Как-то научную делегацию из дальнего капиталистического зарубежья забросило на ленинградский, кажется, аэропорт. Самолёт опаздывал. Иностранцы раз переспросили: "Когда будет?", - два, три... Методично так и спокойно - научный подход, понимаете. Им всё отвечают: ждите, мол. Так вот, сия учёная братия взяла совместными усилиями скамейку и вышвырнула в огромное окно.
Понабежали МИДовские чиновники, понятно. Орут: "Как вы могли. Вы же цивилизованные, воспитанные люди..."
А те и говорят. Мы, мол, поступили, как цивилизованные, воспитанные люди, когда с ними ведут себя по-свински.
Это, понимаете, - больше чем комильфо. Это - адекватность ситуации. Всепрощение и соглашательство развращают бессовестных людей, потому - зло.
Хюндаи оные были куплены министерством, в обход самой железной дороги. Куплены по невероятно завышенной цене и на кабальных условиях. Ясно, что - за откат.
Этот вандализм, о котором Вы говорите - проявление самосознания народа, выразившего своё отношение по данному вопросу. Кстати, по контракту, ЖД не имеет права ремонтировать эти составы. Ремонт проводится производителем, снова-таки, за огромные деньги.
одному мне показалось что стекла снаружи выбиты?

возможно, сломавшиеся пантографы или оборванные провода с прилагающейся требухой сделали сое дело. там ведь еще сверху на вагонах большие царапины))
Нападение кракена? :)

Это херня. Я вот пару месяцев назад ехал в Луганск на разъёбаном эталоне, сидя над задним колесом. Думал у меня позвоночник в трусы высыпется и ноги потом ещё сутки гудели. Конечно сидя в купейном вагоне по 3чел на лавке - это ****ец как неудобно, но далеко не худший вариант :D

Вот у нас народ ****ько, дали ****** поезна красивые, быстрые, так спрашиваеться какого хрена их ломать и бросать камнями???? *******ы. А... А вот если одного из них приловят, ото ему пинзес будет. Ему выставят такую таксу на всё, что приёдёться себя на органы продать, или в рабство:))

И оголёнными кабелями по **** ещё, шоб знали :D

Это херня. Я вот пару месяцев назад ехал в Луганск на разъёбаном эталоне, сидя над задним колесом. Думал у меня позвоночник в трусы высыпется и ноги потом ещё сутки гудели. Конечно сидя в купейном вагоне по 3чел на лавке - это ****ец как неудобно, но далеко не худший вариант :D

Вот из-за такого подхода у нас и все ****ец в стране. Люди заплатили в три дорога за ХЮНДАЙ и каждому персональное место + сервис. А им за туже сумму подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по завышенной цене. И вот наш народ вместо того чтоб вызвать СМИ и начальника вокзала и перегородить дорогу этому ****опаравозу, напихались в него как сельди и почухали. А раз претензий нет - значит все ОК и можно народ сношать дальше.

Вот из-за такого подхода у нас и все ****ец в стране. Люди заплатили в три дорога за ХЮНДАЙ и каждому персональное место + сервис. А им за туже сумму подсунули ***НЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по завышенной цене. И вот наш народ вместо того чтоб вызвать СМИ и начальника вокзала и перегородить дорогу этому ****опаравозу, напихались в него как сельди и почухали. А раз претензий нет - значит все ОК и можно народ сношать дальше.

Ага. Посмотрю я на тебя как при -18 ты будешь перегораживать дорогу этой ***не и сколько ты там простоишь с пикетом. Тем более что есть срочные дела в пункте прибытия. Лучше приехать и подать коллективную заяву, на компенсацию в том числе, хотя думаю мало кто будет этим заниматься...

Назад
Зверху Знизу