Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдающиеся бапские достижения

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Собсно сабж! Не секрет, что общество очень одобряе, ежели баба окольцевавшись в момент когда перси не обвисли шустро размножается и здоровски строгает котлетки на кухне, при этом не превратившись в жабу в халате. Короче, можно сказать жисть удалась, баба пристроена!

Многие так и живут и все у них хорошо, я за них категорически рада. Главное, чтоб люди счастливы были то!

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.

Классический пример тетя Фрау (тут начнется щаз хнык-хнык). У тети можно сказать, только жизнь начала налаживаться, приобретения всякие хорошие большие пошли, авантюры, амбиции и реализация крупных жизненных планов, в которые размножение входит лет эдак через 5 (объясняю: чтобы было, что дать своим детям, ибо тетя родилась в семье кадинально обратной Рокфеллерам), НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец (или найти мужика заваляющего и скорее в родзал, чтобы содержал потом сие безобразие - одна из версий "жисть удалась"). В общем, Фраушка, конечно, шлет всех советчиков культурно отдохнуть на хуй Гоа.

Лично я не побегу бросать все и срочно размножаться, чтобы от меня с расспросами отъеблись, но есть у меня очучение, когда гляжу в потухшие глазницы "успешных" поучающих меня бап, что и они изменили бы свою судьбу, если откатить время лет эдак на 10 назад.

Так в чем же измеряется бабское жизненное достижение, и вообще, нужно ли оно? Может достижения все-таки удел мужчин, и бабья доля действительно вот так незамысловата? Срач, ежели он будет, объявлен открытым!
Заметила на себе что если у окружающих не так как у меня, некоторые имеют вольность высказать свое мнение вслух ( даже плохо знакомые люди ). Сложно вот так сходу послать на хуй, хотя очень хочется. Так что я теперь понимаю немного чайлдфри, любое навязывание ( особенно если ты не спрашиваешь чужого мнения ) вымораживает. Запомнился один мужик с работы, узнав о том что я не замужем была он отчего-то очень обеспокоился, распереживался и так что вынес свой вердикт-кому я потом буду нужна ( полагаю когда буду старой ) В общем странный человек. Сам кстати наклепавший не одно буратино, но это к тому что у человека на личном не очень.

Ну, елки. Мы же говорим не конкретно о твоей персоне. Неужели никак не получается отделиться от вот этого ощущения "я - центр вселенной, а что не я и для меня неприемлемо то не норма" и посмотреть на все немного шире? Пример: "Для меня неприемлемы татуировки. Но я не считаю ненормальными людей, у которых они есть"
И нормы в обществе не являются чем-то размытым. Все прекрасно представляют, что такое хорошо и что такое плохо.

Если для меня что-то неприемлимо, то да , так же для меня это не норма.
В некоторых странах принято большинством отдавать родителей в дома пристарелых. Это для них норма. Для тебя ?
То что человек пропускает все через внутренний фильтр своих ценностей и установок это плохо или хорошо ,нормально или нет?
Все прекрасно представляют, что такое хорошо и что такое плохо
Как раз ответ в твоем сообщении
посмотреть на все немного шире
И не обобщай. У каждого свои представления. даже у нас с тобой разные.

если отбросить предрассудки
то это очень разумно
просто не в нашей традиции
как и брачный контракт
ну для них да. Но там и родители детей до старости как у нас не содержат и им не помогают. Да и дома эти малость получше чем у нас

Одно понять не могу. Почему в этом же обществе принято поносить нихуйсветзаря тех баб, которые честно работают (о нееееееееет не секретутками и офис-менеджерицами, прыгайте выше), имеют бабло и стремятся к чему-то другому.
Это не жалость, а узкое мировоззрение. В кругу адекватных цивилизованных людей с пониманием относятся к ценностям и желаниям, отличным от своих.

