Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

лучше в Аргентина-гриль. Там тазик хозяйственного мыла в туалете стоит, Малая могла бы для дачи угоститься парой брусков.

Судя по твоим знаниям,ты уже угостилась там.
У меня на даче ***кое мыло.

Троль меняет тактику? Я не против. Ты ж сама меня на конфликт сейчас беспардонно провоцируешь. Но обломись, я тут несрачевный персонаж. Сама в своих какашках бультыхайся, сама:D

Какая в **** тактика?:рл: Ты действительно выписываешь тактики для общения здесь и для тебя это жизненно важно все?
У меня нет тактик,я ж тысячу раз писала,что вот как я считаю так и пишу,как я думаю так и пишу,и хрен меня кто переломит или переубедит в моем мнении.Я сама по себе.Ну вот какая тактика?То шо я на баб трутней гнала?так мое мнение не поменялось... конкретно на кого то я ничего здесь не писала,а то что каждый примерял эти штаны на себя,тут уже не моя проблема или увиде себя...
Я тебя правоцирую?ты шо на солнце перегрелась?Ты заебуешь меня изначально,с клона в том числе... ты постоянно сунешь жало и кстати даже сейчас,я ж говорила что ты мне и нафик не нужна,я с легкостью тебя в игнор кину,чего не можешь и не хочешь сделать ты:кручусь:
Не ты не срачевный персонаж,ты просто задроченный персонаж,который скачет по темам и ****** всех.
Ну а по поводу того что я пишу,так как писала так и буду писать,ныла и буду ныть и поверь меня вот мнение многих не ****.В отличии от вас я поговорю и все,а ****ь никому не сру,вы же как стая шаколят готовы сожрать друг друга.

и ты тож?
Я ж говорю бабы тут из—за мужиков скалятся,юда собстченно за ним и приходят:D

Я же не знала про конвейер:незнаю: да и в принципе от посиделок ничего не потеряла, товарищ интересный и вёл себя как ждентльмен

А вот нафига скалиться из-за мужиков, я вообще не понимаю. Твоё тебя и так найдёт и первым ветром не сдует

5cfhaa.webp

О боже, что это за яйца?

А,не-ну если за тебя платили-тогда конечное что там жаловаться?
Реально ты ничего не потеряла.

Так я и не жалуюсь) я просто удивилась странному хобби - методом случайной выборки водить дам в недешевое заведение

я знала, что кого-нибудь это взволнует:D это оппа) выдающийся женский тухес

Это смотря какое зрение). Потому что у меня это точно тестикулы. Одно даж побольше вроде, нет?
Я взволнована.

Это смотря какое зрение). Потому что у меня это точно тестикулы. Одно даж побольше вроде, нет?
Я взволнована.
Считай, на меня жара повлияла) или, может, потому что сегодня одни мужики-клиенты были, вот подсознательно такая хрень вылезла

Какая в **** тактика?:рл: Ты действительно выписываешь тактики для общения здесь и для тебя это жизненно важно все?
У меня нет тактик,я ж тысячу раз писала,что вот как я считаю так и пишу,как я думаю так и пишу,и хрен меня кто переломит или переубедит в моем мнении.Я сама по себе.Ну вот какая тактика?То шо я на баб трутней гнала?так мое мнение не поменялось... конкретно на кого то я ничего здесь не писала,а то что каждый примерял эти штаны на себя,тут уже не моя проблема или увиде себя...
Я тебя правоцирую?ты шо на солнце перегрелась?Ты заебуешь меня изначально,с клона в том числе... ты постоянно сунешь жало и кстати даже сейчас,я ж говорила что ты мне и нафик не нужна,я с легкостью тебя в игнор кину,чего не можешь и не хочешь сделать ты:кручусь:
Не ты не срачевный персонаж,ты просто задроченный персонаж,который скачет по темам и ****** всех.
Ну а по поводу того что я пишу,так как писала так и буду писать,ныла и буду ныть и поверь меня вот мнение многих не ****.В отличии от вас я поговорю и все,а ****ь никому не сру,вы же как стая шаколят готовы сожрать друг друга.

Ля, всем кратко ответила, а в меня простынь запустила:D троляка, какой мой клон? Возомнила ты конечно:Dя прост ***дей не люблю:D

Блин-и ты туда же.
Если девка гуляет с женатым-то ***** не она,а женатый мужик.
Незамужняя девка свободная-и вправе делать что хочет-обязательств ни перед кем у неё нет.
Женатый мужик-есть обязательства перед женой.Ему предоставили выбор-он заблядовал-кто ему виноват
Вот если бы Малая была замужем и хотила налево-тогда да,она *****.
Но пока она будет таскаться за женатыми-***дью она ещё долго не станет.

Не знаю в какой реальности ты живёшь, но спать с чужими дядями нехорошо.

В первую очередь нехорошо чужим дядям для получения одноразового удовольствия использовать тело наивной влюбчивой девочки.
Так что в этом случае Малая или персонаж который придумал эти истории,делает всё правильно,что теперь его заёбует.
Вроде как да, но унижаться перед мужчиной, задалбывать и пускать долгие годы коту под хвост глупо

Назад
Зверху Знизу