Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Овен*- Импульсивная *******.*
Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".*
Отмазки: "Нашло что-то",*

О, здорово. Еси шо все знайте: нашло что-то:D
Удобно:D

Как-то подозрительно чего вы решили дружно каракатицу так быстро на другой конец света отправить. Мол, каракатица, ищи себе там женихов в лесу сама)

А ты, смотрю, очень жаден до форумных теток. То тебе Каракатицу жалко в канаду отпускать, то вон джусу в тапки ***** по любому поводу, чтоб шевик не соскочила

egg1dj.jpg
[/URL][/IMG]

А ты, смотрю, очень жаден до форумных теток. То тебе Каракатицу жалко в канаду отпускать, то вон джусу в тапки ***** по любому поводу, чтоб шевик не соскочила

:))))) тебе это тоже кажется странным

Ты на это с другой стороны посмотри. Если каракатица укаракатит в канаду, шевик закроется и дмитром в новостройке, мкля достроит дом и не проведет интернет, то кто будет далее с тобою общаться на хф? Малая, дэзер, шпалыч,гост?:кручусь:

Все и далее будут продолжать общаться.. Как и ты, вещая из Германии

Ты на это с другой стороны посмотри. Если каракатица укаракатит в канаду, шевик закроется с дмытром в новостройке, муля достроит дом и не проведет интернет, то кто будет далее с тобою общаться на хф? Малая, дэзер, шпалыч,гост?:кручусь:

Я с жопы мира находила интернет:)Нежно люблю женский,со всеми его недостатками

Странным кажется отправлять пожить в чужую страну вместо себя)

ну почему же вместо себя..
откуда ты знаешь, где я есть сейчас, если ты обо мне не знаешь ничего...
у нас с димитрием новостройка в Уинсоре, быть может..

Пришел, всех мужиков в теме жопой растолкал и давай жадничать

еще всем девочкам нахамил, советов раздал, меня обозвал старой, толстой лысой лесбиянкой...и отправил в канаду..
может он боится конкуренции и хочет с димитрием слушать мочалкин блюз:confused:

А это бок?
Я на такую ***ню внимания вообще не обращаю. Придумали всякие астрологи какой-то разводняк для ***** и кормятся с этого уже не одну сотню тлет.:D

Я тут уже с одним вещуном заводилась по поводу имени Оля, фатит:D:D:D

Назад
Зверху Знизу