Обращали внимание, кто больше всего "сочувствует"? Видели их "женское счастье"? Парадокс, но действительно счастливые люди не лезут с непрошеными советами, смотрят на человека как на отдельное явление, а не через призму своего зашоренного мирка.

Кто хочет тебе свою точку зрения втулить может даже рассказать, как жить не спросив , как на самом деле ты живешь .Просто скажи, что ты считаешь, что так и так, а не так как кому-то этого бы хотелось, то разрыв шаблона. Чаще всего такое может происходить в гостях, где тебя не очень знают, но уверены, что ты должна "быть как все".

тебе не пофиг?
нужно быть самодостаточной
ты еще мнение бабулек у подъезда послушай
о длине твоих юбок)))
и моральном облике заодно)))

Очень важно! Без общественного мнения из-дому не выхожу и все только через дресс-контроль бабушек у подъезда:D А самодостаточной это как, научишь?

нечему учить
смысл понятен из самого слова
но видно, что тебя беспокоит что думают о тебе в гостях)))

Еще больше мнение на форуме беспокоит. А ты даже мастер класс не хочешь дать:(
Вот всю жизнь подстраиваешься пытаешься жить как все, что бы не выделяться, а все равно, кто-то да и упрекнет.

Старпост напомнил))

"Одно время я пытался представить как это - быть женщиной, то есть, у тебя слабые руки, каждый день нужно мыть голову, тебе вечно лезут в трусы руками и... тебя с утра до ночи спрашивают, "О, ты еще не замужем?"...
никто не интересуется тем, как ты закончила институт или не собираешься ли ты стать биологом или химиком, нет, всех постоянно мучает один и тот же дебильный вопрос, - почему ты не замужем, и если ты все-таки замужем, почему еще не родила, а если ты все-таки еще и замужем, и родила, то почему не двух или трех, словно ты какая-то сраная яблоня"

чему учить
я сама такая:незнаю:

:угу: мы шагаем дружно вряд:D

Старпост напомнил))

"Одно время я пытался представить как это - быть женщиной, то есть, у тебя слабые руки, каждый день нужно мыть голову, тебе вечно лезут в трусы руками и... тебя с утра до ночи спрашивают, "О, ты еще не замужем?"...
никто не интересуется тем, как ты закончила институт или не собираешься ли ты стать биологом или химиком, нет, всех постоянно мучает один и тот же дебильный вопрос, - почему ты не замужем, и если ты все-таки замужем, почему еще не родила, а если ты все-таки еще и замужем, и родила, то почему не двух или трех, словно ты какая-то сраная яблоня"

Начинать нужно было с бросания института и пока бы они думали, как тебя вразумить, ты бы еще что нибудь придумала:D отвлекающий маневр- называется

Старпост напомнил))

:іржач:

Инга, то что у тебя есть одна такая знакомая -- как то исключает существование.в.природе дам без псих.травмы--просто НЕжелающих?)))
Мне лично не попадались.
всё, точка. **то, что они лично.тебе не попадались никак не влияет на факт их существования.
Я делаю вывод, что..
ты делаешь вывод по неполным.данным **ошибка* вполне закономерна.
Не в ту степь. Причем тут грязные-негрязные? Разная культура, мировоззрение.

До тех пор мы обе верим на слово и той и другой теории.
нифига.
немцы очень педантичный народ.
Что ж среди этих педантов-чистюль делают арабы??
в твоем восприятии -- арабы=грязые?)))
степь--твоя. ;)

** я вообще не поняла какой степью
ты припомнила в противовес *чистюлям немцам* арабов
в контексте немецкой.педантичности относительно
воспоминаний/мемуаров/свидетельств/etc о детстве/жизни бетховена.
Я к тому, что из женщины пытаются слепить кого?
не слепить.
функции человека в этом мире не ограничиваются биологией.
назови мне эффективные женские профессии?
Мне навскидку приходит только: учитель, врач, пекарь, уборщица. Ну снайперша еще. Все остальное - фигня, блеф.
)) это не "женские профессии".
это просто -- профессии.
В нормативах по охране труда
))))..бетховен-часть вторая? :)
список "женских профессий" по "нормативам" -- можно посмотреть?))
почему тебе легче поверить, что человек врет,
Метод исключения.
)))..чем тебя не устраивает бритва.оккама?
нотариус,главбух..
паразиты это, а не профессии
о как..
какие профессии ты считаешь НЕпаразитами?

