Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
всем получившим новый паспорт *****и: не забудьте сжечь свой старый украинский паспорт. пока не сожжете - новый *****кинский будет недействительным.

Вы считате УЗ таким недалеким, что бы перестать быть гражданином Украины, достаточно сжечь паспорт?
И российские паспорта никто не выдает.

не связывайтесь с местными говорунами. Им ничего не докажете
Так и доказывать ничего не надо,так как он не кому не нужен,кроме конечно ТС :D У меня есть Украинский и загранпаспорт где в скором будущем в свободном полёте по ЕС,а вы кроме Крыма и Магадана не куда не съездите!!!

Так и доказывать ничего не надо,так как он не кому не нужен,кроме конечно ТС :D У меня есть Украинский и загранпаспорт где в скором будущем в свободном полёте по ЕС,а вы кроме Крыма и Магадана не куда не съездите!!!

Ну и у меня есть и что) отдыхала прекрасно в Украине и России. В Европу отдыхать не тянет.
Из за нового закона для ин граждан вынуждены менять гражданства( семейные) а так в России никто не ущемлял с моим гражданством.
Из за политики все смешали в одну кучу вываливая свой негатив в любой теме.
Я думаю любой бы поменял гражданство если бы пришлось расставаться с семьей каждые полгода на столько же. При том что ребенок в школе и менять ее в разных странах каждые полторы четверти не нормально.

Люди, человеки! Оставайтесь людьми. Что бы нас не разъединяло, какого бы цвета паспорт у на не был бы (или желался вами), нас всех объединяет наш Харьков. Из-за грызни и поливания грязью друг-друга ненависть политиков просачивается и в форумную переписку. Зачем?!
Тема форума - упрощенное получение паспорта. Не "как сменить Родину", а "как получить паспорт", если ты по стечению обстоятельств уже перебрался на ПМЖ в РФ (или Мордор, как вам удобней).
Поэтому, действительно, бессмысленно метать бисер перед теми, кому голову ******и по самое нехочу. Оставайтесь людьми, харьковчане!

Люди, человеки! Оставайтесь людьми. Что бы нас не разъединяло, какого бы цвета паспорт у на не был бы (или желался вами), нас всех объединяет наш Харьков. Из-за грызни и поливания грязью друг-друга ненависть политиков просачивается и в форумную переписку. Зачем?!
Тема форума - упрощенное получение паспорта. Не "как сменить Родину", а "как получить паспорт", если ты по стечению обстоятельств уже перебрался на ПМЖ в РФ (или Мордор, как вам удобней).
Поэтому, действительно, бессмысленно метать бисер перед теми, кому голову ******и по самое нехочу. Оставайтесь людьми, харьковчане!
+1
Наконец то грамотный и правильный коментарий (один из немногих) А то большинство тут со злостью распинается о том как хреново в России и как офигенно в Украине. Советую адекватным людям не обращать внимания на подобные выпады.

В чём то с вами соглашусь,просто щас время такое что информационная война льёт со всех сторон,ну я высказал свою точку зрения,это не просто моё личное мнение как офигенно жить в Украине и хреново в России,просто ЕС отказала въезд граждан России,по сему даже я не стал бы менять паспорт,так как Европу люблю в качестве Турыста :D

Наконец то грамотный и правильный коментарий (один из немногих)
По этому поводу могу сказать,что стоило мне принять участия по поводу Референдума в Крыму на Севастополь форум так на меня столько гамна вылелось мама не горюй!!Так что могли зайти и посмотреть как 50челов подымали дух гражданам Севастополя,а стоило что то ляпнуть типа:
ребята Севастопольцы думайте своей головой,а не те которые вам мозги льют с утра до вечера,что ****ы гамно,все ******ы и т.д.,да ещё всех почти регистрация была февраль-март месяц 2014г.так я им говорил смотрите как все ваши идеологи исчезнуть после Референдума,в итоге бан!

А что, украинцам обещан безвизовый въезд в ЕС в скором времени? Откуда инфо?
Напевно телевізр не дивіться!!але якісь помилки прийдеться виправити!
21 марта соглашение с ЕС,а потом в скором времени вступление в шенген зону!

Какое ТВ? Украинское? Нет, не смотрю.
Ага, 21 марта? Посмотрим-почитаем, что там подпишут в соглашении. В первоначальном варианте, если правильно помню, про безвизовый въезд для обычных граждан не было ни слова: "безвізовий режим поїздок для громадян України, які користуються біометричними службовими паспортами".
Это те самые "помилки", которые "прийдеться виправити"?
PS Про скорое вступление Украины в Шенген не верю. Не соответствует стандартам.

Останнє редагування:

Ага. Сказав сліпий - побачимо...

поддерживаю.:клас:

Отвлеклись от темы..
Ребята, что там с паспортами слышно? Реально ли будет получить по упрощенной процедуре НЕ жителям Крыма?

21 марта в Думе РФ по-моему рассматривать планировали закон об упрощении процедуры получения гражданства. Или только слушания в комитетах завтра? Евгения22 руку на пульсе держит.

) завтра будут принимать, а примут ли посмотрим. Уже рассмотрели на днях

в связи с такой ситуацией вряд ли будут принимать этот закон,может через которое время,но не сейчас точно!

в связи с такой ситуацией вряд ли будут принимать этот закон,может через которое время,но не сейчас точно!

Главное без паники) если вы в России можно оформить доки на временное убежище, правда выезжать при таком статусе нельзя из России .

беженец,это ерунда ,очень много проблем!а закон я жду,как и Вы,но сомневаться начал нууу очень...

беженец,это ерунда ,очень много проблем!а закон я жду,как и Вы,но сомневаться начал нууу очень...

Статус беженца и временное убежище разные вещи. Статус беженца получить сложно.

А вариант получить гражданство в крыму под шумок,что думаете?там уже паспорта раздают ,прописаться в халупе

Назад
Зверху Знизу