Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***. Разговор слепого с глугихим. Где я писал, что-то про съемку в полете?
А вообще, Ваше помешательство на зеркалках и различных рюшечек к ним, сродни психическому заболеванию.
***. Разговор слепого с глугихим. Где я писал, что-то про съемку в полете?
А вообще, Ваше помешательство на зеркалках и различных рюшечек к ним, сродни психическому заболеванию.
Конрад, успокойтесь... Вы слишком перевозбудились фантазируя о мальчиках в лифчиках. ...
так я ж не полемизирую с вами,вангой наших дней. Просто товарищь,основным аргументом при выборе зеркалки берёт ваше предположение о моём непринятии любительских мыльниц. Я его в этом даже не разубеждал. Я ж за вас. Чего вы так обижаетесь...хотя нет понимаю.Дамы в критические дни так ранимы,так ранимы.Конрад, дело не в половой принадлежности.
О каких таких, якобы принадлежащих мне аргументах, вы говорите ?
Все что я о вас думаю , написано в моем FAQ по Харьков-Фото.
И боже меня упаси вступать в полемику и выдвигать какие-либо аргументы, с таким нелепым шутом как вы.
Нашел очень интересную статью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот статья по выбору фотоаппарата⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стилю изложения могут позавидовать все форумные профи.

...
Конрад , не все любят кататься на лошодях. Сидите в своем седле спокойно. Никто вас из него сталкивать не собирается![]()

)) Если есть какие-то болячки у конкретных моделей - это обычно довольно быстро вплывает в интернете.не берите Fujifilm FinePix S2950, он не стоит своих денег. Смотрел еще 3200 - тоже фуфло. На 21 зуме делал фотки в магазине - шумов куча, фотки не четкие и не яркие.
себе взял Nikon Coolpix L120 - фотик супер, качество на много лучше.
я тоже склоняюсь уже к фотику Nikon Coolpix L120.
Подскажите, на нем можно делать такие фото, чтобы объект на переднем плане был четким, а вокруг - размытый фон?..
или это только при ручных настройках, которых у этой модели особо нет?