НО.... тетю все участливо жалеют, только о выводке и расспрашивают, ведь бедная тетя не размножилась. И все бабы (уныло считающие заработанные мужьями копейки), как будто им прошитый на заводе в голову чип покоя не дает, поучают тетю, что надо бросать все и ложиться на стол в родзале вот прям немедленно, иначе - пиздец

Фраушка, недавно встречаю корефана своего. злой как черт. посрался со своим партнером по бизнесу. а суть в чем - сели они втроем - чувак этот, кореш мой и еще один пассажир аналогичного возраста и стали моего кореша подъебывать, мол, мы женаты, у нас жизнь удалась, а ты чмошник.

значит, кореш мой не то, чтобы круто по лавэ стоит.. но он любитель спорта и ни в чем себе не отказывает - лыжи, хоккей, ролики, вел, теннис и т.д. сам себе хозяин. перемещается от одного борделя к другому.

партнер его - в принципе не то, чтоб голодает.. но и не то, чтоб в шоколаде. жена + ребеенок.

третий - жена + ребенок, ебошит на заводе, ездит на майбахе от автоВАЗа с вечнотекущим маслом, скрипящими колодками и ржавым днищем.

так вот. эти двое стали моего кореша типа подъебывать, что они женаты и с детьми,ю у них типа жизнь удалась. так и посрались.

так что эта хуйня не только у баб. я когда корефана своего слушал, реально офигевал )))

Зоя, я говорю, что педантичность немцев не мешает делать подлоги исторических документов. Мы опираемся на бумажки, письма, написанные уже неживыми людьми. С каких соображений они это все писали? Ну притащили в 1997 году якобы локон Бетховена на экспертизу (нашли свинец). Но х.з. чей это локон на самом деле? Из писем графьев тамошних следует, что они путались в точных диагнозах. Кто-то писал, что он болен туберкулезом, кто-то-циррозом печени, кто-то что сифилисом. Вот педантичность как повлияла на точность диагноза?
Или ты хочешь сказать, что они с такой точностью все фиксировали, что ничто не могло укрыться от государственной машины?

Фраушка, недавно встречаю корефана своего. злой как черт. посрался со своим партнером по бизнесу. а суть в чем - сели они втроем - чувак этот, кореш мой и еще один пассажир аналогичного возраста и стали моего кореша подъебывать, мол, мы женаты, у нас жизнь удалась, а ты чмошник.

значит, кореш мой не то, чтобы круто по лавэ стоит.. но он любитель спорта и ни в чем себе не отказывает - лыжи, хоккей, ролики, вел, теннис и т.д. сам себе хозяин. перемещается от одного борделя к другому.

партнер его - в принципе не то, чтоб голодает.. но и не то, чтоб в шоколаде. жена + ребеенок.

третий - жена + ребенок, ебошит на заводе, ездит на майбахе от автоВАЗа с вечнотекущим маслом, скрипящими колодками и ржавым днищем.

так вот. эти двое стали моего кореша типа подъебывать, что они женаты и с детьми,ю у них типа жизнь удалась. так и посрались.

так что эта хуйня не только у баб. я когда корефана своего слушал, реально офигевал )))

хм.. по-моему каждый сам должен решать, как ему лучше.. и учит другого жизни.. глупо... Реально верю, что эти дядьки женатые может и счастливы с женой и ребенком и майбахом от автоВАЗа, а ваш друг счастлив заниматься тем, что хочется и бегать по женщинкам))

какие профессии ты считаешь НЕпаразитами?
скажем так - востребованные.
Примерно такие, какие пригодятся в любое время, в любой точке мира и в любой ситуации. Люди всегда будут кушать, носить одежду и лечится. А чтобы было понятно, что эти мнимые (бумажкоперекладывательные) достижения - блеф, достаточно вспомнить Донецк.

