4000 грн на місяць

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
всем получившим новый паспорт паРаши: не забудьте сжечь свой старый украинский паспорт. пока не сожжете - новый паРашкинский будет недействительным.

Вы считате УЗ таким недалеким, что бы перестать быть гражданином Украины, достаточно сжечь паспорт?
И российские паспорта никто не выдает.

не связывайтесь с местными говорунами. Им ничего не докажете
Так и доказывать ничего не надо,так как он не кому не нужен,кроме конечно ТС :D У меня есть Украинский и загранпаспорт где в скором будущем в свободном полёте по ЕС,а вы кроме Крыма и Магадана не куда не съездите!!!

Так и доказывать ничего не надо,так как он не кому не нужен,кроме конечно ТС :D У меня есть Украинский и загранпаспорт где в скором будущем в свободном полёте по ЕС,а вы кроме Крыма и Магадана не куда не съездите!!!

Ну и у меня есть и что) отдыхала прекрасно в Украине и России. В Европу отдыхать не тянет.
Из за нового закона для ин граждан вынуждены менять гражданства( семейные) а так в России никто не ущемлял с моим гражданством.
Из за политики все смешали в одну кучу вываливая свой негатив в любой теме.
Я думаю любой бы поменял гражданство если бы пришлось расставаться с семьей каждые полгода на столько же. При том что ребенок в школе и менять ее в разных странах каждые полторы четверти не нормально.

Люди, человеки! Оставайтесь людьми. Что бы нас не разъединяло, какого бы цвета паспорт у на не был бы (или желался вами), нас всех объединяет наш Харьков. Из-за грызни и поливания грязью друг-друга ненависть политиков просачивается и в форумную переписку. Зачем?!
Тема форума - упрощенное получение паспорта. Не "как сменить Родину", а "как получить паспорт", если ты по стечению обстоятельств уже перебрался на ПМЖ в РФ (или Мордор, как вам удобней).
Поэтому, действительно, бессмысленно метать бисер перед теми, кому голову засрали по самое нехочу. Оставайтесь людьми, харьковчане!

Люди, человеки! Оставайтесь людьми. Что бы нас не разъединяло, какого бы цвета паспорт у на не был бы (или желался вами), нас всех объединяет наш Харьков. Из-за грызни и поливания грязью друг-друга ненависть политиков просачивается и в форумную переписку. Зачем?!
Тема форума - упрощенное получение паспорта. Не "как сменить Родину", а "как получить паспорт", если ты по стечению обстоятельств уже перебрался на ПМЖ в РФ (или Мордор, как вам удобней).
Поэтому, действительно, бессмысленно метать бисер перед теми, кому голову засрали по самое нехочу. Оставайтесь людьми, харьковчане!
+1
Наконец то грамотный и правильный коментарий (один из немногих) А то большинство тут со злостью распинается о том как хреново в России и как офигенно в Украине. Советую адекватным людям не обращать внимания на подобные выпады.

В чём то с вами соглашусь,просто щас время такое что информационная война льёт со всех сторон,ну я высказал свою точку зрения,это не просто моё личное мнение как офигенно жить в Украине и хреново в России,просто ЕС отказала въезд граждан России,по сему даже я не стал бы менять паспорт,так как Европу люблю в качестве Турыста :D

Наконец то грамотный и правильный коментарий (один из немногих)
По этому поводу могу сказать,что стоило мне принять участия по поводу Референдума в Крыму на Севастополь форум так на меня столько гамна вылелось мама не горюй!!Так что могли зайти и посмотреть как 50челов подымали дух гражданам Севастополя,а стоило что то ляпнуть типа:
ребята Севастопольцы думайте своей головой,а не те которые вам мозги льют с утра до вечера,что хохлы гамно,все фашисты и т.д.,да ещё всех почти регистрация была февраль-март месяц 2014г.так я им говорил смотрите как все ваши идеологи исчезнуть после Референдума,в итоге бан!

А что, украинцам обещан безвизовый въезд в ЕС в скором времени? Откуда инфо?
Напевно телевізр не дивіться!!але якісь помилки прийдеться виправити!
21 марта соглашение с ЕС,а потом в скором времени вступление в шенген зону!

Какое ТВ? Украинское? Нет, не смотрю.
Ага, 21 марта? Посмотрим-почитаем, что там подпишут в соглашении. В первоначальном варианте, если правильно помню, про безвизовый въезд для обычных граждан не было ни слова: "безвізовий режим поїздок для громадян України, які користуються біометричними службовими паспортами".
Это те самые "помилки", которые "прийдеться виправити"?
PS Про скорое вступление Украины в Шенген не верю. Не соответствует стандартам.

Останнє редагування:

Ага. Сказав сліпий - побачимо...

поддерживаю.:клас:

Отвлеклись от темы..
Ребята, что там с паспортами слышно? Реально ли будет получить по упрощенной процедуре НЕ жителям Крыма?

21 марта в Думе РФ по-моему рассматривать планировали закон об упрощении процедуры получения гражданства. Или только слушания в комитетах завтра? Евгения22 руку на пульсе держит.

) завтра будут принимать, а примут ли посмотрим. Уже рассмотрели на днях

в связи с такой ситуацией вряд ли будут принимать этот закон,может через которое время,но не сейчас точно!

в связи с такой ситуацией вряд ли будут принимать этот закон,может через которое время,но не сейчас точно!

Главное без паники) если вы в России можно оформить доки на временное убежище, правда выезжать при таком статусе нельзя из России .

беженец,это ерунда ,очень много проблем!а закон я жду,как и Вы,но сомневаться начал нууу очень...

беженец,это ерунда ,очень много проблем!а закон я жду,как и Вы,но сомневаться начал нууу очень...

Статус беженца и временное убежище разные вещи. Статус беженца получить сложно.

А вариант получить гражданство в крыму под шумок,что думаете?там уже паспорта раздают ,прописаться в халупе

Назад
Зверху Знизу