Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбрать Ультразум? Запросто.( делимся опытом)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
***. Разговор слепого с глугихим. Где я писал, что-то про съемку в полете?

А вообще, Ваше помешательство на зеркалках и различных рюшечек к ним, сродни психическому заболеванию.

А вообще, Ваше помешательство на зеркалках и различных рюшечек к ним, сродни психическому заболеванию.

наверное ответ на пост Конрада, не? или слепым в описанном вами случае выступаете вы?

пардон, я с мыльниц слез эдак с месяц назад (35мм не считаем). так что помешательством на зеркалках еще не успел заболеть. разве что обьектив себе выбирал именно USM.

вы рассказали что ваших "мыльных возможностей" хватит для птичек с головой. Я вам прозрачно намекнул об оооооччень длинном времени у мыльниц с момента нажатия на кнопочку и срабатыванием затвора.А сюда входят и указанные вам другими товарищами "прелести" АФ и другие радости.Вам не дошло,перешли на личности и пошли в атаку.С аргументами "мальчиков в лифчиках" наперевес...Ну и как после этого вас не назвать мудаком? Да снимайте хоть собственной жопой.Только не утверждайте что это единственно правильный инструмент для любительского творчества

Конрад, успокойтесь... Вы слишком перевозбудились фантазируя о мальчиках в лифчиках. ...

я не фантазирую,это видно даже невооружённым взглядом. На его бретельке ещё НИКОН написано.Внизу аватары раньше был указан пол-мужской и реагировали от первого лица муж.пола...но если я что-то пропустил с его сменой и мальчик стал девочкой-прошу пардону.
П.С. От девочек согласен слышать любой бред.Блондинка,Alex May,вещай! ))

Останнє редагування:
Конрад, дело не в половой принадлежности.
О каких таких, якобы принадлежащих мне аргументах, вы говорите ?
Все что я о вас думаю , написано в моем FAQ по Харьков-Фото.
И боже меня упаси вступать в полемику и выдвигать какие-либо аргументы, с таким нелепым шутом как вы.
так я ж не полемизирую с вами,вангой наших дней. Просто товарищь,основным аргументом при выборе зеркалки берёт ваше предположение о моём непринятии любительских мыльниц. Я его в этом даже не разубеждал. Я ж за вас. Чего вы так обижаетесь...хотя нет понимаю.Дамы в критические дни так ранимы,так ранимы.

Останнє редагування:
Нашел очень интересную статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот статья по выбору фотоаппарата

Стилю изложения могут позавидовать все форумные профи.

Останнє редагування:
Нашел очень интересную статью

А вот статья по выбору фотоаппарата

Стилю изложения могут позавидовать все форумные профи.

поверьте на слово,но в указанных статьях влияние молодых , а значит высокоталантливых(по определению) дарований на психику прожжёных цыников-профов сильно преувеличено. Задайте себе вопрос.Почему Он удерживается давно там,куда я только мечтаю попасть? Может допрёте ответ;)

...
Конрад , не все любят кататься на лошодях. Сидите в своем седле спокойно. Никто вас из него сталкивать не собирается :D

почему-то уверен что и не получится.Должно пройти время,пока "Молодое дарование" потеряет свои кавычки...Но уже не сможет считать себя молодым:D

Что скажете об этом аппарате Sony HX5V

Есть желание приобрести...Если не его,то посоветуйте что взять в этой ценовой категории.

Тот же вопрос только про Sony Cyber-shot DSC-HX7V....

фотик будет юзаться для путешествий...

Не думаю, что тут есть владельцы таких камер. Так что врядли Вам чтото подскажут. Лучше почитатйте отзывы в инете.

Хотя по большому счету - любые современные мыльницы (в т.ч. и ультразумы) снимают примерно одинаково. можно выбирать то, что лягло в руку или подходит под цвет машины ;))) Если есть какие-то болячки у конкретных моделей - это обычно довольно быстро вплывает в интернете.

Всем привет!
Подскажите, что из этих двух моделей лучше выбрать (покупаем для семьи, хочется красочных снимков - природа, семья), при цене фотоаппарата до 1600 грн (обе эти модели в интернет- магазинах стоятоколо 1400-1500):
- Canon PowerShot SX130 IS
- Fujifilm FinePix S2950

кенон надо братьпри прочих равных

Я тоже за кенон, SX130 is я не держал в руках, а вот s2950 есть у друга и я ей пользовался немного и просмотрел много фоток, качесто фото не самое лучшее даже для такой цены, очень часто ошибается система экспозамера что еще больше усугубляет, так-же подарил отцу кенон sx30 is он конечно повыше по цене, но я думаю картинка будет похожа, у 30-го кратность больше, из-за этого и дороже. С него фото очень радуют, неплохие цвета, резкость на уровне, не так много шумов, если учесть размер матрицы.

Canon PowerShot SX130 IS У камеры есть ряд минусов. Видео неплохого качества с работающей фокусировкой, зумом и стереозвуком. НО камера шумит при работе, и в тишине микрофоны пишут такой шум что просто ужас. Второй недостаток это оптика - пылесос, у меня пока нормально но очень много отзывов о пыли внутри через некоторое время, что сказывается на фото. Так как в объективе явно видно много щелей в месте передней линзы это и не удивительно.

У Фуджи хуже качество видео, зум при видео никудышный. В остальном не знаю.

Сейчас имеет смысл брать Кеноны с приставкой HS - на них новая матрица BSI CMOS. Благодаря ей выше скорострельность, лучше видео, выше качество съёмки при плохом освещении.

не берите Fujifilm FinePix S2950, он не стоит своих денег. Смотрел еще 3200 - тоже фуфло. На 21 зуме делал фотки в магазине - шумов куча, фотки не четкие и не яркие.
себе взял Nikon Coolpix L120 - фотик супер, качество на много лучше.

не берите Fujifilm FinePix S2950, он не стоит своих денег. Смотрел еще 3200 - тоже фуфло. На 21 зуме делал фотки в магазине - шумов куча, фотки не четкие и не яркие.
себе взял Nikon Coolpix L120 - фотик супер, качество на много лучше.

я тоже склоняюсь уже к фотику Nikon Coolpix L120.
Подскажите, на нем можно делать такие фото, чтобы объект на переднем плане был четким, а вокруг - размытый фон?..
или это только при ручных настройках, которых у этой модели особо нет?

я тоже склоняюсь уже к фотику Nikon Coolpix L120.
Подскажите, на нем можно делать такие фото, чтобы объект на переднем плане был четким, а вокруг - размытый фон?..
или это только при ручных настройках, которых у этой модели особо нет?

Нет. И ручные настройки не помогут. Нужна камера с большой матрицей и светосильной оптикой, а это прерогатива зеркалок и беззеркальных системных камер.

при макросъемке более менее получается такой эффект..

Назад
Зверху Знизу