Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
длінна добра-баскєт.больна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных дивановпы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался
диваны о которых мечтаю япростой и дорогой
![]()
![]()
![]()
![]()
3200 длина,то что хотела
У меня с предыдущих диванов ,которые отжили своеА эти долбаные подушечки не раздражают? По всей комнате летать будут)
У меня с предыдущих диванов ,которые отжили своеподушки заняли свое место на балконе вместо стульев+китайский чайный столик.Так что подушки я одобряю и уважаю
Да ужгромкая тема
весь город выбирает муле диван)))) Жизненно необходимо создать тему в женском,что бы купить диван кустарного производства за 7000 на олх
а какое же громкое начало было,столько пафоса))))))
Да ужгромкая тема
весь город выбирает муле диван)))) Жизненно необходимо создать тему в женском,что бы купить диван кустарного производства за 7000 на олх
Так наоборот круто,можно подушки мастить как удобно под спину,а в разобраном виде выкинул подухи и много местоА меня бесят. Поэтому выбрал такой, что эти подушки встроены намертво в спинку дивана)
Так наоборот круто,можно подушки мастить как удобно под спину,а в разобраном виде выкинул подухи и много место
Малая,если тебя цена интересует- 9200.Ты ущербная как и вся твоя жизнь,отсюда в жизненных делах нормальных людей видишь пафосДа ужгромкая тема
Во-во, выкинул и валяются где попало) А уменя в разобраном виде они внутрь дивана прячутся.
ХулэнаДевуЛе
А надо?аКа.к діваН будіЩь назіВадь..?
А надо?![]()