• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выбираете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
)

Это называется красивая??
как вариант: красивое лицо и фигура.Либо второй лицо поменять, либо первой похудеть

что "это"?:confused:

вторая - обычная. не страшненькая. среднестатическая. ну вот как ваша ава. самое обычное лицо

как это ЧТО? я вроде как процитировала выше.
Ну допустим, у меня не такое уж обычное среднестатическое европейское лицо. Есть намного проще.

Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

Как по мне выбор очевиден, смысл темы:rolleyes:

Ага, а как же - для храбрости?! Баба - это страшная сила, а красивая баба - это очень страшная сила, а две красивых бабы - это ваще полный пиздэць! Не, трезвый я бы не решился...

продолжай

Если обе стервы, то не спасет ни красота ни фигура! Условие задачи не есть достаточное.
В условиях задачи остальные характики одинаковы.

От чего должны спасать (спасаться) стервы?:)

Имхо, поделить все мужское население на 2 варианта - дело безнадежное. Для меня, например, человек, и даже девушка ;), внутри всегда больше, чем снаружи. Ну вы меня поняли. Такшо статистика весьма условная получится у ТСа. Будете фигуру корректировать под наши предпочтения ? Не стОит.

Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

Они все втроем на необитаемом острове очутились?
Почему выбирать можно только из двоих?
А этим девушкам предоставлено право выбора?

Они все втроем на необитаемом острове очутились?
Почему выбирать можно только из двоих?
А этим девушкам предоставлено право выбора?
1). Они все втроем находятся в раене Харькова.
2). Такая задача, в следующей будет больше.
3). Да эти девушки тоже имеют права.:)

В следующий раз, как загляните на форум, не заблудитесь:
раздел "мужской", тема "Выбирайте!", стр. 6., спросите меня.
Меня здесь все знают.

1). Все еще в поисках.

2). Еще не скоро.
тут вот соседка, когда свои наматывает на бигуди и легко их упаковывает в первый размер, она имеет свои стандарты,
и они уже близятся к молодежным.
Так ей где-то около 80.
Так что еще нее скоооро...:)
(если вам конечно не 79):rolleyes:

Представила картину наматывания на бигуди...у нее был пятый, да?:D
И все же, 1-й - это по вашему наш 70, 75 А?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу