Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Зоя, мы, как хороший и злой полицейский :)
Истина где-то посередине :)
Фредерика, Вам сколько лет? А то Вы к запасу здоровья слишком легкомысленно относитесь :)
Не знаю, как сейчас, а раетше в 28 лет считались первородящие старородящими и пускались под нож (кесарево). Вы считаете, что хирургическая операция-это как зуб запломбировать?
Далее: если Вы не садились на шпагат в детстве, вот попробуйте сесть на него сейчас :) (я про гибкость суставов и эластичность мышц в разном возрасте)
Ошибка в том, что считают, что впереди неограниченный запас времени и физической прочности. Запас таки ограничен, что стоит иметь в виду, определяясь со своими целями в жизни.
По поводу мужских занятий: есть такое понятие, как энергии. Вы попадаете в поле деятельности мужских энергий (кровь, грязь, мордобрй, агрессия, сила), на которые требуется выработка в нудном количестве определенных гормонов.
Другими словами: если бы бабушка была бы дедушкой, у нее выросли бы яйца :)

Не знаю, как сейчас, а раетше в 28 лет считались первородящие старородящими и пускались под нож (кесарево). Вы считаете, что хирургическая операция-это как зуб запломбировать?

да считаются и сейчас старородящими, но кесарево никто не делает. Щас к кесареву очень серьезно относятся и делают его только по показаниям
Прийти сказать не хочу сама, разрежьте достаньте вообще-то нельзя

Зоя, мы, как хороший и злой полицейский :)
Истина где-то посередине :)
Фредерика, Вам сколько лет? А то Вы к запасу здоровья слишком легкомысленно относитесь :)
Далее: если Вы не садились на шпагат в детстве, вот попробуйте сесть на него сейчас :) (я про гибкость суставов и эластичность мышц в разном возрасте)
Ошибка в том, что считают, что впереди неограниченный запас времени и физической прочности. Запас таки ограничен, что стоит иметь в виду, определяясь со своими целями в жизни.
По поводу мужских занятий: есть такое понятие, как энергии. Вы попадаете в поле деятельности мужских энергий (кровь, грязь, мордобрй, агрессия, сила), на которые требуется выработка в нудном количестве определенных гормонов.
Другими словами: если бы бабушка была бы дедушкой, у нее выросли бы яйца :)

И давай теперь в 25 все рожать, потому что после на шпагат не сесть? Не, ну это конечно причина

---
И с прошлым поколением нечего сравнивать - мы будем дольше жить и дольше оставаться молодыми. Может не каждый в отдельности, но общая статистика такова.

И давай теперь в 25 все рожать, потому что после на шпагат не сесть? Не, ну это конечно причина

---
И с прошлым поколением нечего сравнивать - мы будем дольше жить и дольше оставаться молодыми. Может не каждый в отдельности, но общая статистика такова.

ну а рожать лучше действительно в районе 25 хотя бы, потому что дальше просто тяжело организму справится:(
а шпагат тут причем?

да ладно счатье есть, хоть и непостоянное, но оно есть:) просто нужно уметь радоваться не только чему-то глобальному, но и мелочам
так я только им и радуюсь-за неимением глобального

почему так? а что вы подразумеваете под глобальным?
Ну не знаю. Но факт , что я радуюсь каждой мелочи.

:)

я состояние счастья связываю с отсутствием всяческих обязательств, таким образом оно мне не будет доступно никогда при жизни
Ну я так и вообще не помню, чтоб когдато была счастлива, это при том, чтоб никогда ни с кем своей жизнью и судьбой бы не поменялась

Как-то трудновато с лялькой под мышкой бегать и работать. ляльке ж сиську вынь да полож через каждые 2 часа. Вы эту картину в офисе представляете себе?
Декреты хто то отменял? нет вродь. а потом есть муж, он тоже шь типо принимал участие. детские сады бабушки и дедушки подруги сестры и братья. помошники всегда найдутся. вы ж тока попросите ане молчите и злитесь на весь мир

запуталась я .. вы радуетесь мелочам даже, но в итоге не счастливы?
я не знаю что такое счастье. Ощущения счастья нет, вся жизнь в каких то вечных проблемах и беспокойствах. Тем не менее удовлетворение есть . Считаю , что все тьфу -тьфу на сегодняшний день идет как я и хотела и в общем то ничего не хочу менять. Все чего я хотела -добилась , а чего я не добилась-мне не интересно. . Может это и есть счастье, но почему то как счастье не ощущается . Понятно , что завтра все может измениться к худшему -увы

Как-то трудновато с лялькой под мышкой бегать и работать. ляльке ж сиську вынь да полож через каждые 2 часа. Вы эту картину в офисе представляете себе?

сколько *уй не корми ? :))))
все решаемо . У меня работает женщина , которая родила троих , из них двоих работая со мной . Рожать ушла сразу после ночного , через три месяца после родов вышла на работу . При этом кормила

Не цитируйте, я пост удалю

а как она кормить умудрялась? если на работу ходила? далеко не всех детей можно перевести так быстро на график хоть какой-то, да и сцеживаться не так легко..

а как она кормить умудрялась? если на работу ходила? далеко не всех детей можно перевести так быстро на график хоть какой-то, да и сцеживаться не так легко..
ум удрялась-кормила-и очень долго. Мы ужее ее пинали постоянно , хорош кормить , а она очень долго кормила.

как????????мож она домой бегала? Или действительно ребенка на работу с собой брала.. абсурд, но я не понимаю, как это возможно

ну а рожать лучше действительно в районе 25 хотя бы, потому что дальше просто тяжело организму справится:(
а шпагат тут причем?

Про шпагат - читайте мной цитированный пост.

Про лучше рожать в районе 25! Как вообще такое писать-то можно?! Вы правда так думаете? Рожать нужно, когда хочется иметь детей, в первую очередь, а так же когда есть образование и профессия, которые могут прокормить, жилищные условия и надежный партнёр, который так же желает детей.

Про лучше рожать в районе 25! Как вообще такое писать-то можно?! Вы правда так думаете? Рожать нужно, когда хочется иметь детей, в первую очередь, а так же когда есть образование и профессия, которые могут прокормить, жилищные условия и надежный партнёр, который так же желает детей.

это все да и все хорошо.. но рожать в 40 первого ребенка я не считаю нормальным даже не говоря о том, что проблемы могут быть с вами, так еще и с малышом. А еще прям от вообще ужас для меня.. как-то откинуть ласты раньше, чем ваша дытына вырастет

как????????мож она домой бегала? Или действительно ребенка на работу с собой брала.. абсурд, но я не понимаю, как это возможно
нет , не бегала . Может сцеживалась?Может такое быть? Я просто не в курсе , а уточнять у нее не хочу.

50 процентов тогда вообще никогда не родят- то того нет , то другого

Назад
Зверху Знизу