Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А вообще есть ещё живые люди у которых кроме меня заработал 3G в GSM стандарте ?

Нету 3Г кроме утел.Новые дома,ст. м.Маршала Жукова

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.9 КБ · Перегляди: 83
А где вы вообще ловите 3G от Лайфа?
Космическая, Гагарина - нифига нет.

А где вы вообще ловите 3G от Лайфа?
Космическая, Гагарина - нифига нет.

Космическая, Гагарина тоже не бываю, брехать не буду.
3G ловит у меня на работе - Московский проспект, все мои скрины оттуда.

Компания "Киевстар" планирует в конце ноября запустить в Харькове сеть мобильной связи 3G в тестовом режиме. Об этом на пресс-конференции сообщил президент компании Петр Чернышов, передает Укринформ.

"Харьков - это город нашей надежды, мы очень хотим запустить ее (сеть – ред.), и технически все будет готово в конце ноября, тогда мы сможем запустить 3G в тестовом режиме. Но позволят ли нам запустить сеть в тестовом режиме, зависит от Генерального штаба страны", - сказал Чернышев.

А уже скоро я пришлю вам пару фоток спидтеста со специального телефона, если все будет хорошо

Может Пороху петицию с жалобой на кабинетных вояк накатаем? Щас это модно. Думаю 25К подписей соберем!

Сегодня слышал как промоутеры Киевстара продавали стартовые пакеты и говорили людям что 3G от Киевстара уже есть, например на остановке Молодёжка на Алексеевке

• Це лайк!
Реакції: 3em
Сегодня слышал как промоутеры Киевстара продавали стартовые пакеты и говорили людям что 3G от Киевстара уже есть, например на остановке Молодёжка на Алексеевке

Давай мне стартовые в руки, я скажу что триГ уже почти по всему Харькову, а когда ко мне вернуться люди, скажу что они просто не нашли вышку с ТриГ. Но так как пакет уже был активирован, то звыняйте :ги:

Вот она страна, за что боролись ?
Купил лицензию, купил железо, построил, настроил и теперь у того что называют армией разрешения спрашивать ?
За что боролись ...

Тому что называют украинским оператором армия в Донецке, Макеевке и Горловке 3G не запрещает включать. Где же сеть?

Ко всякому ****у у меня дополнительных вопросов нет.

мда, не успокоятся никак

а тем временем, в Ужгороде оператор из трех букв запустил 3ж

А когда они на Харьков, планируют расшириться?

А что с их салонами?
Как то заходил, на днях, весь салон на Х. Горе, не работал.

Назад
Зверху Знизу