• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выбираете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

мне скорее удастся помочь похудеть красивой на 8 кг, чем полюбить среднестатистическое европейское лицо миленькое не более

мне скорее удастся помочь похудеть красивой на 8 кг, чем полюбить среднестатистическое европейское лицо миленькое не более

У красивой, когда она скинет кг-ммы и лишится единственного комплекса - возрастет планка и требования;):D

Зачем портить второй вариант. Он идеален.
Выгодней не портить.

с каких пор грудь 1 размера идеальна?:)))

ты скорее полюбишь среднестатическое лицо, чем заставишь похудеть человека, который худеть не хочет, да и не считает нужным
кстати, первое, что худеет - это грудь. лицо тоже. после того, как человек сбрасывает 8 кг., черты лица тоже меняются, и часто не в лучшую сторону. а спасательный круг может остаться. так что риск большой)
тибя :rolleyes:

а чо все вокруг сисег вертится? про содержимое черепной коробки в условии задачи чо-нить есть?
:rolleyes:
ну допустим, что умственные способности не столь разятся у первой и второй, чтобы о них говорить. в этом смысле обе девушки в равном положении:)

та ладно, я вообще мечта ... любой...;)

да ну?
еп, хочу ЭТО видеть (псы:давно не влюблялась):D:D:D

Всегда.:)
А вы считаете, те которые можно на плече забросить лучше?

Второй-третий на плечи не закинешь)))
2 я считаю идеалом:)

кстати, первое, что худеет - это грудь. лицо тоже. после того, как человек сбрасывает 8 кг., черты лица тоже меняются, и часто не в лучшую сторону. а спасательный круг может остаться. так что риск большой)
Наоборот, знакомые девушки, которые похудали, все стали привлекательней на лице.
Да, и женщины тоже.

да даже гламурной!
просто по жизни говном не надо быть
вот смотрю сейчас на 15-16 летних малолеток и страшно стаовится. где понимание хоть каких то ценностей? на уме только бухауть, накурится , разговоры только о половых отношениях и тд! это пипец! куда мы катимся?

согласен это пиздец! :рл:

Я готов стерпеть второй.
На счет третьего не знаю.

главное, чтоб в ладошке было...что щупать...первый - можно и промахнуться:D

согласен это пиздец! :рл:

странно, мне казалось, что вам пофиг, что у них на уме:D

кошку нашли?:)))

блин, а вот от ваших слов как-то холодком повеяло...:D а уточнить можно - когда именно?:D
1). Все еще в поисках.

2). Еще не скоро.
тут вот соседка, когда свои наматывает на бигуди и легко их упаковывает в первый размер, она имеет свои стандарты,
и они уже близятся к молодежным.
Так ей где-то около 80.
Так что еще нее скоооро...:)
(если вам конечно не 79):rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу