Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Если твоего любимого мужчину кто-то решит увезти, то разве не перегрызешь?)

Увезти, всмысле свяжут руки ноги и в багажник?Могу ***********..еслишо.А увезти, на поебеньки с красивой девочкой-значит не мой мужчина,свободен:)

Ты погоди ты, выкладывай вещи из чемодана. Ищё ничего не решено:D

Нет уж, собралась, так собралась :D

Согласно Книге рекордов Гинесса самый большой омар, пойманный в Новой Шотландии (Канада), весил 20,15 кг[3][4].

Вот ради пары кубиков льда я такую кражу кухонного пространства не понимаю

В морозилке у меня разве что конь не валялся, какие там кубики льда. Все что хочешь впихивается.
Я после этого шкафа при переезде купила Тошибу - тоже вроде большой, но не то пальто. Спасибо приятельнице-форумчанке, забрала его. И я снова полетела за шкафом. У меня обычный, ЛЖ, но я на него не нарадуюсь

*****.Пишу просто бессвязную фигню.Не обращайте внимания.
Просто **** одна щас стоит рядом и нудит какую то фигню обращаясь ко мне.Послать на *** неудобно-всё таки я человек воспитанный,да и ссыкотно.
А так пишу-и абстрагируюсь.
О-всё-ушла.

Эээ...сейчас в московском районном суде до 30 санкций в день на принудительное лечение

Нет уж, собралась, так собралась :D

Согласно Книге рекордов Гинесса самый большой омар, пойманный в Новой Шотландии (Канада), весил 20,15 кг[3][4].

В Галифаксе ещё есть огромный затонувший корабль на дне бухты:клас:

В чем предесть сайд бай сайд?Никогда не юзала подобные холодильники

Морозишь все что хочешь. И все смятое как из жопы в морозилке не лежит. Обычное холодильное отделение тоже вместительнее (в моем случае )

Ну вот и проявила свой мужской характер, а Малую как за патлы по всему хф тягаешь и еще открещивается, что не такая))
Дед,ну что ты сравниваешь:рл:Малая заведомо с чужим мужчиной,нелюбимая ,оскорбленная подобными отношениями.Честно говоря,я склоняюсь к версии, что там **** болячка

Деньги на ветер и потерянное место на кухне:язик:

Ну вот и проявила свой мужской характер, а Малую как за патлы по всему хф тягаешь и еще открещивается, что не такая))

правда-правда, он очень удобный

Ну какой с меня дед? :ганьба: я еще молод и горяч. Если догадываешься, что у нее проблемы с головой, так не трогай. Таким даже психиатрия не помогает.

Ты мне одного горячего-молодого Деда напоминаешь:) Да не трогаю ее,даже пытаюсь в реале пригласить куда-нибудь

В Галифаксе ещё есть огромный затонувший корабль на дне бухты:клас:

А вокруг галифакса одни природные заповедники

c3ccba.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу