Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных диванов :)пы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался

диваны о которых мечтаю я :D простой и дорогой :збентежений:

bd1def.webp

jb9bce.webp

FORMER7.jpg

А эти долбаные подушечки не раздражают? По всей комнате летать будут)
У меня с предыдущих диванов ,которые отжили свое:) подушки заняли свое место на балконе вместо стульев+китайский чайный столик.Так что подушки я одобряю и уважаю

Да уж:рл: громкая тема:D весь город выбирает муле диван)))) Жизненно необходимо создать тему в женском,что бы купить диван кустарного производства за 7000 на олх:іржач:
а какое же громкое начало было,столько пафоса))))))

У меня с предыдущих диванов ,которые отжили свое:) подушки заняли свое место на балконе вместо стульев+китайский чайный столик.Так что подушки я одобряю и уважаю

А меня бесят. Поэтому выбрал такой, что эти подушки встроены намертво в спинку дивана)

Да уж:рл: громкая тема:D весь город выбирает муле диван)))) Жизненно необходимо создать тему в женском,что бы купить диван кустарного производства за 7000 на олх:іржач:

ухаха!:збентежений:
считаю ты должна дать ассиметричный ответ Чемберлену и запилить темку о покупке трусов.верхняя граница бюджета оговаривается?

пысы.тетки обзавидуются трулям с кружавчиками XL

Шутки здесь неуместны! Диван, это важно :увага:

А меня бесят. Поэтому выбрал такой, что эти подушки встроены намертво в спинку дивана)
Так наоборот круто,можно подушки мастить как удобно под спину,а в разобраном виде выкинул подухи и много место

Так наоборот круто,можно подушки мастить как удобно под спину,а в разобраном виде выкинул подухи и много место

Во-во, выкинул и валяются где попало) А уменя в разобраном виде они внутрь дивана прячутся.

Малая,если тебя цена интересует- 9200.Ты ущербная как и вся твоя жизнь,отсюда в жизненных делах нормальных людей видишь пафос

Назад
Зверху Знизу