Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я обратил внимание сегодня,что на стене станции метро советская ближе к часам висят коробочки с лого моторолла.Это 3ж?

сфоткай, скажем ;)
а так, если хоч в том р-не 3ж от лайф поюзать, спустись на кооперативную, за "сладкий мир" и играйся :)

Я хотел,но у меня при нажатии кнопки снимок телефон выключается.С акумом траблы.

сфоткай, скажем ;)
а так, если хоч в том р-не 3ж от лайф поюзать, спустись на кооперативную, за "сладкий мир" и играйся :)

Вот фото.
Кто может ответить? uploadfromtaptalk1445675419290.webp uploadfromtaptalk1445675443782.webp

Сегодня на Холодной горе HSDPA от life) сканился.

Есть контакт, от винта!
Мой контракт Лайф, работает в 3G !
Район московского проспекта, полноценная работа!

Screen_20151028_103541_500.jpg

Screen_20151028_102935_500.jpg
скорость правда протестить пока не могу, под рукой нет ни айфона GSMного ни андроида GSMного :(

• Це лайк!
Реакції: 3em
в магазе ББ тоже есть спидтест

На сайте Киевстар вот такая новость появилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, к Новому Году 3G всё-таки будет.

Лайф тоже В тихую ставит.

Кто-то слышал,когда планируется LTE у нас и планируется ли вообще?

Порошенко подписал какой-то указ о заходах щодо впровадження. Но там сроки какие-то - то ли с 2017, то ли позже. Это только освобождение частот. А захотят ли операторы вкладывать в оборудование и покупать лицензии - вопрос.

Кто-то слышал,когда планируется LTE у нас и планируется ли вообще?

Порошенко подписал какой-то указ о заходах щодо впровадження. Но там сроки какие-то - то ли с 2017, то ли позже. Это только освобождение частот. А захотят ли операторы вкладывать в оборудование и покупать лицензии - вопрос.

Таки да "
и "
"

и ещё

Предварительную заинтересованность во внедрении в Украине стандарта связи четвертого поколения LTE (4G) уже выразили восемь компаний, специализирующихся на предоставлении услуг связи. Свой интерес высказала тройка крупнейших игроков рынка мобильной связи — «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит», а также оператор «Укртелеком» и его «дочка «ТриМоб». Кроме того, во внедрении 4G заинтересованы компании «Первый инвестиционный союз» (ПИС), операторы Giraffe и «Интертелеком».

Тут вот старый кирпич из коллекции вытащил, подкинул симку и у меня на Лайфе заработал 3.5G интернет :клас:
3_5_800.jpg

PS а вы ждуны, как у вас там на едже ? :D

Останнє редагування:
в моем детстве модно было иметь телефон с двумя камерами и хвастаться, что он 3ж! На вопрос "нахуа?" - никто не мог ответить.

Так, что все правильно тот кирпич называет технологию.

Назад
Зверху Знизу