Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
как думаете есть возможность и схитрить,оставив себе украин паспорт.слышал что дают загр пасп для печати выхода из гражд,а ****яцкий оставляют втихаря.что знаете по этому поводу?

я знаю только вот что (сказал юрист): на территории России показывать русский паспорт, а на территории Украины - украинский. Таким образом никто в Украине не будет о нем и догадываться (о русском паспорте), а доказать факт его наличия у Вас ой, как сложно. Не говорите никому, не показывайте и никто Вас гражданства лишить не сможет.
да это понятно,я имел в виду есть ли возможность отказаться от укр граждпри этом сохранить паспорт без всяких печатей и т.д

Не говорите никому, не показывайте и никто Вас гражданства лишить не сможет.
Даже если показать 40 паспортов, никто вас по текущему законодательству гражданства не лишит.

Это как? Типа потенциальных желающих чтоб обзвонить потом?

Вот что-то мне кажется, вряд ли. Это может быть, например, чтобы кредит потом взять на этот паспорт и телефон, и свалить обратно в Россию. Или передать данные о предателях в ФСБ. Или в СБУ. Ну, короче, много как можно использовать эти данные.

Я думаю имелось в виду беженцы( но статус беженцев сейчас трудно получить) дают убежище на территории РФ . При этом забирают паспорт, выдают справку , рассматривают два месяца давать ли тебе убежище, если да дают на год. Можно работать, мед услуги и тд.

с территории рф сами россияне бегут. (интеллектуалы)

кто знает, почему сайт консульства не открывается ??

а інших думок не приходить? Ось і даремно. Не можна мислити так однобоко. А якщо проголосував проти всіх, то значить, на Марс. Та ви шо!

так, дійсно. Це який такий уряд у нас тут цяця був чи є, чи буде? А? У кого тут рожеві окуляри на очах? В нас тут завжди битва олігархів. Чи прийшли цяцi аж блищать? Та ви шо, смієтеся!

крім Януковича, тут було і є багато інших банд і олігархів і всі вони крадуть і всі вони зараз нібито "нова влада". Так що. чи тут вже осліпли?

:клас:

кто слышал когда откроется ген консульство на ольминского?

А как получить польское гражданство. Если там всё ништяк, то это интересней чем российское, а главное - недалеко ходить.
Евреи могут занять сразу две очереди и бегать отмечаться.

А как получить польское гражданство. Если там всё ништяк, то это интересней чем российское, а главное - недалеко ходить.
Евреи могут занять сразу две очереди и бегать отмечаться.

правильные евреи не задают таких вопросов;)

так посольство работает или нет?опять идут слухи что люди получают уже паспорта на Ольминского!

Назад
Зверху Знизу