• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выбираете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

дайте две! :клас:

ТСка подкинула нихуёвую дилемму для моего покрытого коррозией мозга. Проголосовал за вторую тётку, потому что на милое личико западаю как последняя сволочь. Хотя предпочитаю самочек у которых всё большое :збентежений: в меру большое. 8 лишних кг это хуйня

ТСка подкинула нихуёвую дилемму для моего покрытого коррозией мозга. Проголосовал за вторую тётку, потому что на милое личико западаю как последняя сволочь. Хотя предпочитаю самочек у которых всё большое :збентежений: в меру большое. 8 лишних кг это хуйня
так вам за первую надо было голосовать

:D мне смешно из-за того, что вы судите обо мне не зная меня в реальной жизни.)))

Понимаете в чем дело... Я согласна, что большинство юзеров все же "играют" на форуме... Но даже по игре можно кое-что сказать о пользователях.:)

Понимаете в чем дело... Я согласна, что большинство юзеров все же "играют" на форуме... Но даже по игре можно кое-что сказать о пользователях.:)

согласен, но сказать даже кое-что обо мне, кому либо кто не знает меня достаточно хорошо будет очень сложно ;)))

Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))

выбирать для четных или нечетных дней месяца?

Назад
Зверху Знизу