Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВИЧ и детский садик

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
me gun @всем переживающим за своих чад предлагаю прекратить водить ребенка к стоматологу, равно и ходить самому и запретить супруге(гу)! супруге маникюром заниматься в домашних условиях и самостоятельно!@
+1 :)

Правильно. И зубы сверлить себе и ребенку дома, в тепле и безопасности, самостоятельно. Больно, зато уж наверняка не спид. А то сейчас вообще никому нельзя верить.

всем переживающим за своих чад предлагаю прекратить водить ребенка к стоматологу, равно и ходить самому и запретить супруге(гу)! супруге маникюром заниматься в домашних условиях и самостоятельно!
Точно.
Потому что вероятность заболеть СПИДом - не меньше.
Но, впрочем, я согласна, дело каждого.
Я бы не стала из-за этого паниковать. Вот и все.
Ну, а кто-то считает, что так убережет своих детей и действительно видит в этом опасность - это его личное дело, забирать ребенка из детсада или нет.
А вот врач все-таки поступила неккоректно. Никакой на фиг врачебной этики. Впрочем, о чем это я...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Так вот, еще в Библии сказано напрямую, что все гомосексы, *****и и ********ы АБСОЛЮТНО не угодны милостивому Богу.
А нынешнему Папе Римскому неугодны все религии, кроме его. И шо теперь?
А прошлый ездил в тюрьму к человеку, который на него покушался, поговорил и простил.

А также в той же Библии говорилось "Не сотвори себе кумира", а религиозный фанатизм - суть преданность кумиру.

Знаете, мне в детстве долго и тщательно объясняли, что наводить "********", даже если он цельнопластиковый или вообще палка, на людей - нельзя. Не то чтобы палка стреляла, но рефлекс правильный. При попадании позднее в мои руки чего-то стреляющего, рефлекс "человек на линии огня - поднять ствол" действовал на ура, быстрее чем мозг.

А согласно исследованиям, микробы на руках от мыла не ****** и практически не смываются. Давайте же не мыть руки, ибо им пох! Но руки почему-то моем. И когда чихаем - кто-то ещё пытается закрыть рот рукой.

Есть какие-то вещи, делая которые, можно снизить вероятность неприятностей. И если это возможно - почему не делать? Мыть руки и фрукты-овощи перед едой, в эпидемию гриппа есть витамины и лимоны и прочее.

Речи о равноправии лучше проходят лет после 16-18, когда человек уже понимает, что, куда и как. Что всё будет нормально, если не делать этого и этого. А дети так не могут.

Смешно читать. БОльшая часть пишущих элементарно незнает, как может передаваться ВИЧ. О чем они спорят?
И еще - ну просто смех - пару раз всплыла фраза, типа "прививки от СПИДа еще нет, ах как жалко". Люди! Когда вас прививают от какой-то болезни, вам в организм вводят вирус, вызывающий эту болезнь. Т.е. ЗАРАЖАЮТ ею, вы что, не знали?! Так как, вам еще хочется эту прививочку? Пусть наши дети все будут ВИЧ-инфицированными?
Бред, просто бред.

Кровь из носа у такого ребёнка пойдёт... подерётся с кем-нибудь...

без малейших намеков иронии(с)

Ами,
у Вас есть дети?
(насколько я помню - нет...либо Вы это тщательно скрывали;))

не будьте столь категоричны.
ибо - ДА,Вы все говорите правильно...
НО
поправки на изменившиеся обстоятельства(т.е.появления у Вас ВАШЕГО РЕБЕНКА)имхо таки будут иметь место в будущем.

ну и тогда,перечитав Ваши посты...будет самое время сказать
НУ-НУ(с)....
И правда, нет у мну детей. Может, когда они у меня появятся, я тоже превращусь в сумасшедшую мамашу, оберегающую свое чадо от малейших жизненных проблем (упаси Бог...). Может, тогда и я буду кричать "Да в резервацию этих инфицированый!", хотя сильно сомневаюсь.

Вообще, причитания на тему "Ах, если в садик с моим ребенком ходит ВИЧ-инфицированый ребенок, если он его заразит и т.д." мне напоминают плач умной Эльзы. Давайте и правда ребенка еще и к стоматологу не водить, тоже ведь вероятность заражения есть.

Ami сказав(ла):
И правда, нет у мну детей. Может, когда они у меня появятся, я тоже превращусь в сумасшедшую мамашу, оберегающую свое чадо от малейших жизненных проблем (упаси Бог...). Может, тогда и я буду кричать "Да в резервацию этих инфицированый!", хотя сильно сомневаюсь.
Ну, у меня есть.
И я, да - порой, очень сумасшедшая мамаша. Но здравый смысл терять не собираюсь на этой почве.

как уже отписывался на форуме: с людьми тяжело больными общался.
о том как быть изгоем поведали очень подробно....

НО всему должна быть мера

как гуманизму, так и чувству самосохранения.

Мысль про садик для детей с вич выше по тексту озвучена - поддерживаю.
для примера в Харькове есть лицей для слепых
есть как минимум одна школа для детей с психологическими\неврологическими отклонениями.

так почему же не быть таких заведений для людей с иными заболеваниями?

я за.

Общаться с такими детьми в присуствии взрослых - та пусть общаться.
Но так что бы сам контролировал.

Таки дети тоже имеют права на улыбки и игры, и если к этому добавить здравый смысл, а именно контроль со стороны взрослых. То все будет ОКЕЙ.

панику в ****, но при этом не стоит в **** засовывать здравый смысл.

