Какая в **** тактика?

Ты действительно выписываешь тактики для общения здесь и для тебя это жизненно важно все?
У меня нет тактик,я ж тысячу раз писала,что вот как я считаю так и пишу,как я думаю так и пишу,и хрен меня кто переломит или переубедит в моем мнении.Я сама по себе.Ну вот какая тактика?То шо я на баб трутней гнала?так мое мнение не поменялось... конкретно на кого то я ничего здесь не писала,а то что каждый примерял эти штаны на себя,тут уже не моя проблема или увиде себя...
Я тебя правоцирую?ты шо на солнце перегрелась?Ты заебуешь меня изначально,с клона в том числе... ты постоянно сунешь жало и кстати даже сейчас,я ж говорила что ты мне и нафик не нужна,я с легкостью тебя в игнор кину,чего не можешь и не хочешь сделать ты

Не ты не срачевный персонаж,ты просто задроченный персонаж,который скачет по темам и ****** всех.
Ну а по поводу того что я пишу,так как писала так и буду писать,ныла и буду ныть и поверь меня вот мнение многих не ****.В отличии от вас я поговорю и все,а ****ь никому не сру,вы же как стая шаколят готовы сожрать друг друга.