Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Если не водить теток на мясо, то можно постараться

Та самому , наверное , да. Если не снимать . Но 2 детей. Это же и садики , и английский , и спорт и все такое. Ну что я рассказываю.

Вот ты увиливаешь , а я серьезно спрашиваю. Возможно ,элементы экономии мне и самому не помешали бы

KGN39VL31-12500
Отлично,сейчас погуглю.пы.сы ты чтоб в США совсем чужим не казался,должен уяснить для себя две вещи.Залазить в карман соседу совсем не прилично,как и обсуждать людей за соседним столиком.

Та самому , наверное , да. Если не снимать . Но 2 детей. Это же и садики , и английский , и спорт и все такое. Ну что я рассказываю.

Академия шаг помимо обычной школы,стоит столько ,сколько ты мне зп придумал.

Отлично,сейчас погуглю.пы.сы ты чтоб в США совсем чужим не казался,должен уяснить для себя две вещи.Залазить в карман соседу совсем не прилично,как и обсуждать людей за соседним столиком.

Спасибо. Что такое приличное у тебя я вполне понял. Спасибо еще раз.

Зависит от того какие садики и какой английский и прочее. Самая затратная часть качественная одежда в нормальном количестве, хорошая обувь и медицина :незнаю:

Зависит от того какие садики и какой английский и прочее. Самая затратная часть качественная одежда в нормальном количестве, хорошая обувь и медицина :незнаю:

если не болеть, то расходы на медицину не велики

Прости , а сколько помощник косметолога может получать?Ну... в теории , чтобы не залезать никому в карман и не обсуждать.

Ты меня пугаешь.С чего ты взял что я помощник кого-то?Дима,я преподаю косметологию,и практикую в двух салонах..пы.сы так как я бегаю явно за тобой ,то пора бегать не явно.адиос

Ты меня пугаешь.С чего ты взял что я помощник кого-то?Дима,я преподаю косметологию,и практикую в двух салонах..пы.сы так как я бегаю явно за тобой ,то пора бегать не явно.адиос

Как будто это разное)И хватит прощаться со мной во время всяких пикантных вопросов ,на которые ты привираешь)

Назад
Зверху Знизу