список "женских профессий" по "нормативам" -- можно посмотреть?))
Почти все нормативы дают предельную физическую нагрузку, которая отличается для мужчин и женщин. Поэтому, исключаем профессии, где требуется применение физической силы.
Можно спорить с биологией (природой) сколько угодно, однако форумные споры не уровняют структуру мышечных волокон и крепость костей мужчин и женщин.
Вот попытки уровнять мужчин и женщин мне напоминают попытки уровнять молоток и ноутбук. В принципе и ноутбуком можно гвозди забивать, но недолго.

так что эта хуйня не только у баб
есть одно отличие (подмечено): почти никто из мужчин не спрашивает у женщины "ты замуж уже вышла? детей собираешься заводить?". Но почти каждая женщина задает эти вопросы мужчине :)

ты делаешь вывод по неполным.данным
я поэтому и дописала - ИМХО.
Личная информация - это та информация, которой я доверяю безоговорочно.
В принципе, заодно это и ответ ТС на ее "почему?": люди судят по своему личному опыту.
Ну , и правильно написали в теме: если чужой опыт не имеет значения, то и не стоит так резко реагировать на чужие высказывания.
Если же ситуация все-таки является проблемной, то стоит научится ставить блоки от попыток внедрения чужих личностей в личное пространство.

Останнє редагування:
Мне лично не попадались. Как-то наоборот - хотят детей во чтобы то не стало. Где-то года полтора назад с подругой обсуждали проблему. У нее во время первых родов сломали тазовые кости. Замаячил второй. Решится на второго, значит стать инвалидкой неходячей. Ее отговаривала вся семья, врачи давали процент 50 на 50, т.е. риск большой. В общем не решилась, особенно когда сам муж встал в принципиальную позицию против. Она очень переживала, что не хватило у нее решимости.
Нормальная тетка, достаточно красивая, работает, хорошее образование, мозги в голове, интересная собеседница. Но у нее море любви к окружающим, океан просто. Она очень добрый человек. Ее хватило бы и на 10 детей.
Я делаю вывод, что нежелание иметь детей - следствие дефицита любви. Человеку нечего отдавать окружающим. Эгоист-потребитель. Все мне, для себя, внимание только на меня... (ИМХО)

вы судите о желании иметь/не иметь детей только на основе ваших личных впечатлений и знакомств? :eyecrazy:
нежелание иметь детей было всегда, просто на этом раньше не акцентировали внимание, может потому, что не было демографических кризисов :незнаю:
кстати, очень интересны мотивы такого нежелания
вот есть такая точка зрения, что в современном об-ве огромное количество не выросших детей, что очень коррелирует с постами на ХФ :іржач:
суть ее в том, что эти "большие дети" не хотят рожать детей, чтобы не лишиться своего комфорта, а заодно и не повзрослеть, чтобы не брать на себя ответственность за свою жизнь - это ведь так удобно

Почти все нормативы дают предельную физическую нагрузку, которая отличается для мужчин и женщин. Поэтому, исключаем профессии, где требуется применение физической силы.
Можно спорить с биологией (природой) сколько угодно, однако форумные споры не уровняют структуру мышечных волокон и крепость костей мужчин и женщин.
Вот попытки уровнять мужчин и женщин мне напоминают попытки уровнять молоток и ноутбук. В принципе и ноутбуком можно гвозди забивать, но недолго.

так никто и не утверждает, что физические кондиции женщин сравнимы с мужскими, так что профессии где необходимо нежно укладывать асфальт можно опустить :)
а что вы скажете по поводу профессий людей умственного труда?

