Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выдают паспорта РФ

• Автор теми Автор теми semen10
  • Дата створення Дата створення
Нужно свидетельство о рождении с национальностью "русский" и украинский паспорт с пропиской в одной из юго-восточных областей.
На днях будет принят новый закон Госдумой об упрощённом принятии граждан Украины в российское гражданство.
По законопроекту достаточно быть лишь гражданином Украины и иметь желание стать гражданином России.

Об этом сегодня в Севастополе объявил глава фракции справедливороссов в ГД Миронов, её бывший спикер. Он специально отметил, что с графой "национальность" они замоpачиваться не станут.

У меня все это есть. Я могу претендовать с этими данными на Российский паспорт?

Cвидетельство о рождении - "русский".
Прописка в укр.пас. - Украина -> "Харьков".

Сейчас можно только( с вашими "исходными")
по квоте, а если правда, что написанно постом выше тогда да.

Мда...вот так и рождаются слухи) Кто то где то что то сказал - все подхватили и от себя добавили. Сказку про птичий грипп "как рождаются слухи" надеюсь все помнят?))

Законопроект об упрощенном получении гражданства пока только зарегестрирован в Госдуме, еще даже не рассматривался. Даже прочитав его уже возникают вопросы. Поэтому гадать сейчас бесполезно. Когда законопроект пройдет все чтения и вступит в силу, тогда можно уже будет обсудить детали.

Мда...вот так и рождаются слухи) Кто то где то что то сказал - все подхватили и от себя добавили. Сказку про птичий грипп "как рождаются слухи" надеюсь все помнят?))

Законопроект об упрощенном получении гражданства пока только зарегестрирован в Госдуме, еще даже не рассматривался. Даже прочитав его уже возникают вопросы. Поэтому гадать сейчас бесполезно. Когда законопроект пройдет все чтения и вступит в силу, тогда можно уже будет обсудить детали.

Да. Все именно так как вы и говорите. Именно лица еврейской национальности имеют право воспользоваться ускоренной процедурой.:клас:

Вы знаете что такое получение гражданства в России?) это круги адовы, например я уже три недели стою в очереди на подачу доков и еще стоять недели три не меньше( плюс всякие мед. справки. Каждый день надо приезжать на перекличку, не приехал- вычеркнут из списка. То, что у тебя работа, дети или ты с темпой под 40 не волнует. И это только рвп, потом вид на жительство надо оформлять так же все адовы круги повторяются и потом только граждаство( при лучшем раскладе это через полтора года) с новым законом о пребывании ин. гражданина в РФ ... Ринулись все. Очень надеюсь на этот закон и получение паспорта в упрощенном порядке. Никого не волнует что муж россиянин, есть закон 90 дней с мужем и детьми,а потом разьезжайтесь,столько же ,отдыхайте друг от друга )))

спустить собак. Нечего шастать по дворам.

а вы наркотиками интересовались? я даже и не знала, что это ********:eek: антисептик вроде как

не ********. Но у нас запретили так как наркоманы его как то используют для приготовления "ширки".

Вы знаете что такое получение гражданства в России?) это круги адовы, например я уже три недели стою в очереди на подачу доков и еще стоять недели три не меньше( плюс всякие мед. справки. Каждый день надо приезжать на перекличку, не приехал- вычеркнут из списка. То, что у тебя работа, дети или ты с темпой под 40 не волнует. И это только рвп, потом вид на жительство надо оформлять так же все адовы круги повторяются и потом только граждаство( при лучшем раскладе это через полтора года) с новым законом о пребывании ин. гражданина в РФ ... Ринулись все. Очень надеюсь на этот закон и получение паспорта в упрощенном порядке. Никого не волнует что муж россиянин, есть закон 90 дней с мужем и детьми,а потом разьезжайтесь,столько же ,отдыхайте друг от друга )))

Я прекрасно знаю весь этот процесс получения, поскольку сам проходил это все. И записи в списки, и ночевки под дверями ФМС, стояние на морозе по нескольку часов или даже дней, постоянные переклички, путаница в очередях, драки в конце концов. В общем порядке получение гражданства - это очень долгий и сложный процесс, есть еще вариант пойти по программе переселения соотечественников, но там тоже свои сложности. Поэтому принятие этого закона намного облегчит процедуру получения гражданства РФ. Единственная проблема которая может быть - это то что в России сначала принимается закон, а потом все начинают думать как он будет работать))) И последующие месяцы приходится "допиливать" техническую часть. Взять тот же закон по пребывании 90/180 - он вступил в силу с 1 января 2014 г., но до настоящего времени ФМС, и пограничники толком ничего не могут сказать как он будет работать, просто потому что сами еще этого не знают))
В любом случае эта инициатива очень хорошая, на самом деле это нужно было сделать лет 10 назад, хорошо что сейчас хоть об этом вспомнили. Главное теперь чтобы этот закон был принят и начал работать.

