Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Считай, на меня жара повлияла) или, может, потому что сегодня одни мужики-клиенты были, вот подсознательно такая хрень вылезла

Что же я зря волновалась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 14:30 по 15:30 . По-другому эту **** к сожалению нельзя показать, но оно того стоит.

Я же не знала про конвейер:незнаю: да и в принципе от посиделок ничего не потеряла, товарищ интересный и вёл себя как ждентльмен

А вот нафига скалиться из-за мужиков, я вообще не понимаю. Твоё тебя и так найдёт и первым ветром не сдует

я не признаю никакие посиделки,у меня такой характерец,что... ну нет... не пойду.
А я ж не знаю нафига тетки тут из кожи вон лезут:Dбоятся шо работать учится придется

Ну есть такой тип людей-однолюбы и прилипалы.
Судя по всему Малая-одна из них.
Чувак женатый вместо того чтобы подумать что девке замуж надо и не трогать её-взял да и удовлетворил свою одноразовую потребность с ней.Ей этого хватило чтобы влюбиться.Теперь кроме него других она не видит-а чувак не знает как сделать чтобы она от него отстала.
Короче--так ему и надо.

П.С.Короче-нафиг нам та Малая-я слишком хорошо к тебе отношусь,чтобы из за неё ещё спорить.

То, что её любовник виноват больше, её вины не умоляет.

Так я и не жалуюсь) я просто удивилась странному хобби - методом случайной выборки водить дам в недешевое заведение

так тут такие дамы,шо без такого заведения и нафик не нужен мужик будет.Это я дурнэнька влюбленная в любовника за глазки ясные:)в кулиничи хер сводит:D

Какая в **** тактика?:рл: Ты действительно выписываешь тактики для общения здесь и для тебя это жизненно важно все?
У меня нет тактик,я ж тысячу раз писала,что вот как я считаю так и пишу,как я думаю так и пишу,и хрен меня кто переломит или переубедит в моем мнении.Я сама по себе.Ну вот какая тактика?То шо я на баб трутней гнала?так мое мнение не поменялось... конкретно на кого то я ничего здесь не писала,а то что каждый примерял эти штаны на себя,тут уже не моя проблема или увиде себя...
Я тебя правоцирую?ты шо на солнце перегрелась?Ты заебуешь меня изначально,с клона в том числе... ты постоянно сунешь жало и кстати даже сейчас,я ж говорила что ты мне и нафик не нужна,я с легкостью тебя в игнор кину,чего не можешь и не хочешь сделать ты:кручусь:
Не ты не срачевный персонаж,ты просто задроченный персонаж,который скачет по темам и ****** всех.
Ну а по поводу того что я пишу,так как писала так и буду писать,ныла и буду ныть и поверь меня вот мнение многих не ****.В отличии от вас я поговорю и все,а ****ь никому не сру,вы же как стая шаколят готовы сожрать друг друга.

9 строк. Ну, уже хоть что-то. Еще два десятка накинешь и я опять тебя зауважаю.:клас::D

Ну если чувак может себе позволить-то почему бы и нет.
Смотрит,выбирает.
Те кто не подходят-второй раз с ним уже не идут.

У меня вот мысль появилась. Пошли и мы с ним сходим. Мяска хаванем нахаляву. Но второй раз не пойдем, сразу предупреждаю.:D

я не признаю никакие посиделки,у меня такой характерец,что... ну нет... не пойду.
А я ж не знаю нафига тетки тут из кожи вон лезут:Dбоятся шо работать учится придется

Я все признаю, если ты свободная, персонаж в адеквате, почему нет?
Ты ж понимаешь, если сидеть взаперти, вероятность, что прискачет прынц и постучит в дверь, совсем небольшая. А так, можно провести приятный вечер с хорошим собеседником.

Ля, всем кратко ответила, а в меня простынь запустила:D троляка, какой мой клон? Возомнила ты конечно:Dя прост ***дей не люблю:D

потому что ты тупая,что бы тебе хоть в сотый раз дошло:D
Мне ******ь кого ты там любишь,а кого нет:D я ж не *****,а вот ты под вопросом,поэтому ты должна сама себя не любить:D

потому что ты тупая,что бы тебе хоть в сотый раз дошло:D
Мне ******ь кого ты там любишь,а кого нет:D я ж не *****,а вот ты под вопросом,поэтому ты должна сама себя не любить:D

Давай не будем о грустном. На Аватаре яйца или оппа?

Назад
Зверху Знизу