Останнє редагування:
В кругу адекватных цивилизованных людей с пониманием относятся к ценностям и желаниям, отличным от своих.
Канибализм куда отнесем? :))

вы судите о желании иметь/не иметь детей только на основе ваших личных впечатлений и знакомств?
А почему я должна верить на слово написанному на форуме?
Уважаемые, а че эта вы так скопом всполошились до состояния раздражения и агрессии? Что не так???
Я пишу о том, о чем я знаю, а не о том, что я там могу предположить, представить, нафантазировать.
ие дети" не хотят рожать детей, чтобы не лишиться своего комфорта, а заодно и не повзрослеть, чтобы не брать на себя ответственность за свою жизнь - это ведь так удобно
Тупо денег нет и тяжелые условия жизни (войну не надо только вспоминать, потому что тогда аборты были запрещены законом). В кризисных ситуациях животные своих детенышей вообще съедают

а что вы скажете по поводу профессий людей умственного труда?
Математики? Физики? Конструкторы?
Для того, чтобы объективно оценить ценность своего труда, просто попробуйте поехать заграницу и попробуйте устроиться на работу по той же специальности, по которой здесь достигнут успех.
Более жесткий вариант: какой-нибудь апокалипсис. Вот интересно посмотреть, как из бухгалтерских отчетов будут строить шалаш... ну чтоб не околеть на первое время.
Думаю, надо вернуться к началу и определиться с понятием успеха. Это что такое? Совокупность материальных ценностей? Признание? Востребованность? Что это?

Останнє редагування:
есть одно отличие (подмечено): почти никто из мужчин не спрашивает у женщины "ты замуж уже вышла? детей собираешься заводить?". Но почти каждая женщина задает эти вопросы мужчине

просто, если мужчина хочет присунуть, то его эти мелочи не останавливают. а если женщина хочет замуж, то просто выбирает кому дать.

А почему я должна верить на слово написанному на форуме?
Уважаемые, а че эта вы так скопом всполошились до состояния раздражения и агрессии? Что не так???
Я пишу о том, о чем я знаю, а не о том, что я там могу предположить, представить, нафантазировать.

неужели каждый вопрос задаваемый вам вы оцениваете как агрессию? :незнаю:
вам не кажется. что вы просто проецируете свое состояние на меня и Зою? :)
и я не призываю вас верить написанному на форуме, есть такие вещи как соц. опросы, исследования, госстат наконец, что, согласитесь, гораздо достовернее форума, да и круг респондентов гораздо шире :) так что и фантазировать не придется )))

Тупо денег нет и тяжелые условия жизни (войну не надо только вспоминать, потому что тогда аборты были запрещены законом). В кризисных ситуациях животные своих детенышей вообще съедают

только нехваткой денег и тяжелыми условиями не объяснить почему не хотят иметь детей довольно успешные в плане заработка и карьеры молодые люди ... если до недавнего времени материнство считалось для женщины главным в ее самореализации, то теперь его слегка отодвинули, появилось даже название такого поведения - "чайлдфри" - сознательный отказ иметь детей, а когда явление получает название, то оно таки существует )))

Математики? Физики? Конструкторы?
Для того, чтобы объективно оценить ценность своего труда, просто попробуйте поехать заграницу и попробуйте устроиться на работу по той же специальности, по которой здесь достигнут успех.
Более жесткий вариант: какой-нибудь апокалипсис. Вот интересно посмотреть, как из бухгалтерских отчетов будут строить шалаш... ну чтоб не околеть на первое время.

что мешает объективной оценке ценности мужского и женского труда в Украине? не хочется спорить с Ильфом и Петровым, но в данном случае заграница нам не поможет :) единственное что отличает женщину-работника от мужчины, так то, что природное предназначение быть матерью, отрицательно влияет на ее трудовые взаимоотношения с работодателем во время самого активного промежутка трудовой деятельности (отпуска для рождения детей, по уходу за ними, больничные и т.д.) ... все остальное: способности, образовательный уровень практически одинаковы

Назад
Зверху Знизу