Рассмотрят его 11 марта, дай Бог!
У нас, сегодня, тоже разборки были в ФМС у людей нервы не выдерживают.
Кстати, что приняли закон с первого января, должен был принят только в 2015 году, когда введут загран паспорта для пересечения границы. По внутреннему не проследишь, но если ты регистрируешься, то при подаче доков в дальнейшем могут возникнуть серьезные проблемы, откажут и запретят въезд на три года.лучше не играть в такие игры)

Останнє редагування:
Рассмотрят его 11 марта, дай Бог!
У нас, сегодня, тоже разборки были в ФМС у людей нервы не выдерживают.
Кстати, что приняли закон с первого января, должен был принят только в 2015 году, когда введут загран попорта для пересечения границы. По внутреннему не проследишь, но если ты регистрируешься, то при подаче доков в дальнейшем могут возникнуть серьезные проблемы, откажут и запретят въезд на три года.лучше не играть в такие игры)

Откуда информация? На самом деле в Госдуме сейчас зарегестрировано целых 3 законопроекта с поправками к закону о Гражданстве, от ЛДПР, КПРФ, и СР. Во всех 3-х случаях предусматривается упрощенная процедура получения гражданства, просто с некоторыми отличиями. Думаю просто все 3 предложения объединят в одно, и вынесут на утверждение.

По поводу пересечения границы не имеет значения по какому паспорту въезжаешь и выезжаешь - вся информация заносится в единую базу. Отследить на таможне по внутреннему паспорту - достаточно пограничникам ввести номер паспорта и фамилию. Все равно штамп ставится в миграционную карту, и ее выдают независимо от того внутренний паспорт или заграничный. Я так понимаю что к 2015 просто хотят отойти от этих миграционок, чтоб было проще сразу все видеть в паспорте.

пусть выдают!! а тот кто его не захочет,
скоро получит европейские законы, зарплаты и медицину!! сколько можно наступать на одни и те же грабли!? так что только на запад !!

условия подписания договора слышал?убытков сколько будет в курсах?:іржач:

25 февраля о граждансве рф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас поищу ссылку. Вы что никогда не выезжали без иммиграционки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку. Ждем 11 число.:)
Что значит не выезжали без миграционки? Вобще то когда выезжаешь из РФ миграционная карта сдается на границе. Про случаи выезда без нее не слышал, все может быть конечно, но это скорее исключение из правил.

пусть выдают!! а тот кто его не захочет,
скоро получит европейские законы, зарплаты и медицину!! сколько можно наступать на одни и те же грабли!? так что только на запад !!

Дело не в этом, и я не думаю, что все будет так хорошо. Дело в том, что в очередь за российскими паспортами выстраиваются именно те товарищи, которые на прошлых выборах выбрали то правительство, которое все развалило. То есть, нагадили, а теперь свалить пытаются.

Дело не в этом, и я не думаю, что все будет так хорошо. Дело в том, что в очередь за российскими паспортами выстраиваются именно те товарищи, которые на прошлых выборах выбрали то правительство, которое все развалило. То есть, нагадили, а теперь свалить пытаются.

Вы не правы) я не меняла гражданство, хотя уже более 4 лет в браке за гр. РФ. Но по новому закону приходиться. И таких много. Ну и жить все равно в России буду. Так что зря Вы так:)

Без иммиграционки раньше не сложно было выехать сейчас лучше не рисковать.

Вы не правы) я не меняла гражданство, хотя уже более 4 лет в браке за гр. РФ. Но по новому закону приходиться. И таких много. Ну и жить все равно в России буду. Так что зря Вы так:)

Судя по этой теме, больше таких, про которых писал я.
А вашу проблему я не понимаю. Вы замужем за гражданином РФ, но не можете жить в РФ? Почему? А муж где?

В России уже сейчас по неофициальным данным живут и работают 3 млн. украинцев. И упрощение получения гражданства может значительно упростить им жизнь. Плюс, как уже было сказано, семьи с гражданами РФ.
По поводу "нагадили, а теперь свалить пытаются" насмешило)) Что ж будем наблюдать как новая якобы "власть" наведет порядок)

Что ж будем наблюдать как новая якобы "власть" наведет порядок)

Порядок наводить уже негде. Украины, по сути, уже не существует, она полностью разворована януковической бандой и будет разорвана в клочки Россией в ближайшее же время.

Назад
Зверху Знизу