Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выдача 3G лицензий GSM операторам Украины

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
это не отличный инет. а "За неимением горничной, будем ***** дворника".
Зачем ***** дворника, если есть горничная ...

И чем тебя не устраивает Интер, ну кроме покрытия в лесу на той поляне где ты жаришь шашлык ?
У меня к нему претензий нет, ну кроме той поляны естественно ;)

тем что 1-1,5 мегабита, а киевские товарищи выкладывают скриншоты с 7-8.
Главное не размер, а уменее пользоваться ;)
Да и вообще на 7-8 у тебя пакетные гиги улетят быстрее чем на 1,5-2 ;)

По поводу траффика.
Не по теме немного,но я летом в деревне сидел на МТС с едж нэта и гонял по 2 видосика с ютуба каждый день,с 3ж 100 мег бы сразу в форточку.

По всей видимости нагруженность БС сказывается.А еще на ЮЖД неплохой Едж,но это так.

...

Кстати, я не юзал Рев.Б. Оно как на практике? В Харькове, в Змиеве, в Старом Салтове - как?
Интер - Змиев центр - 4-8мбит
Комсомольское плюсминус также, в целом по этому району 3-4мбита.

Не по теме немного,но я летом в деревне сидел на МТС с едж нэта и гонял по 2 видосика с ютуба каждый день,с 3ж 100 мег бы сразу в форточку.
На 3ж - 100 мег это те же два видосика. Только ты бы их посмотрел сразу, а не ждал бы целый день. Но, потом захотелось бы и третий. Да! А потом и десятый.

В этом плане Утел с реальным безлимитом за 16 грн на реальные сутки (от заказа услуги 24 часа, а не до 00:00) рулит. Но покрытие хуевое.

Про "дорого" - это не замена стационарному интернету.

Интер - Змиев центр - 4-8мбит
Комсомольское плюсминус также, в целом по этому району 3-4мбита.

класс! А оно правда голос отрубает, как Маврик написал?

По поводу голоса в WCDMA: Проверял на Nokia N73. При закачке программки через UTEL, входящие звонки не проходили.

По ходу, один из GSM операторов начал свопить по городу свою сеть уже с радиомодулями для UMTS

Какой город ?
Ты про Харьков и Лоховстар?
Ну конечно у тебя в лексиконе ГвноЛайф, ЛоховСтар и недооператор Тримоб.
И только лучезарный оператор из трех букв неопровержимый Царь и Бог по всем параметрам.

Не, другие

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.6 КБ · Перегляди: 118
China Telecom что ли? ))

Пока все обсуждают Водкафон, вот какая интересная фраза попалась:

1. «МТС-Украина» в ближайшие несколько месяцев станет предоставлять услуги мобильной связи и 3G интернета под брендом Vodafone. По словам генерального директора компании Олега Проживальского, до конца года 3G будет работать в Киеве и всех областных центрах Украины.

fraj-mne-kazhetca-ili_87971326_orig_.webp

Не, ну в Харькове предоставляют же уже. Речь про весь город, ведь, не идёт. А так по одной-две БСки в областных центрах включат в Караванах, там, Епицентрах, Ж/д вокзалах... И уже не балабол.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу