Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше скорость покажи. А то может твой старый кирпич EDGE называет 3.5G.
Ты мне лучше кинь пару-тройку ссылок на онлайн мобильные спидтесты без явы и флеши. Потому-как по первым ссылкам из поисковика я пробежался, ни один не захотел измерять
хреново ставят, постоянно инет пропадает на ровном местеЛайф тоже В тихую ставит.
Так где же взять приложение для Nokia E90 ? Магаз приложений для этой платформы давно закрытЗ.Ы. У тебя же на скриншоте Ookla SpeedTest - установи их приложение и запусти тест.
Ну тогда,Так где же взять приложение для Nokia E90 ? Магаз приложений для этой платформы давно закрыт
хреново ставят, постоянно инет пропадает на ровном месте
"запрошенной страницы не существует"Ну тогда,- там вроде флэш не требуется (на айпаде работает, а там флэша нет)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает?
с чего бы ему работать? Когда этот стандарт сделали, когда его начали поддерживать браузеры на компе и когда вышел этот мегафон, что у Жеки?А HTML5 работает?
ХЗ. Вот Я и спрашиваю - будет ли работать. Вообще, HTML5 - довольно древний стандарт, и некоторые его функции поддерживаются даже на самых старых устройствах.Когда этот стандарт сделали, когда его начали поддерживать браузеры на компе и когда вышел этот мегафон, что у Жеки?
но не локальное хранилище или что-то другое, что нужно для спидтестаHTML5 - довольно древний стандарт, и некоторые его функции поддерживаются даже на самых старых устройствах.
575.71Кбит/с умножаем на 8 = 4605 и делим на 1024 выходит 4.6Мбит/с
А его что, официально разрешили запустить по городу, чтобы он стабильно шел? На тест цепляешься, пока базовую тестят. Потом ее выключают, так сфигли там что-то будет)хреново ставят, постоянно инет пропадает на ровном месте
очень шустро работал как для 70Кбайт в секунду1 байт = 8 бит
575К бит = 70К байт
P.S. или это такой троллинг лайфа был?![]()
сегодня вечером буду ещё раз пробоватьа обычный понятный speedtest.net ?