Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбрать Ультразум? Запросто.( делимся опытом)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
скоростной съемки до 1000 кадров/сек

****ись. чо, правда?

а эти ****** ученые до сих пор покупают скоростные камеры по мильону баксов...

Не,ну ладно ручные настройки..А чего на предустановках так плохо снимает?:confused:

приоритетные режимы есть, самое оно.

****ись. чо, правда?

а эти ****** ученые до сих пор покупают скоростные камеры по мильону баксов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри спецификации. На ютубе полно скоростного видео с него. Только вот разрешение при 1000 кадров - 224х64. Ну да я же написал, что это игрушка (хотя физику процессов даже при таком разрешении интересно наблюдать). Как по мне смотрибельное разрешение 442х332 - 240 кадров/сек.

ЗЫ Да еще забыл одно преимущество этой камеры - она рав умеет писать.

Ну да я же написал, что это игрушка (хотя физику процессов даже при таком разрешении интересно наблюдать).

это не игрушка, это инженеры забыли в прошивке пунктик от отдела маркетинга прикрыть, а те багу объявили фичей.

Ребята поделитесь мнением об этом аппарате:
Canon PowerShot SX20 IS
или все же лучше Canon PowerShot SX130 IS

Ребята поделитесь мнением об этом аппарате:
Canon PowerShot SX20 IS
или все же лучше Canon PowerShot SX130 IS

20й хороший аппарат, продолжение славной линейки. Хотя конечно на его длинном зуме снимать только в погожий солнечный денек...

А кто что скажет про сравнение Canon PowerShot SX120 IS и Canon PowerShot SX110 IS что лучше знаю что на 110 процесор 3й на 120 четвертый но у 110 болше матрица. 1/2,3" против 1/2,5". На сколько читал по форумам у 130 хуже со сьемкой движущихся обьектов по сравнению с предшествениками.
Народ поправте если где не прав и посоветуйте.:пиво:

Canon PowerShot SX120 IS и Canon PowerShot SX110 IS что лучше знаю что на 110 процесор 3й на 120 четвертый

Не критично, четвертый быстрее, но вряд ли это будет заметно.

но у 110 болше матрица. 1/2,3" против 1/2,5".

Да пофигу в принципе, на таких размерах это не разница.

Из этих двух выбирается тот, который в руке лежит лучше и на который денег хватает. (это универсальный принцип выбора любительской техники).

Ken_Ishiwata спасибо за ответ. А можете подсказать по проверке фотика в магазине при покупке на что обратить внимание.

Всем спасибо взял Canon PowerShot SX130 IS

Ken_Ishiwata спасибо за ответ. А можете подсказать по проверке фотика в магазине при покупке на что обратить внимание.

На правильность заполнения гарантийного талона. И официальность аппарата (за уточнениями - на кенон.ру).
Остальное всё лечится.

А кто что скажет про сравнение Canon PowerShot SX120 IS и Canon PowerShot SX110 IS что лучше знаю что на 110 процесор 3й на 120 четвертый но у 110 болше матрица. 1/2,3" против 1/2,5". На сколько читал по форумам у 130 хуже со сьемкой движущихся обьектов по сравнению с предшествениками.
Народ поправте если где не прав и посоветуйте.:пиво:

Лужков, не верь этим форумам - любителей поумничать в инете гораздо больше, чем толковых людей. Думаешь инженеры кенона совсем ******, чтоб сделать новую модель хуже старой? Я вот недавно ходил на утренник к малому с 130-м. Во-первых видео- просто окуительное по сравнению с 640х480. Во-вторых фотки не намного хуже чем продавал бомбило с никоном-зеркалкой и тремя вспышками. Кстати у бомбилы видимо нет понятия о том что такое баланс белого - все фотки оранжевые.
а матрица 1/2,3" против 1/2,5" отличаются как **** длиной 2,3 и 2.5см :-)

не верь этим форумам

Данная фраза, сказанная на форуме, являет собой один из парадоксов Евбулида.
(Предложение такого рода принципиально не может быть ни доказано, ни опровергнуто в пределах того языка, на котором оно изложено).

Думаешь инженеры кенона совсем ******, чтоб сделать новую модель хуже старой?

Отнюдь. Это называется а) маркетинг, б) удешевление производства и в) разделение продуктов по рыночным нишам.

а матрица 1/2,3" против 1/2,5" отличаются как **** длиной 2,3 и 2.5см :-)

то есть катастрофически мало в обоих случаях. :іржач::іржач::іржач: суицидально мало...

то есть катастрофически мало в обоих случаях. суицидально мало...
ну хоть чем-то я вас порадовал :-)

Отнюдь. Это называется а) маркетинг, б) удешевление производства и в) разделение продуктов по рыночным нишам.
г)***омасонский заговор :-)

Ребята и дамы спасибо, но ИМХО не вижу смысла переплачивать около 400грн за 2мПикселя за 2хкратный оптический и возможность снимать видео в HD формате так как можно тогда переплатить 1700грн и взять canon powershot sx20 is ну или добавить еще денег и купить зеркало.
На данный момент я остановил свой выбор на canon powershot sx120 is. мыльница берется для поездок на природу и отпуск, сьемок пьянок - до, во время и после :)
гдето прочитал что у 130 проблема с режимами сьемки движущихся обьектов.
Переубедите меня!!!!

Всем привет!

Подскажите (не смеясь!), что лучше: матрица СCD или CMOS? И какие еще бывают?
Все спасибо!

Назад
Зверху Знизу