осторожно!
лысый и за 100 кил-типаж Вальмонти)
а лексус.. лексус хде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осторожно!
лысый и за 100 кил-типаж Вальмонти)
неа.. оди нраз в зоне турбулентности потрусило.. я и протрезвела сразу)![]()
А почитала бы матчасть, сидела бы спокойно и дальше бухая, как нормальный человек.![]()
Вряд ли получится живот, как у Роднусика.А ты знала ,что упражнение " планка " заменяет все остальные на пресс ?
я всралась, даже молитву прочла от греха подальше)
елси разобьюсь.. кто с собакой гулять будет и кормить ее)![]()
Вряд ли получится живот, как у Роднусика.
Турбулентность опасности не несёт. Хер от тебя при таких вводных собака избавится.![]()
Значит, все починили, гады. А весь стресс мне. Валерьянка в чемодане, который сдала, в кармане два доллара (и выпить не купишь для притупления стресса - Эля накануне пошопилась на ура), здравствуй,ужаспрямо после тебя люди летели тем же перевозчиком.хвалили пилотов и сервис
Кстати да, я и забыла, что она не рожавшая)пусть РОднусик для начала родит..
может и не несет.. но трясет же, сцуко....
А почитала бы матчасть, сидела бы спокойно и дальше бухая, как нормальный человек.![]()
Про то, что при турбулентности самолет не упадет нихера.А что почитать надо на эту тему ? Про запасные выходы или есть что-то информативнее?
Про то, что при турбулентности самолет не упадет нихера.![]()
А развалится ?
******* эта малаЯ ,делайте тему и там обсуждайте ее.
Вот ,нашла фотообои ,были бы виниловые взяла
![]()
что муличка?мешаю?ты же сама так этого хотелаты же так старалась меня обсирать создавая темы обо мне,а эти пизженные фото мои
ты же так хотела быть солнышком обсирая меня
и тут прям народ остановить не можешь,терьпи ракушка,мозгов бы тебе,а то лишь хитрая ****....
Мадам, вам впору остановиться. Вы нам наскучили![]()
шо ты там, в Хургаду чемодан пакуешь?))Да что ты?правда?Не верю,наскучили б,то не писали...как же однако вы врете даже сейчас
Да что ты?правда?Не верю,наскучили б,то не писали...как же однако вы врете даже сейчас
шо ты там, в Хургаду чемодан пакуешь?))