Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Шо, даже мужиков здесь не ищешь? Тут другие не сидят
Это взгляд с купянской стороны
страшно признаться,не искала на хф.Да и счастлива в отношениях,даже зп 5 штук в помошницах устраивает:DБля..Муня,помошница косметолога,я даже не знала что такое существует:рл:

и все таки хорошо иички у Муни)

страшно признаться,не искала на хф.Да и счастлива в отношениях,даже зп 5 штук в помошницах устраивает:DБля..Муня,помошница косметолога,я даже не знала что такое существует:рл:

а есть помощник помощника косметолога?
:D

Ты хоть трусы в гостях у мужиков не оставляешь и дешёвый лак для волос. И дети твои не похожи на бывших мужей форумчанок. Лучше бы я была помошником косметолога :D

Ты хоть трусы в гостях у мужиков не оставляешь и дешёвый лак для волос. И дети твои не похожи на бывших мужей форумчанок. Лучше бы я была помошником косметолога :D

ничо, тут есть на форуме мужчины, дарящие трусы):D

Это вообще *****,я эту ересь пропустила

Назад
Зверху Знизу