• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выбираете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

тибя :rolleyes:

а чо все вокруг сисег вертится? про содержимое черепной коробки в условии задачи чо-нить есть?

Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?

Главное чтобы человек хороший был..

Выберу ту, которая готовить умеет.

тошонадо, люблю вкусно поесть
eda-156.gif

да даже гламурной!
просто по жизни говном не надо быть
вот смотрю сейчас на 15-16 летних малолеток и страшно стаовится. где понимание хоть каких то ценностей? на уме только бухауть, накурится , разговоры только о половых отношениях и тд! это пипец! куда мы катимся?

да даже гламурной!
вот смотрю сейчас на 15-16 летних малолеток и страшно стаовится. где понимание хоть каких то ценностей? на уме только бухауть, накурится , разговоры только о половых отношениях и тд! это пипец! куда мы катимся?

Так ахуенно, мне через 2-3 года будет валом кого ебсти... Эти тупорылые ебланши созреют как раз... :клас:

да даже гламурной!
Наши еще играют в волейбол.

Кого выберете?
Голосовать не дают скажу так:
второй вариант.

Так ахуенно, мне через 2-3 года будет валом кого ебсти... Эти тупорылые ебланши созреют как раз... :клас:

вот знаешь ебсти мож кого угодно! я тебе про жизнь втираю! что связывать с такими не желательно как то! а если поебатся, то хош кого

А нельзя нарастить сиськи 2 варианту?
а первый посадить на жесткую диету?
а что экономически выгоднее?:confused::D
Зачем портить второй вариант. Он идеален.
Выгодней не портить.

Назад
Зверху Знизу