4000 грн на місяць

Выбираем корча.

• Автор теми Автор теми rabbs
  • Дата створення Дата створення
а шо тавро не устраивает ,или приелся уже?

Та че. За 1,5 может и найдёт чего.
Рабс , может лучше тавра посмотреть по-свежее.:ги:
Как раз в бюджете..

нет, блджад, нет! вчера смотрел. посвежее чем моя, мене раздолбанная. сел проехаться- все таже таврия с отдачей дорожного покрытия в руль. не хочу, не буду. я и так свою таврию себе оставлю на запасной вариант. а две таврии держать- это ......

любая иномара будет луноходом увалом за такие бабки
ты давно машины на продаже смотрел?

Ну то что ты купишь будет такое же +- только запчасти дороже и шильдик "бренодвый".

Я бы не советовал.
Тогда уже лучше зубилу искать.
приходилось в таврии за рулем проезжать километров 200 в день?
зубилы смотрю, но за них народ ломит те же цены что и за иномарки тех же древних годов. в чем прикол, кто знает?

Гольф, 323-я мазда или если поискать - 626GD. Но шоб не гнилые были. Вообще в эту цену сложно шото советовать, т.к. все машины этих годов уже на 95% хлам. Главное - найти хозяйскую в хорошем состоянии, а марка не так важна
собсно я к это и пришел сам.
так тнвд он то и есть часть двигателя,только навесное,и ломается чаще чем сам пенек.
а запчасти я продаю новые,есть доступ к поставщикам и приятным ценам...
я, как уазовод в душе и без уаза в реале, имею понятие о тнвд, спс.
а на счет запчастей буду иметь ввиду.

Попробуй поискать гольфа, не?

правильно выше написали - кадет. Еще можно поискать ауди 80 б2

нет, блджад, нет! вчера смотрел. посвежее чем моя, мене раздолбанная. сел проехаться- все таже таврия с отдачей дорожного покрытия в руль. не хочу, не буду. я и так свою таврию себе оставлю на запасной вариант. а две таврии держать- это .......

Заказал бы у юзверя стойки по мягче..
Кстати, он их ещё делает?

Попробуй поискать гольфа, не?
пробовал. но они, падлы, популярные. и в мой бюджет вкладываются требующие сварки. уже варенные стоят дороже. хотя ищу дальше.

правильно выше написали - кадет. Еще можно поискать ауди 80 б2

кадетов по 1300-1500 хаватает.

так на чем остановимся, товарищи?:D

Заказал бы у юзверя стойки по мягче..
Кстати, он их ещё делает?

если сильно попросить. мягче не катят. у меня пружины единички. с мягкими аммортами будет тоже что и вобще без аммортизаторов.
а вобще ты думаешь что я за 300 тыков владения таврией не перепробовал варианты? таврия она и есть таврия- отсутствие стаба, угребищная конструкция тормозных механизмов, слабость рулевой рейки и колесных дисков, все это просто так не исправишь аммортизаторами помягче. все это надо переделывать конкретно.

В таком бюджете ухоженного не будет :(
Ну нет ухоженных машин по цене телефизора.

Кадет наверное больше всего шансов найти.

Короче - идешь на авториа\рст. Ставишь фильтр по цене и городу - и вперед на осмотры. Искать нужно состояние, а не модель.
Будь готов к тому что 19 из 20 машин которые ты посмотришь будут хламом.
Но справедливости ради - шанс все же есть, сами недавно искали машину, хлам\хлам\хлам и опа, принцесса :D

Удачи.
Ну и можешь нам сюда скидывать объявы того что понравилось, а мы пообсираем :D Нам фан, а тебе дополнительная инфо на что обратитm внимание при осмотре если до него дойдет :D

...
Удачи.
Ну и можешь нам сюда скидывать объявы того что понравилось, а мы пообсираем :D Нам фан, а тебе дополнительная инфо на что обратитm внимание при осмотре если до него дойдет :D

та пжалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот эта интересует сейчас. и дешовая и кузов, вроде, целый.

та пжалуйста.

на яму ее,и как минимум тыкать отверткой....хотя это мазжа представительского класса,даже бот рст пишет,что цена подозрительно низкая....

та пжалуйста.

Да там пиздарулю :D
Посмотри если есть свободное время.
1 - недешевые запчасти и по разборкам хуй шо найдешь, машина редкая у нас.
2 - относились к ней как к ведру, отсюда и все вытекающие.

та я то в курсе,а вот тс на нее пока запал)))его цена манит,что тут поделаешь....

на яму ее,и как минимум тыкать отверткой....хотя это мазжа представительского класса,даже бот рст пишет,что цена подозрительно низкая....

бот сопоставляет цену с годом и автоматом выдает свой диагноз. на эти коментарии не стоит обращать внимания.

та я то в курсе,а вот тс на нее пока запал)))его цена манит,что тут поделаешь....

э, трпуу. вы хоть обоснованно обсирайте. че там с ней не так по фотке? геометрия вроде целая, краска вроде родная. то есть для своих лет она живая.
а вот на счет запов похоже таки засада.

написали же,машина представительского класса,редкая в наших краях,про запчасти сам сказал,молодец.и не будет в этом классе неплохой,дешевой иномарки,тем более японца...ну и пихло 2,2 без гбо это бездонная яма...расход будет литров 15-17 по городу,зимой.это если пенек не ложится....

написали же,машина представительского класса,редкая в наших краях,про запчасти сам сказал,молодец.и не будет в этом классе неплохой,дешевой иномарки,тем более японца...ну и пихло 2,2 без гбо это бездонная яма...расход будет литров 15-17 по городу,зимой.это если пенек не ложится....

что не ложится?
а газ я могу поставить. теперь уже сам

Вектру поищи, может найдешь более менее...

Назад
Зверху Знизу