Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

я всралась, даже молитву прочла от греха подальше):D

елси разобьюсь.. кто с собакой гулять будет и кормить ее):D

Турбулентность опасности не несёт. Хер от тебя при таких вводных собака избавится. :D

прямо после тебя люди летели тем же перевозчиком.хвалили пилотов и сервис
Значит, все починили, гады. А весь стресс мне. Валерьянка в чемодане, который сдала, в кармане два доллара (и выпить не купишь для притупления стресса - Эля накануне пошопилась на ура), здравствуй,ужас :D

Пилоты и стюардессы были прекрасные. Но на мои вопросы о том, что происходит, дамы делали вид, что забыли английский:незнаю:

может и не несет.. но трясет же, сцуко....

Как-то недавно наблюдал, как молоденькие бледные стюардессы, вжавшись в свои кресла, тихонько молились, чтобы мы не развалились в воздухе от трясопиздеца.:D

******* эта малаЯ ,делайте тему и там обсуждайте ее.
Вот ,нашла фотообои ,были бы виниловые взяла
jgbb6a.webp

что муличка?мешаю?ты же сама так этого хотела:Dты же так старалась меня обсирать создавая темы обо мне,а эти пизженные фото мои:Dты же так хотела быть солнышком обсирая меня:рл:и тут прям народ остановить не можешь,терьпи ракушка,мозгов бы тебе,а то лишь хитрая ****....
кстати обои ****о,на больную головушку твою могут влиять еще хуже.Такие обои давят на психику,нервы и головушку в целом.А зная тебя,боюсь что под влиянием ты начнешь ******* людей,просто сначало ж идет проявление моральных подлостей как у тебя к примеру.А потом подраздракнишься еще,побудешь в комнате с такими обоями и тебе покажется мало делать пакости,ты захочешь насилия,мести кровавой:)

что муличка?мешаю?ты же сама так этого хотела:Dты же так старалась меня обсирать создавая темы обо мне,а эти пизженные фото мои:Dты же так хотела быть солнышком обсирая меня:рл:и тут прям народ остановить не можешь,терьпи ракушка,мозгов бы тебе,а то лишь хитрая ****....

Мадам, вам впору остановиться. Вы нам наскучили:D

Назад
Зверху Знизу