Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так посольство работает или нет?опять идут слухи что люди получают уже паспорта на Ольминского!
На севере россиянам зарплата почти в половину больше, чем украинцам. Хотя объем работы выполняют одинаковый. Вот тебе и разница.***** тот Российский паспорт нужен?если с ним только в туалет можно сходить,так как не в какую страну не пускают
***** тот Российский паспорт нужен?если с ним только в туалет можно сходить,так как не в какую страну не пускают,но разве что в Сирию![]()
А я бы с удовольствием получил паспорт России. Если бы их и вправду выдавали. Пожалуйста, если кто узнает по поводу паспортов скиньте инфу в личку!
На севере россиянам зарплата почти в половину больше, чем украинцам. Хотя объем работы выполняют одинаковый. Вот тебе и разница.
Ребят вы так возмущаетесь, как будто Вам насильно выдают паспорта) даже с принятием новых поправок получить гражданство РФ не просто, надо будет проходить комиссию и доказать, что ты действительно носитель рус языка и корни русские.
А народу много желающих, сейчас в ФМС очередь в одном округе по 400 человек, что бы подать доки только месяц в очереди стоишь.
Свао
Вчера как раз очередь подошла сдали доки на детей( гражданство РФ) себе пока не делаю жду поправок.
В январе еще люди подавали в течении двух недель это после принятия о 90 днях все ринулись, вот и очереди такие. Будем надеяться, что примут( минуя рвп и внж уже плюс будет по времени минимум год) )
Пока ждете можно мед комиссию пройти я думаю нужна будет и при "поправках", справки действительны три.месяца.
( только после 21 в комиссии уточняют на что подаешь)
Я с Вами согласен. Но не думаю, что в 31 год я так уж сильно нужен в российской армии.а ты не думал что кроме каких то прав есть еще и обязанности? например армия россии, итд?
Повторно можно подать на РВП только для этого нужно будет дождаться окончания срока действия существующего РВП, выехать из страны, въехать, стать на миграционный учет и только потом снова подавать документы на повторное РВП. Только непонятно к чему такие сложности. Лучше сразу, через пол года после получения РВП подавать на ВНЖТак РВП даеться всего один раз и никаких повторных.
Дальше только вид на жительство.
Все равно ВНЖ это более лучший вариант, чем РВП - выдается на 5 лет, позволяет продлевать его неограниченное колличество раз, дает права практически те же, что и паспорт РФ, и при всем этом позволяет сохранять украинское гражданство. Просто если время было упущено, то теперь конечно выход - заново делать РВП.Не, ну почему так это понятно
Человек приехал по контракту работать, думал отстроит допустим объект и назад домой, но прижился там, и решил дальше жить.
Или может еще с квотой какие то заморочки.
ПыСы насчет рвп один раз сорри, наверно ошибся
Бред!!!!Если границы шенгена откроют,то будешь работать в любой стране ЕС и зарплату я думаю больше будешь иметь чем РФ!На севере россиянам зарплата почти в половину больше, чем украинцам. Хотя объем работы выполняют одинаковый. Вот тебе и разница.
Бред!!!!Если границы шенгена откроют,то будешь работать в любой стране ЕС и зарплату я думаю больше будешь иметь чем РФ!![]()