Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
вроде какИ уже не балабол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде какИ уже не балабол
сфоткай, скажем
а так, если хоч в том р-не 3ж от лайф поюзать, спустись на кооперативную, за "сладкий мир" и играйся![]()
в магазе ББ тоже есть спидтест
Ссука, сегодня приперся на работу с GSMным Андроидом спидтест в 3G Лайфе померить, а Лайф в 3G сеть на Ведре не пускаетв магазе ББ тоже есть спидтест
Ссука, сегодня приперся на работу с GSMным Андроидом спидтест в 3G Лайфе померить, а Лайф в 3G сеть на Ведре не пускает![]()
Кто-то слышал,когда планируется LTE у нас и планируется ли вообще?
Порошенко подписал какой-то указ о заходах щодо впровадження. Но там сроки какие-то - то ли с 2017, то ли позже. Это только освобождение частот. А захотят ли операторы вкладывать в оборудование и покупать лицензии - вопрос.
Предварительную заинтересованность во внедрении в Украине стандарта связи четвертого поколения LTE (4G) уже выразили восемь компаний, специализирующихся на предоставлении услуг связи. Свой интерес высказала тройка крупнейших игроков рынка мобильной связи — «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит», а также оператор «Укртелеком» и его «дочка «ТриМоб». Кроме того, во внедрении 4G заинтересованы компании «Первый инвестиционный союз» (ПИС), операторы Giraffe и «Интертелеком».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думал на моих скиншотах по интерфейсу вроде понятно, что это БлекБерри.А на чём тогда пускается?
Ты лучше скорость покажи. А то может твой старый кирпич EDGE называет 3.5G.Тут вот старый кирпич из коллекции вытащил, подкинул симку и у меня на Лайфе заработал 3.5G интернет