Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Тихо ты, тут дружба зарождается, не спугни:збентежений:

та вы хоть бы сами меж собой научились дружить,друг другу подыгрываете,а копни глубже сучки еще те:D
А там.. с чем черт не шутит,не исключен... я ж ее как таковую не знаю,может она как человек на самом деле хорошая.Это жизнь...

я бы на месте Малой бдела. Сегодня "пошли в ресторан", а завтра будет угрожать люстрой. Или чайником для дачи - короче, всем, что Малаяя присмотрит в Балке

и такое не исключено после выходок:цехф:

та вы хоть бы сами меж собой научились дружить,друг другу подыгрываете,а копни глубже сучки еще те:D
А там.. с чем черт не шутит,не исключен... я ж ее как таковую не знаю,может она как человек на самом деле хорошая.Это жизнь...

Троль меняет тактику? Я не против. Ты ж сама меня на конфликт сейчас беспардонно провоцируешь. Но обломись, я тут несрачевный персонаж. Сама в своих какашках бультыхайся, сама:D

Малая, мы тут все человеки хорошие)

что муличка?мешаю?ты же сама так этого хотела:Dты же так старалась меня обсирать создавая темы обо мне,а эти пизженные фото мои:Dты же так хотела быть солнышком обсирая меня:рл:и тут прям народ остановить не можешь,терьпи ракушка,мозгов бы тебе,а то лишь хитрая ****....
кстати обои ****о,на больную головушку твою могут влиять еще хуже.Такие обои давят на психику,нервы и головушку в целом.А зная тебя,боюсь что под влиянием ты начнешь ******* людей,просто сначало ж идет проявление моральных подлостей как у тебя к примеру.А потом подраздракнишься еще,побудешь в комнате с такими обоями и тебе покажется мало делать пакости,ты захочешь насилия,мести кровавой:)

Фуууу!
Каких-то жалких пять строчек из себя выдавила!
Позор!!!
Или давай не ленись и наваливай норм, или читать тебя никто не будет.:D

Аааа, ***, это ты про какую-то забегаловку? А я про страну подумал.:D

в Новом уренгое, беать):D

О, а мне сейчас минуту назад как раз эйрфранс письмо на почту прислал. Мол, дорогой наш Сереженька, не забывай, какие мы охуенные и какое у нас на борту вкусное винцо и шампусик, и какие у нас охуенные видосы на индивидуальной развлекательной системе, и про жрачку, и про беруши в уши, и про запасные носочки и т.д. и т.п. А о скидках - ни слова.
Хуюшки им,короче!:D

О, а мне сейчас минуту назад как раз эйрфранс письмо на почту прислал. Мол, дорогой наш Сереженька, не забывай, какие мы охуенные и какое у нас на борту вкусное винцо и шампусик, и какие у нас охуенные видосы на индивидуальной развлекательной системе, и про жрачку, и про беруши в уши, и про запасные носочки и т.д. и т.п. А о скидках - ни слова.
Хуюшки им,короче!:D

особенно тебе нужны запасные носочки)

Назад
Зверху Знизу