Народ, а почему вы все прицепились к стоматологам? Я, например, когда была у стоматолога, они все в одноразовых перчатках (при мне новые вскрывали и одевали) перед этим обработав руки спиртом. Все инструменты одноразовые. Вы в какую деревню к стоматологу ездите? Или вы недостаточно взрослые, чтобы проконтролировать ситуацию, и в случае каких либо подозрений встать и уйти?
Когда я поведу своего ребенка к стоматологу, то не собираюсь, как овца в страхе сидеть под кабинетом и думать о том, одноразовые там материалы или их плохо обработали. Я зайду с ребенком и посмотрю.
Вы похоже забываете ЧТО здесь обсуждается. Речь идет о ДЕТСКОМ САДИКЕ! Вы отдаете себе отчет, насколько осмысленный ребенок в этом возрасте? Похоже, что нет. Иначе, не писали бы такие глупости.

Фунтик сказав(ла):
Вы отдаете себе отчет, насколько осмысленный ребенок в этом возрасте? Похоже, что нет. Иначе, не писали бы такие глупости.
не. у нас детей нет у никого.
И мы ни фига не понимаем.
Поэтому мы не визжим от страха и не паникуем. Малы еще.

Слушайте! Я ваще не понимаю почему сравниваеися СПИД и грипп, при чем тут "оградить от всего". Понимаете, чтоб уберечь отосложнений от гриппа, ОРЗ, др. заболеваний - достаточно РАБОТАТЬ над повышением иммунитета с рождения ребенка - закаливание: свежий воздух, вода, овощи-фрукты. И я не боюсь например водить ребенка в бассейн с 1,5 лет.
Но! СПИД - это болезнь после которых у ребенка нет будущего так что мой долг уберечь СВОЕГО ребенка. И иммунитет к нему не выработаешь никаким закаливанием.
Может быть, общаться на детской площадке прод пристальним присмотром взрослых с инфицированными детками и безопасно, а в садике - у меня нет такого безграничного доверия к воспитателям. И не уверена я что не будет игр в "братьев по крови", разбитые коленки это вообще даже не обсуждается.. да и нормально это - дети должны бегать.
И вообще - у деток со СПИДом должно быть ДЕТСТВО - верно. А у здоровых деток - БУДУЩЕЕ. Я не вижу будущего у вич-инфицированных!

:) Я хотел написать, но не решился... Девушка, Вы не отличаете панику от нормального рассчета. Наверно таки малы еще, если думаете, что я паникую.

Вы не видели как я визжу от страха. Тогда бы так не писАли. Мои визги регистрируют сейсмологи, с Джомолунгмы сходит лавина, а глобальная температутра повышается на градус. :іржач::іржач::іржач:

Короче, поскольку дискуссия зашла в фазу взаимных оскорблений, предлагаю тему ЗАКРЫТЬ.

:) Я хотел написать, но не решился... Девушка, Вы не отличаете панику от нормального рассчета. Наверно таки малы еще, если думаете, что я паникую.

Вы не видели как я визжу от страха. Тогда бы так не писАли. Мои визги регистрируют сейсмологи, с Джомолунгмы сходит лавина, а глобальная температутра повышается на градус. :іржач::іржач::іржач:

Короче, поскольку дискуссия зашла в фазу взаимных оскорблений, предлагаю тему ЗАКРЫТЬ.

+1

Ишь какая сказав(ла):
Люди! Когда вас прививают от какой-то болезни, вам в организм вводят вирус, вызывающий эту болезнь. Т.е. ЗАРАЖАЮТ ею, вы что, не знали?! Так как, вам еще хочется эту прививочку?
вау!
Вы просто сразили всех таким известием.
мы все здесь - темные.
не знаем, что такое прививка.

дело не в том, что такое суть прививки...а в том, чтов случае со спидом - это невозможно в принципе...исходя из самого принципа прививания.
вот об этом все и говорят.

Tanketka сказав(ла):
Танкетка...
поистине - странно Вы рассуждаете.
то, что Вы мать 2-х детей(о чем от Вас было слышано уж не раз) - вовсе не означает, что Ваш и только Ваш опыт/позиция/мнение относительно воспитания детей есть правильные.

дети есть у многих...
Вы - не первая женщина-мать на Земле.

ТС, закрывайте тему.плз.

Я не вижу будущего у вич-инфицированных!

Жестоко. Вы так и своему другу/близкому человеку/знакомому/подруге заявите, если у них, не дай Бог - окажется позитив ?
Да делайте со своим ребенком - что угодно, как будто мы Вас призываем - оставить его в садике....Ваше личное дело - но при этом следите, что за чушь вы несете. С ВИч можно и 20 лет прожить, и больше - нечего заранее могилу рыть.

Народ, а почему вы все прицепились к стоматологам? Я, например, когда была у стоматолога, они все в одноразовых перчатках (при мне новые вскрывали и одевали) перед этим обработав руки спиртом. Все инструменты одноразовые. Вы в какую деревню к стоматологу ездите? Или вы недостаточно взрослые, чтобы проконтролировать ситуацию, и в случае каких либо подозрений встать и уйти?
Когда я поведу своего ребенка к стоматологу, то не собираюсь, как овца в страхе сидеть под кабинетом и думать о том, одноразовые там материалы или их плохо обработали. Я зайду с ребенком и посмотрю.
Вы похоже забываете ЧТО здесь обсуждается. Речь идет о ДЕТСКОМ САДИКЕ! Вы отдаете себе отчет, насколько осмысленный ребенок в этом возрасте? Похоже, что нет. Иначе, не писали бы такие глупости.

8) при чем тут перчатки и мытье рук? бор у них тоже одноразовый? шлифовальные насадки и прочая поебень. вы представляете сколько стоит бор? не мелите ерунды

Назад
Зверху Знизу