Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
***** тот Российский паспорт нужен?если с ним только в туалет можно сходить,так как не в какую страну не пускают,но разве что в Сирию :D

Ну вот и все, баста карапузики.
Отказ от гражд. Украины, переезд в ****ие *****.
Да идите Вы строем *****, со своим паспортом РФ!
Понту менять шило на мыло?

А я бы с удовольствием получил паспорт России. Если бы их и вправду выдавали. Пожалуйста, если кто узнает по поводу паспортов скиньте инфу в личку!

***** тот Российский паспорт нужен?если с ним только в туалет можно сходить,так как не в какую страну не пускают
На севере россиянам зарплата почти в половину больше, чем украинцам. Хотя объем работы выполняют одинаковый. Вот тебе и разница.

Останнє редагування:
***** тот Российский паспорт нужен?если с ним только в туалет можно сходить,так как не в какую страну не пускают,но разве что в Сирию :D

Я не знаю сколько мне надо предложить денег чтоб я согалсился.. надо депардье спросить сколько ему путлер за этот ****о пиар дал.. может и я на такую сумму соглашусь принять на себя такое...
бесполезное гражданство. преимуществ нет , зато головняков придостаточно.

А я бы с удовольствием получил паспорт России. Если бы их и вправду выдавали. Пожалуйста, если кто узнает по поводу паспортов скиньте инфу в личку!

На севере россиянам зарплата почти в половину больше, чем украинцам. Хотя объем работы выполняют одинаковый. Вот тебе и разница.

а ты не думал что кроме каких то прав есть еще и обязанности? например армия россии, итд?

Ребят вы так возмущаетесь, как будто Вам насильно выдают паспорта) даже с принятием новых поправок получить гражданство РФ не просто, надо будет проходить комиссию и доказать, что ты действительно носитель рус языка и корни русские.
А народу много желающих, сейчас в ФМС очередь в одном округе по 400 человек, что бы подать доки только месяц в очереди стоишь.

Отец вчера был в ФМС Белгорода. 16 украинцев в очереди. Никак не 400. Но о каких-то льготах и упрощенке там не говорят

Я про округа по г. Москва

Про льготы говорить еще рано, их на сегодня нет. После 21 марта при условии что их примут, плюс 10 дней от момента принятия, тогда уже можно пользоваться" льготами"

Останнє редагування:
Ребят вы так возмущаетесь, как будто Вам насильно выдают паспорта) даже с принятием новых поправок получить гражданство РФ не просто, надо будет проходить комиссию и доказать, что ты действительно носитель рус языка и корни русские.
А народу много желающих, сейчас в ФМС очередь в одном округе по 400 человек, что бы подать доки только месяц в очереди стоишь.

А вы в каком округе Москвы подаете доки????

Свао
Вчера как раз очередь подошла сдали доки на детей( гражданство РФ) себе пока не делаю жду поправок.

Свао
Вчера как раз очередь подошла сдали доки на детей( гражданство РФ) себе пока не делаю жду поправок.

Спасибо. Я из ЮАО и тоже жду поправок, хотя зная редисок из ФМС сомневаюсь что будет все легко и просто как говорят по федеральным каналам. В апреле предстоит подача документов то ли на РВП то ли на паспорт (так как старый РВП заканчивается). 3 года назад когда доки подавал на РВП, пришлось 2 недели в очереди отстоять чтоб доки подать.

В январе еще люди подавали в течении двух недель это после принятия о 90 днях все ринулись, вот и очереди такие. Будем надеяться, что примут( минуя рвп и внж уже плюс будет по времени минимум год) )

Пока ждете можно мед комиссию пройти я думаю нужна будет и при "поправках", справки действительны три.месяца.
( только после 21 в комиссии уточняют на что подаешь)

Останнє редагування:
В январе еще люди подавали в течении двух недель это после принятия о 90 днях все ринулись, вот и очереди такие. Будем надеяться, что примут( минуя рвп и внж уже плюс будет по времени минимум год) )

Пока ждете можно мед комиссию пройти я думаю нужна будет и при "поправках", справки действительны три.месяца.
( только после 21 в комиссии уточняют на что подаешь)

Спасибо за совет по медкомиссии, учту.

вчера проезжала по Ольминского. Смотрю - кучкой человек 20, милиция...подъехала ближе - а это консульство России оказывается. И то не митинг был, а очередь

а ты не думал что кроме каких то прав есть еще и обязанности? например армия россии, итд?
Я с Вами согласен. Но не думаю, что в 31 год я так уж сильно нужен в российской армии.

Если срок заканчивается и ты не подал на внж, подаешь снова на рвп:) не вводите народ в заблуждение )

Попадос это когда тебе отказали( пример был недавно у девушки в переводе доков переводчик допустил ошибку не ту букву напечатал, отказали в рвп , мол ложные данные ) и повторно можно подавать только через год.

Останнє редагування:
Переименуйте тему)) Никто просто так паспорта вам не будет "выдавать" или "раздавать" ))) Как правильно уже заметили, нужно будет в любом случае подавать документы, наверняка и проходить медкомиссиию, и т.п. Плюс очереди на несколько дней или недель. Учитывая бюрократическую структуру ФМС это может растянуться на более длинные сроки, чем будет оговорено в законе. Пример - по программе переселения соотечественников на рассмотрение анкеты по закону дается 60 дней, по факту люди ждут 3-4-5 месяцев, в некоторые регионы пол года и более. Так что учитывая какие очереди сейчас, и какие могут возникнуть после принятия закона, думаю все будет не так уж просто. В любом случае ждем 17, 21 марта, чтоб была полная ясность как действовать дальше.
Так РВП даеться всего один раз и никаких повторных.
Дальше только вид на жительство.
Повторно можно подать на РВП только для этого нужно будет дождаться окончания срока действия существующего РВП, выехать из страны, въехать, стать на миграционный учет и только потом снова подавать документы на повторное РВП. Только непонятно к чему такие сложности. Лучше сразу, через пол года после получения РВП подавать на ВНЖ

Не, ну почему так это понятно

Человек приехал по контракту работать, думал отстроит допустим объект и назад домой, но прижился там, и решил дальше жить.

Или может еще с квотой какие то заморочки.

ПыСы насчет рвп один раз сорри, наверно ошибся
Все равно ВНЖ это более лучший вариант, чем РВП - выдается на 5 лет, позволяет продлевать его неограниченное колличество раз, дает права практически те же, что и паспорт РФ, и при всем этом позволяет сохранять украинское гражданство. Просто если время было упущено, то теперь конечно выход - заново делать РВП.

Бред!!!!Если границы шенгена откроют,то будешь работать в любой стране ЕС и зарплату я думаю больше будешь иметь чем РФ!;)

Бред!!!!Если границы шенгена откроют,то будешь работать в любой стране ЕС и зарплату я думаю больше будешь иметь чем РФ!;)

Смотря кем работать... Сестра мужа сейчас в Германии мед образование, переучивалась по их стандартам. А так да черновой работы полно.

Назад
Зверху Знизу