Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

что муличка?мешаю?ты же сама так этого хотела:Dты же так старалась меня обсирать создавая темы обо мне,а эти пизженные фото мои:Dты же так хотела быть солнышком обсирая меня:рл:и тут прям народ остановить не можешь,терьпи ракушка,мозгов бы тебе,а то лишь хитрая ****....
кстати обои ****о,на больную головушку твою могут влиять еще хуже.Такие обои давят на психику,нервы и головушку в целом.А зная тебя,боюсь что под влиянием ты начнешь ******* людей,просто сначало ж идет проявление моральных подлостей как у тебя к примеру.А потом подраздракнишься еще,побудешь в комнате с такими обоями и тебе покажется мало делать пакости,ты захочешь насилия,мести кровавой:)
:)У меня отличное настроение,приглашаю тебя в "Нашу дачу "на ужин,переговорим о наших больных головушках

Не далеко.А лес и речка есть?
А че ты готовую не купила?Было б меньше гемора и времени меньше потратилось....
И лес и речка ,на берегу будем строить дом.Так звезды сошлись:)да с готовым гемора меньше

И лес и речка ,на берегу будем строить дом.Так звезды сошлись:)да с готовым гемора меньше

ну главное что бы лес и речка были))))Иначе без этого и дача не дача)))
Тогда тебе надо там уже клумбу делать и фургон для временного перебывания,в случае если захочется самой пожарить шашлык))

ну главное что бы лес и речка были))))Иначе без этого и дача не дача)))
Тогда тебе надо там уже клумбу делать и фургон для временного перебывания,в случае если захочется самой пожарить шашлык))

вредніе советі от малой)

Тихо ты, тут дружба зарождается, не спугни:збентежений:
я бы на месте Малой бдела. Сегодня "пошли в ресторан", а завтра будет угрожать люстрой. Или чайником для дачи - короче, всем, что Малаяя присмотрит в Балке

я бы на месте Малой бдела. Сегодня "пошли в ресторан", а завтра будет угрожать люстрой. Или чайником для дачи - короче, всем, что Малаяя присмотрит в Балке

а потом влюбиться.. и пропала наша Муля)):Dбудем спасать всем форумом потом)

Сходи, когда-то там было вкусно. Главное, кто первый в туалет выйдет, тот и красавица))

лучше в Аргентина-гриль. Там тазик хозяйственного мыла в туалете стоит, Малая могла бы для дачи угоститься парой брусков.

вредніе советі от малой)

Я никогда никому ничего не советую,человек сам должен выбирать и думать,полагаться исключительно только на свое мнение.Я же не учитель и не советчик.
Я просто рассуждаю,мошу выразить свое мнение,но ни в коем случае учить и советовать,а тем более навязывать.

Назад
Зверху Знизу